Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аноним, что значит "кому верить"? Типа некоторые специально лгут про "больно" из вредности? Или другие из вредности же говорят что не больно, чтобы пациент пошел и помучался?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Аноним, больше страшно и противно, чем реально больно, не считая пары моментов. Если у Вас крепкие нервы, то, наверное, местная для Вас. |
|
||||
|
||||
И у меня практически не было.
Мне было больно под местным, но рада, что делала не под общим! У каждого свои предпочтения, свои страхи и заморочки. |
|
||||
|
||||
Девочки, беру свои слова обратно. Ваших фоток не видела. Значит, все зависит только от физиологии пациента.
|
|
||||
|
||||
Оlga36, мои фото можете посмотреть в теме Блефаро. Начало ноября 2008
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, посмотрела. Расскажите пожалуйста, что там с шариками на месте выхода ниток? Надеюсь рассосались? А то мне что-то тоже кажется!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё время сравниваю пластику под местной с лечением зубов под местной... я конечно не проходила пока через пластику, а вот к стоматологу всегда иду в страхе хоть даже знаю что и не больно вовсе. Мне кажется это похоже. Лежишь в кресле весь напряжённый, всё слышишь, все запахи чувствуешь, всё видишь и ждёшь когда закончится... Бррр! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Делала верхнюю блефаро под местной анестезией- совсем не больно (для сравления мезотерапию переношу струдом).Единственный момент, когда останавливали кровь спец.аппаратом я пугалась и дергалась.
|
|
||||
|
||||
Верхнюю блефаро делала под местным ,больно не было , потом отдельно нижнюю блефаро с подтяжкой средней зонщы-под общим ,синяки были одинаковые и большие), сошли однако быстро!
|
|
||||
|
||||
да я смотрела но ничего не видела, да во время операции тебе будет всё равно. Во время опр. будешь тихая не переживай , я тоже переживала но в итоге ни чего не чуствуещь. Честно.
|
|
||||
|
||||
Сайка, я уж лучше под общим, а то вдруг дернусь, или от скрежета металла содрогнусь, ой, страсти, лучше - заснул - проснулся, и красавица (мечтаю) ну, надеюсь, что буду, мы ведь все красавицы, страшненьких я тут не видела, только у каждой свой пунктик в отношении красоты, и его надо ликвидировать, это точно
|
|
||||
|
||||
Сайка, а почему? Наркоз так вреден? Вроде, сейчас новые технологии, без наркотических средств, или я не права?
Девчонки, сделаю блефаро, буду каждый день выставлять свои фотки (процесс реабилитации). Блефаро делаю вот-вот (в конце месяца). Последний раз редактировалось Sabiwa; 14.07.2009 в 16:30. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Сайка, шутишь что ли? Я в ужасе.
|
|
||||
|
||||
Читаю вас, и у самой волосы от ужаса выпадать стали...:d :d
Почитайте про блефаропластику, ну очень все красочно и подробно описано: http://www.plastic-surgeon.ru/operat...age/1267/2960/ |
|
||||
|
||||
Кошмар! Ужас! Страшно то как! Ну и о каком местном может идти речь? Я бы после местного в долгом глубоком обмороке находилась Местный не для моих нежных нервов и тонкой души, пусть уж лучше клок волос отвалится, чем я буду в здравом сознании ощущать телом все манипуляции, мама дорогая, в себя придти не могу, нервно пью кофе.
|
|
||||
|
||||
не понимаю..в чем кошмар и ужос!
Я очень болевосприимчивая..могу от боли,когда кровь из пальца берут в обморок брякнуться:d..Но сделала блефаро под местным и очень довольна! Если страшно так,что не можите решиться под местным..делайте под общим. Если спокойно относитесь..можно под местным! |