Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Inna_art, отлично выглядишь, свеженький!
Спасибо за рассказ. Согласна, что человека нужно лечить целиком, а не купировать симптомы. Хотя последнее тоже важно. Насчёт отеков-все м.б. У меня явно отекает одна сторона. И только на днях, после очередной длительной поездки по бездорожью, наконец пошла к невропатологу. К отёками добавились головокружение и головная боль. И что?? Оказывается смещение позвонка на фоне лёгкого скалиоза. Так что я думаю, если отеки устойчиво держаться только с одной стороны, неплохо бы невропатологу или хирургу-травматологу сходить. ИМХО. а массаж ШВЗ-это приятно, да) |
|
||||
|
||||
@Olenchik, представляешь, при этом массаже у меня на шее нашли такую болевую точку! Она была как раз на левой стороне!!! Как и больная щека. Все у нас цепляется одно за другое)))
Доктор на этой точке остановился и спрашивает, чувствую ли я что-нибудь? Я была удивлена, что больное место можно на ощупь определить! С этой стороной медицины я столкнулась первый раз, поэтому для меня это чудеса какие-то))) |
|
||||
|
||||
@Inna_art,
Напоминает волшебство, согласна. Когда мне реабилитолог нажал на что-то и погладил затылок, у меня суфф на глазах сдулся. Вот собираюсь найти хорошего остеопата поправить мне шею после поездок ( машину уже отремонтировали) |
|
||||
|
||||
З недели)))
Чувствую себя отлично! Лицо потихоньку оживает. Подбородок, там где шов-заморожен. Нижняя треть лица - живая. Губы. Верхняя губа, левая ее часть была сильно заморожена. Сейчас чувствительность восстановлена на 90%. Скулы. Стали легче))) правая мягче левой. Нижние веки. Правое практически все чувствует. Левое заморожено. Верхние веки. Оба живые. Правое более тяжелое и немного давит на глаз. Брови. Левое подвижное. Правое нет. ВискИ. Правый еще заморожен. Макушка. Зона заморозки немного уменьшилась. Отеки продолжают жить на моем лице. Особенно под правым глазом. Подключила гимнастику для глаз, шеи. Начинаю курс микротоков))) |
|
||||
|
||||
Новый день)))
После выполнения своих "гимнастик" ))) меня наполняет чувство выполненного долга. Для своего личика я сделала все, что могла))) |
|
||||
|
||||
фотки нечетки,но отеки сильные под глазами видны.
надеюсь,суфы все-таки минимизируются.пока стоят очень налитые((( |
|
||||
|
||||
@Эльмира, я тоже надеюсь, что суфы минимизируются. Под правым глазом отек больше, чем под левым. Поэтому и подключила микротоки, чтобы запустить этот процесс "сдувания"
@Fifa, спасибо. Я тоже глазами оочень довольна))) Прибор покупала лет пять назад. Через интерет. Он профессиональный. Вот только не знаю, можно ли здесь говорить его название... Как же важно внимание доктора! Особенно в период реабилитации! Сегодня увидела в Инстаграм у Натальи Львовны, как она катается на лыжах. И как же мне самой захотелось на лыжню))) Чувствую себя хорошо, лыжи - да вот они, стоят, меня дожидаются))) Ну и выссказала я эту свою мысль в комментариях. И чтобы вы думали? Наталья Львовна мне тут же отвечает:"Нельзя вам в этом сезоне морозить лицо!" Ахаха. Вот так. И попробуй ослушайся!!!! Повезло мне с доктором))) |
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, спасибо!
|
|
||||
|
||||
24 день)))
Сделала фото во всех ракурсах. Сейчас мое лицо как бы поделено на две половинки. Одна часть более подвижная - там шевелится бровь, хорошо закрывается глаз. Даже могу его сощурить. Ну и отек под этим глазом менее выражен. Вторая половинка пока заморожена. Бровь на месте. Радует, что глаз закрывается уже лучше. На этой половине лица отек гораздо более выражен. Надеюсь, что когда восстановится подвижность лица, отек уменьшится. Волосы сейчас ужасно не послушные, как не мои. И это немного раздражает))) Поэтому взяла пример с одной из форумчанок и сфоталась после душа))) |
|
||||
|
||||
Мне так нравится Ваш результат!) с удовольствием слежу за Вашей реабилитацией☺
|
|
||||
|
||||
@Chantecler, спасибо! Это все благодаря моему доктору Янковской Наталье Львовне)))
|
|
||||
|
||||
Просто у вас во втором посте, где весь список преображений, белфаропластика пропущена.
|