Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olga_Kond, наверное так,это я услышала от ИС выражение))))мол,набирали у девушки вчера,набирали,количества много,а в дело пригодно чуть-чуть ,а у меня вот процент прослойки какой,но тем не менее хватало с одной донорской зоны
|
|
||||
|
||||
@Olga_Kond, неее,вообще не понемножку.у меня ж зоны мощные по объёму были вначале и я их разом-лоб,скулы,подбородок. это я потом уже мелкие зоны добавляла... и уменьшала предыдущее))))))
|
|
||||
|
||||
@vladada, а если очки поносить? У меня как раз от очков там лпф уходит. И оправы разные ношу, поэтому нет тонкой борозды, все равномерно, анатомически)
|
|
||||
|
||||
@Olga_Kond, у меня нос ринопластный , тонкий сильно и сползают очки, я солнечные перестала носить,что жалко,но виски ничего не берет, там прижилось все накрепко, потому что я спустя неделю после лпф поняла, что это ужас, яйцеобразная голова без впадин(линия волос же тоже как-то странно там теперь ровно в анфас смотрится)и начала не просто давать на них все свободное время , но и
подкладывала на ночь твёрдое , чтоб давление было круглосуточно, но по закону подлости,ничего не повлияло,ровно и ровно,чтоб их |
|
||||
|
||||
@balutina, Балутинка,как поживает твой липофил ?Последний раз я помню,что ты писала о неузноваемости тебя на паспортном контроле,последний раз ты у Гурьянова делала.Ск раз ты липифилилась в общей сложности? Тебе хватает липофила пока?Ну я имею ввиду что бы не прибегать к пластике,ты же вроди ничего пока не делала с лицом операционно,или я ошибаюсь? Как по твоему мнению,липофил вещь стоящая? Дольше чем гели?губы в расчет не берем
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, вот рада что вы написали про цены (что красная цена липофилу - 50 , и что цены взвенчены) . Я проверила Абриель - каждая зона 50 . Приорбитальная , и отдельно 50 - красная кайма губ . А если все лицо облагородить то 336 вроде . Я очень удивилась , понимаю что кропотливо , но дороже эндо в 2 раза ?? Не совсем вижу логику - подскажите , в липофиле не разбираюсь ...
Хотела узнать кто делал в красную кайму губ ? В абриэле это отдельным прайсом стоит .. хорошо получается? Те кто тут липофил делали губки тоже подкалывали? У кого фото губ посмотреть подскажите пож-та .. |
|
||||
|
||||
@Muata, не нужно циклиться на Абриэль, нужно искать другие клиники. У раскрученных врачей всегда все дороже, а качества не всегда отличается от нераскрученных.
|
|
||||
|
||||
В день липофилла был халлоин и я ехала на метро домой. Сфоткалась с жертвой пластики. Это мне дочка сделала коллаж, кода я ей прислала фото после оп((( Я с лф показавязала. Хватит! |
Закрытая тема |
|
|