Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина,я с тобой полностью согласна.Если нос был большоооой и с горбинкой,а стал маленьим и аккуратным,то разница очевидна,которую видят все!!!А если не замечают,то изменения небольшие.
|
|
||||
|
||||
Да просто нет других вариантов даже. Каким бы естественным ни был нос, если исходник изменен сильно, то люди начнут это замечать. Пусть не все, но некоторые - наверняка.
|
|
||||
|
||||
Изменения в профиль, конечно, есть.:d Длина носа осталась прежней, он у меня не особо большой и длинный. Пока он не очень мне нравится (отеки и на переносице, и на кончике), и я стараюсь особо в профиль им не поворачиваться (когда общаюсь). А вот в фас нос особо не изменился, поэтому многие ничего не заметили.
|
|
||||
|
||||
А кто нибудь знает про доктора Росса А.В, какие носыполучаются? Ничего не могу найти про него, а скоро операция(((
|
|
||||
|
||||
Я хотела сначала у Росса делать, но даже до консультации не дошла переключилась на Рыбакина) Не помню почему меня Росс тогда впечатлил, но где-то я его носы точно видела) Желаю удачи!!!)
вот нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )) |
|
||||
|
||||
Эська спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите со стандартной проблемой, не могу выбрать хирурга для ринопластики, второй день читаю и везде противоречивые высказывания...сначала хотела к Боровикову, у меня знакомая 6 лет назад у него делала, но особо ничего не говорит о нем, чувствую что-то не то, хотя носик хорошенький...читала о нем отрицательные отзывы. Потом видела о Бабаяне и Сафоновой положительные отклики. Помогите разобраться, может кто посоветует другого специалиста, не знаю что и делать уже...
|
|
||||
|
||||
Рекомендации стандартные - по возможности сходить ко всем потенциальным хирургам на консалт и пообщаться с реальными пациентами (в коридорчике где-либо выловите). Информация на форумах, к сожалению, не всегда бывает достоверна.
|
|
||||
|
||||
Любочка, Вы забавная ей-богу не обижайтесь)
"второй день читаю" - тут люди по второму году читают и решиться-определиться не могут8)) Изучайте форум, ориентируйтесь по результатам успехов |
|
||||
|
||||
Мамочка, так я как раз про это и написала - общаться с реальными пациентами. Встречи форумов - это, конечно, здорово, но многие девочки иногородние и не могут на них присутствовать. Поэтому лучше общаться в личке. Многие не хотят выставлять свои фото на форуме, а в личной переписке с удовольствием ими обмениваются.
|
|
||||
|
||||
Реальные пациентки - это мы, которые прошли ОП, и все участники форума, ответят на все ваши вопросы, но для начала нужно ознокомиться с интересующей вас информацией. Лично мне проще здесь выставить своё фото! И для того чтобы убедиться в достоверности информации, есть фото, есть рассказ пациентки, причем, та, которая активно принимает участие в "жизни" своей ветки! Я вас понимаю, потому что некогда была заложником дизинформации, и только благодаря этому форуму, я нашла ответы на все свои вопросы, и достигла своей цели, путем изучения, поддержки форумчан!!)))
|
|
||||
|
||||
Тем более, что вырезанный из лица нос - это не та часть тела, по которой можно узнать человека, поэтому для обмена впечатлениями совершенно необязательно пользоваться личкой.
|
|
||||
|
||||
У каждого свой путь поиска хирурга и каждый проходит его по-своему. Можно выбрать хирурга исходя из понравившихся результатов, а потом сходить к нему на консалт и понять, что оперироваться у него не будешь. К сожалению, так бывает.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а подскажите,пожалуйста,примерный порядок цен на рино у Рыбакина и Сафоновой...чтобы уже знать на что расчитывать...и расчитывать ли вообще((((
|
|
||||
|
||||
А я была у ЛН на консе в августе,ОП назначили на октябрь,цена та же,но уже по курсу 36.Тоже Питер,в Москве на 1000 евро дороже.
|
Закрытая тема |
|
|