Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я записалась к Рубину на консультацию, но я думаю это не точно что Кудрявцева написала с капсулой удалил, ещё пойду на консультацию у кого ставила Росс АВ, и к Шихирману ЭВ, про Шизирмана ничего не знаю, но хочу послушать разные мнения.
|
|
||||
|
||||
Fillen,тоесть Вы двоих родили с имплантами,я правильно поняла?простите за вопрос,но через какой путь передачи Вы заразились?
|
|
||||
|
||||
Дмитриев АА маммолог-онколог: и удаляет с капсулой и en block в Питере, недавно девочка у него на консультации была-писала, а потом пропала
Вы хоть какой у Вас город напишите |
|
||||
|
||||
@Malinka***, да, с имплантами двоих родила и одного кормила.
Вич от мужа, у него как оказалось уже более 8 лет был вич и он об этом не знал( лежал в июле 2010 года в больнице ржд, там брали при поступлении, а вот результат пришел после его выписки, ему никто не сообщил, еще потом познакомилась на школе пациента с парнем, который лежал также в ржд и ему тоже не сообщили. Но в сц сказали, что это часто бывает, типа никто не обязан вас искать... а я получается заразилась через 4 года совместной жизни (это мой второй муж и мы с ним вступили в брак в 2015), без предохранения, т.е. в 2016 у нас родился ребенок, у меня все анализы были отрицательные. В Конце января 2018 я закончила кормить ребенка и через месяц у меня начался дикий сухой кашель до рвоты, я с ним промучалась 3 месяца, врачи мне ставили то трахеит, то бронхит, легкие при этом были чистыми, общий анализ крови идеальный, лекарства не помогали... через 3 месяца просто кашель прошел сам по себе... в июле я узнала, что беременна, а в августе мне позвонили из жк и сказали, что у меня вич. Уже потом я поняла, что те 3 месяца у меня была острая стадия. Сдали анализы мужу, а у него уже СПИД, 63 клетки. Еще пришлось психиатра подключать, так как он пытался выброситься в окно и у него тогда конкретно поехала кукушка, думала, что он таким навсегда останется, с сумасшедшим взглядом и не понимающим, что вокруг происходит И да, я не курила, даже не пила (мой организм не воспринимает алкоголь), не употребляла никакие наркотики, вела здоровой образ жизни, тренажерка, теннис... но вот так прилетело) Предполагаю, что иммунка просела, когда завершила гв, может из-за гормонов и сразу заразилась... слава богу не на гв! |
|
||||
|
||||
@Fillen,
@Malinka***, мой хирург сказал что они оперируют с ВИЧ. Только требуется заключение от инфекциониста о том что вирус не в активной фазе. |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, я готова и в Питер поехать, лишь бы грудь норм потом выглядела) вот у Вас отлично получилось
@glamourchik, у Вас тоже вич? Девочки, очень жду ответ по поводу мрт... хочу записаться уже, но не знаю куда, в любом месте можно сделать? Просто потом с результатами к кому-то идти на консультацию? |
|
||||
|
||||
Fillen,какая жуткая и печальная история!терпения и оптимизма Вам и мужу!спасибо,что поделились.
|
|
||||
|
||||
@bitingana52, здравствуйте! А что сейчас у Вас с грудью? Почему хотите удалять?
|
|
||||
|
||||
@Malinka***, спасибо! Уже все хорошо. Муж вышел из этого состояния, клеток уже 300 у него) и у нас самая лучшая терапия сейчас, я добилась ее, не смотря на все сложности.... вот теперь надо с сиськами разобраться
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Как перейти в пятую часть темы? Там была девушка, которая удаляла с диагнозом ревматоидный артрит. Очень нужно с ней связаться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лисенок777, спасибо огромное!
Позвонила в ведомственную, а там аппарат мрт сломан пока( не знаю куда податься |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Bitingana52,у Вас же в подписи,что Вы только заменили их в 2019 году.и уже разрыв?
|
|
||||
|
||||
@JuliaR, она отвечала в комментах что капсулу полностью убрали.
К какому бы врачу вы не пошли, тут все равно придётся одному из них довериться, поверить что удалит полностью. Могу вам свою запись уступить к Рубину на 14 января. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пластические операции, которые Вы планируете 2019 - удаление, замена имплантов А.М.Абакумов Хирурги, у которых Вы оперировались или планируете оперироваться 2010 - обширная абдомино - А.М.Абакумов / 2011 - маммо Евросиликон анатомы 225сс - Л.Л.Павлюченко ——- Блин, это я видимо уже путаю. Год не тот поставила. В 2019 ещё живу. 2020 имела ввиду.... простите, что ввела в заблуждение... |
|
||||
|
||||
@glamourchik, у меня тоже на 16 число назначена операция у Саруханова. Мне он обещал удалить с капсулой и фото предоставить ималантов и капсулы и на гистологию отправить. Много информации сейчас, но для себя решила что лучше убирать капсулу целиком.
|
Закрытая тема |
|
|