Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mouza, я задавала ему этот вопрос, т.к. четко обговорили, что он и как будет делать,и не один раз). А после оп,когда я пришла в себя сказал, смас был слишком тонкий,я бы не смог его пришить если б отрезал, поэтому сделал пликации. Ну и отслоить не смог т.к. оказалось под смас много спаек. Я так поняла ,что не захотел возиться,
или испугался задеть нерв,т.к. он этого боялся сильно. |
|
||||
|
||||
@Женевна, да эндо средней делали, доступ через рот. Без эндо не было смысла делать смас,т.к средняя рухнула и пришлось решиться на такой большой комплекс. Было очень страшно,даже не верится ещё, что я это сделала.
|
|
||||
|
||||
@О-ляляж, шикарный результат!
Я к Догузовой наверное тоже пойду среднюю делать @B'uti, может ваш врач вовсе и не умеет толком смас делать @B'uti, как все заживёт, переделаете. Это стресс большой конечно, но теперь уже только такой выход |
|
||||
|
||||
@B'uti, так он до операции озвучивал боязнь задеть нерв? Если так, то неправильным было у него оперироваться.
Я про повреждение нерва терзала каждого хирурга, с кем консультировалась, потому что меня очень напугал мой хирург из Екатеринбурга, который делал мне первую и вторую ОП. Для меня решающим в выборе хирурга было именно то, как хирурги рассуждают на темы повреждения нерва: если отмалчиваются- до свидания, если говорят- ой, да я по 5-6 ОП делала одной и той же женщине, и никаких повреждений нерва не случилось - тоже для меня плохой знак. А мой В.Г. Просто объяснил, как он все сделает, чтобы этого не случилось. Сейчас если тебе идти снова на ОП, то только к очень опытному. |
|
||||
|
||||
Спасибо девушки. Я знаю и согласна с вами,что результат мой г@вно. Расстроена конечно,рада что не испортили совсем.Заживаю аккуратно, осложнений не было. А ещё чем мне утешиться ,чтоб депрессию не заработать.На переделку решиться будет страшнее.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, я б все же попробовала обговорить с хирургом либо возврат денег, либо повторку бесплатную, конечно не такого результата хочется видеть после смас.. Но разумеется Надо ждать хотя бы до полугода.
Вот так и страдаем , блин, перетяг - некроз, недотяг - нет эффекта( |
|
||||
|
||||
@B'uti, твой хирируг работает в клинике не один же, пусть вышестоящий хирург переделывает косяки, заодно и поучит. Это дело и их репутации, я бы на это напирала в разговоре
|
|
||||
|
||||
@B'uti, К прежнем точно на переделк не надо, если ем раньше спайки мешали то теперь вообще надежды нет, а вот рассмотреть вопрос операции более опытного из этой же клиники , дмаю, вариант. Тем более если них видео есть операции, не пробовала получить?
|
|
||||
|
||||
Я поняла из информации B'uti , что хирург, слабоват. К нему точно не надо. Деньги деньгами, но наркоз, реабилитация, нервы и ожидания намного дороже. B'uti не бойся повторной операции, ты уже опыт получила, не так всё страшно. Но к выбору отнесись очень серьёзно. Ты права, главное , что не навредил. И не сомневайся , теперь всё будет хорошо !
|
|
||||
|
||||
@Лорена, имеет смысл перед повторкой @B'uti, обговаривать вопрос- не получится отслоить, значит можно заменить эндо средней и височкой? Там брыли то смешные, брыльки- брылички
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, согласна . Хирург как то не впечатляет, может это моё личное мнение. У всех доков такое может случиться и у всех случалось, это нормально. Может у нас иноформации о нем нет ..., а это случайное отсутствие результата. Надо B'uti изучить все, очень вдумчиво . Личные консультации намного информативнее, когда хирург может своими руками удостовериться . Хотя, однозначно, недотяг. А это обидно .
точно .... но- это наш выбор .... блин ! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, он главный там) я ж выбирала то лучшего).
@Бони, нет,не пробовала,вообще как то про видео не думала,надо попробовать попросить @Лорена, спасибо) слова дают надежду) @АленушкаС, ну,я ж все буду решать и смотреть и по средней и по овалу, конечно,возможно другой вариант предложат,но к другому пойду и в другую клинику. Дважды на одни грабли не хочу. @Лорена, сама я как то легкомысленно доверилась, правда думала ,что у меня с моим исходником,ну нельзя не дотянуть,тянуть то чуток надо было,а мне и этого толком не сделали,или ткани такие вредные мои или сама я?))) Плохой опыт ,тоже опыт. Я не отчаиваюсь девушки. Пока все хирурги говорят жди до 6 месяцев,дальше смотреть надо что и как. Мне то не в терпеж уже,ну что поделать то,надо ждать. |
|
||||
|
||||
@О-ляляж, просто красавица! А то ли ещё будет! Не помню, была ли у тебя ещё и блефаро? Или глаза от подъёма лба открылись? Докторесса у нас искусница.
|
|
||||
|
||||
Девочки, так и не изучила какая манипуляция что поднимает и подтягивает, вернее , не все запомнила, бд записывать за доктором , что предложит.
Может подскажет кто, как личные сообщения писать? |
|
||||
|
||||
всем привет! С наступившим новым годом и приближающимся Рождеством! Мне сегодня сняли швы, сразу почувствовала облегчение и физическое и моральное! Отеки еще гуляют, утром особенно заметны. С момента операции прошло 22 дня.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, может ты озвучишь клинику и доктора четко, чтобы было понятно. Может быть же так, что достаточно известный врач с большим опытом и практикой, а значит не все так просто,как кажется тебе и нам со стороны.
@маруся56, ого-го, красавишна! Покажи ушки и 3/4, полюбуемся!!!!!! |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, Привет! За красавицу спасибо тебе. Блефаро верхнее мне сделали, эндо лба с висками, и после сразу блефаро. На 7 день сняли с верхних век швы, и все. Верхние веки открылись, мечта моя осуществилась, так охотно тени нанести на веки,я уже лет 5 не могла это сделать(веки на ресницах были). Вообщем блефаро вообще как то легко прошло. А доктор у нас замечательная и очень внимательная. @Ewa Prim, а ты покажешься? Отеки тебя уже не беспокоят? У меня всего 15 дней прошло, отеки каменные, но это все временно, ждемс
|
Закрытая тема |
|
|