Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Насть, не боись, ничего со швами не случится.
Если ты у Сафоновой будешь делать, то в СПИКе выдают какую-то белую мазюкалку в шприце, будешь ей мазать шовчики и они быстренько заживают. |
|
||||
|
||||
белая мазалка - это бепантен плюс Насть, я на след день вышла на работу. тоже пришлось.
правда сейчас вот смотрю (неделя получается прошла) и мне кажется что как была у меня ноздря, так и осталась не знаю, на ноздре может быть какой-то отек? просто на отечную она не похожа, а внешне изменений не вижу буду на осмотре надо спросить когда эффекта ждать. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, так вам всё таки сделали 26-го?? Странно, почему она не уменьшилась. Если Вам ее переставляли ближе-должна была уменьшится, а если стенки просто уже делали- наверное, отек.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, не совсем понятно, где на ноздре? Может на крыле? На крыле может быть ооочень большой отек.... Боюсь, придется мне за перегородкой к одному доктору, а на ушивание крыльев к Сафоновой.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, так ты уже? Все-таки решилась? Под внутривенным? Столько и стоило, за сколько предлагали? После ОП сразу домой? А гипс накладывали? А что ты хотела сделать? В чем была проблема? А фотки будут? Мне очень интересно, прости, что так много вопросов. У меня у самой там ноздря нуждается в доделке просто.
|
|
||||
|
||||
Zanzibar, а в какой доделке? Перешивать одну ноздрю?? упс,на фотах ровно и красиво, я думала там только подшлифовать лазером рубчик и всеее.
|
|
||||
|
||||
Феникс, да, мне рубчик подшлифовать чем-то надо, это верно. Это отдельная тема. А с ноздрями там фигнюшка совсем. Мелочь, в общем-то, на одном крыле шовчик неровный получился и одна ноздря немного шире другой, ну это там так и было ещё после первых моих рино, потому что мой первыйх хирург неудачно слизистую внутри ноздри хватанул и затянул в шов. Мы с ЛН думали, что там само как-то всё подсократится, ну а оно - нет пока. Нуждается в небольшой доделке.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите советом!! У меня же на 9-ое ОП уже. Я по своей дурости (как всегда впрочем) нарастила волосы, и теперь появилась проблема с деньгами. Сдать ВСЕ необходимые для ОБЩЕГО наркоза анализы- нет ср-в!! (вот нет у меня лишних 2-3 т.р.!!) Хватает только на те анализы, которые для местной анастезии. А я так не хотела местную! Не хочу 1) отвлекать хирурга, 2) все эти премедикации, лежание на столе с открытыми глазами и прочими прелестями. Или потерпеть всё таки пол часика??? Я боюсь, что если будет местная, хирург будет спешить, и вообще, это может сказаться на результате работы, как думаете??
|
|
||||
|
||||
Настя, Вы для начала позвоните администратору хирурга и всё это скажите. А то, может быть, хирург не готов Вас оперировать под местной. Ну, а вот если хирург согласится оперировать под местной, тогда и будете решать, настолько сильно Вы хотите ОП, чтобы потерпеть полчасика или не настолько. Я думаю, что сильно больно быть не должно.
|
|
||||
|
||||
я сделала как и планировала в прошлый понедельник. вот не сильна я в терминологии по рино, крыло носа мне уменьшали. если посмотреть на фотки мои в разделе "фото", там тоже видно что одна ноздря (или это крыло? или это одно и тоже?) больше. вот ее немного подрезали. фотки вывешу конечно, надо просто спросить у ЛН когда это целесообразно делать чтобы эффект был виден. ну или его отсутствие. я делала под внутривенным, домой пошла в 11 вечера, потому что спала весь день стоило как и сказали (я в теме ЛН писала).
|
|
||||
|
||||
Занзибар, нет нет, мне Люобовь Николавна говорила, я Вам сделаю, под какой хотите. Она может под местной и под общим. Ээхх...буду терпеть тогда (в смысле морально). Будет первая в моей жизни ОП под местной анастезией.
|
|
||||
|
||||
Лена, а в каком ракурсе смотреть? Я посмотрела все ракусры, вроде, разных ноздрей/крыльев не видно. Наверное, фотки не очень информативные. Повесь новые тут. Это же можно.
Настя, ну тогда удачи Вам. Я не думаю, что будет больно. Нормально будет. Вот увидите. Потом расскажите. |
|
||||
|
||||
Настя, а ,может, стоит просто занять недостающую сумму и сделать оп под общим наркозом?
|
|
||||
|
||||
Nataly.H, я буду очень стараться, но совершенно не у кого.. На работе как-то уже занимала, больше не удобно, с родственниками в ссоре большой.. А муж- квашня, вечно мнётся, боится всех. Вобщем, если до Пон-ка не найду, чтож делать будет- лягу так.
|
|
||||
|
||||
внизу просто провела линию чтобы было видно что край одной ноздри (на фото правой, в жизни левой) немного ниже, и черным контуром обвела как примерно мы эту ноздрю должны были обрезать
|
|
||||
|
||||
мне самой нравится, с одинаковыми ноздрями вообще был бы идеальный
Так это что мне делали? крыло уменьшали? как же все-таки на себе все изъяны видишь, даже самые малые... |
|
||||
|
||||
Крыло, крыло Ну и заодно из-за сократившейся длины крыла эта ноздря станет поуже немного.
Да уж, как ты у себя там ещё что-то находишь на таком идеальном носике |
|
||||
|
||||
ЕленаА, хочется надеяться, что все-таки отек.
В реале так же заметна разница как и на фото? Как правило на фото все гораздо гораздее выглядит. А так носик отличный. |