Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2020, 18:50
Сибирячка_я Сибирячка_я вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Сибирячка_я на нуле

Цитата:
Сообщение от sas54 Посмотреть сообщение
У меня узи показало диастаз.
Вот ведь какие ! * грожу пальчиком своим УЗИстам

На консультации Г.М. обнаружил диастаз, но не большой.
Однако сказал, что всё равно будет зашивать его.
Как я поняла, что это вовсе не помещает стареющему человеку, коим я и являюсь.

Потом у обычного хирурга уже у себя в городе просила посмотреть мой живот на предмет диастаза.
Не нашёл. Я спросила, мол, может мне на УЗИ посмотреть. Сказал то, что я написала в предыдущем сообщении.
Всё же пошла на УЗИ в другой медцентр - да, органы "посмотрели", а про диастаз сказали, что УЗИ его не определило.
Мол типа и не определяет (может не определяет, если он не гигантский * предполагаю).
Но, честно говоря, стоя мне и не делали УЗИ.

А уж на операции Г.М. увидел, что диастаз побольше, чем он определил на консультации.
Да, он и до операции говорил, что это весьма нередко так бывает
Старый 15.01.2020, 20:13
natlev natlev вне форума
Посетитель
Pro-Active

natlev на нуле

@Olga11111, Добрый вечер!Я новенькая!У меня планируется операция у Демина в Подольске.Послезавтра Еду на консультацию к доктору.Предполагается липо и абдоминопластика.Я пока не очень ориентируюсь здесь на сайте,но постараюсь вникнуть.Надеюсь,что разберусь...
Вы уже прооперировались?
Старый 15.01.2020, 20:28
nanatka nanatka вне форума
Частый посетитель
Profi

nanatka на нуле

@Olga11111, мне врач дала визитку магазина нэйтив, они на ул. Я. Коласа находятся, если хочешь, посмотрю уточню. Но я до них так и не доехала, связалась по телефону с менеджером и оказалось, что моего размера нет в наличии, но дали адрес девочки, которая с рук продаёт, купила у неё. Мерить надо обязательно, по обмерам, что мы намерили с врачом, бюст мне не подошёл, пришлось меньше брать.
А чулки покупала на ул Гикало, магазин возле Лодэ. Они так и называются - госпитальные, и степень компрессии у них такая как надо для опи.
Старый 15.01.2020, 20:48
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле
По умолчанию Абдоминопластика: результаты и отзывы. Часть 32

Цитата:
Сообщение от natlev Посмотреть сообщение
@Olga11111, Добрый вечер!Я новенькая!У меня планируется операция у Демина в Подольске.Послезавтра Еду на консультацию к доктору.Предполагается липо и абдоминопластика.Я пока не очень ориентируюсь здесь на сайте,но постараюсь вникнуть.Надеюсь,что разберусь...

Вы уже прооперировались?

Ничего себе, а меня записали на консультацию ещё в ноябре, а потом позвонили и отказали. Сказали у Демина до марта операции расписаны, а после он не будет уже абдоминопластику делать в течении минимум 1,5 лет. И ещё несколько девочкам с форума то же самое сказали. А как вы к нему записались?
Старый 15.01.2020, 20:48
Olgatim Olgatim вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Olgatim на нуле

@natlev, привет,я тоже новенькая,жду операцию!
Старый 15.01.2020, 20:53
Я_Тоже_Так_Хочу Я_Тоже_Так_Хочу вне форума
Частый посетитель
Profi

Я_Тоже_Так_Хочу на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga11111 Посмотреть сообщение
Сейчас начала искать чулки, тоже потерялась))) разные компрессии бывают
Я брала компрессию 2 . и взяла,кстати,настоящие чулки,которые потом носить можно ( на фото видно)
Старый 15.01.2020, 21:05
natlev natlev вне форума
Посетитель
Pro-Active

natlev на нуле

Цитата:
Сообщение от Линуся Посмотреть сообщение
Ничего себе, а меня записали на консультацию ещё в ноябре, а потом позвонили и отказали. Сказали у Демина до марта операции расписаны, а после он не будет уже абдоминопластику делать в течении минимум 1,5 лет. И ещё несколько девочкам с форума то же самое сказали. А как вы к нему записались?
Мне одна девочка дала телефон его администратора.Я написала ей.На следующий день она мне написала,что освободилось окошко.Вот так она меня сразу записала.И теперь жду субботу,волнуюсь ужасно.

Цитата:
Сообщение от Olgatim Посмотреть сообщение
@natlev, привет,я тоже новенькая,жду операцию!
Вам уже назначили день операции?Я очень волнуюсь,хотя у меня только консультация...
Старый 15.01.2020, 21:12
Частый посетитель
Almost Profi

Olgatim на нуле

@natlev, можно на ты))
Да назначили,у меня 1 февраля будет,тоже волнуюсь,и перед консультацией волновалась. А перед днем икс,мне кажется надо валерьяночки хапнуть,чтобы не убежать с операционного стола
Старый 15.01.2020, 21:23
natlev natlev вне форума
Посетитель
Pro-Active

natlev на нуле

Конечно,давай на ты!
А я очень боюсь,что съезжу на консультацию,а потом откажут...Я почитала здесь,многим девочкам отказывали.
А у тебя как было?Сьездила на консультацию и сразу день операции назначили?или как?
Старый 15.01.2020, 21:39
Частый посетитель
Almost Profi

Olgatim на нуле

Я съездила,мне дали время на "подумать" ,у нас не очень большой город,поэтому огромного спроса нет,доктор сказал,как решусь за 3 недели связаться с ним. Вот и назначили,дали список анализов,готовлюсь потихоньку. Он у нас онколог-маммолог и пластический хирург,к.м.н,я ему доверяю
Цитата:
Сообщение от natlev Посмотреть сообщение
Конечно,давай на ты!
А я очень боюсь,что съезжу на консультацию,а потом откажут...Я почитала здесь,многим девочкам отказывали.
А у тебя как было?Сьездила на консультацию и сразу день операции назначили?или как?
@natlev, и я с ним уже на связи,сказал какое белье купить,можно самой,может больница заказать
Старый 15.01.2020, 22:26
Safka Safka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Safka на нуле

Добрый день, всем!
Я тоже новенькая!
Мне предстоит абдомино+липо и заодно круговая блефаропластика.
Операция назначена на 28.01.20
Форум неделю читаю, спасибо всем кто делится результатом и проблемами. Много информации здесь почерпнула.
@Линуся, а не знаете, по какой причине 1,5 года не будет операций абдомино у Дёмина С.А.?
Старый 15.01.2020, 22:45
Мишленчик Мишленчик вне форума
Посетитель
Beginner+

Мишленчик на нуле

Я сегодня заключила договор и внесла предоплату. Операция 8 февраля, хирург - Побережная А В
Старый 15.01.2020, 22:45
Helen1976 Helen1976 вне форума
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@nanatka, на Гикало около Лодэ - это магазин Ортос, их сеть по Минску, есть сайт. Я там покупала и чулки, и бандаж после КС. И ещё много чего. Очень они мне нравятся. Боди я покупала на немиге, около раковского бровара магазин. Туда направил док.
Старый 15.01.2020, 23:02
Маринуся Маринуся вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Маринуся на нуле

Всем привет!!! Пропала с этими праздниками, но читала вас) Всем новеньким привет! Еду в субботу опять на консу к своему доку. Хотела осенью опи делать, но с мужем вчера поговорили и уступил мне Позвонила доку, будем записываться на середину марта. Чёт прям и страшно становится)) Предстоит абдо+4 зоны липо(бока и фланки). Живот еше, но за него дополнительно деньги не будет брать, сказал, что так его всегда липит. Вроде 280 пока насчитали. В субботу скажет точно и с датой определимся.

Цитата:
Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
Я сегодня заключила договор и внесла предоплату. Операция 8 февраля, хирург - Побережная А В
Тоже хотела к ней) Очень она приятная и животики чудесные делает. Выбирала между ней и Кардовым. Причём цена у них одинаковая. Но все таки остановилась на Кардове и Своей Клинике. Там есть рассрочка и лежишь не сутки, как в Атрибьюте, а сутки до операции и 2 суток после. А я трус)

Цитата:
Сообщение от Линуся Посмотреть сообщение
Тоже слышала, что абдо делать больше не будет. Интересно, почему? такие у него волшебные животики получаются! Загляденье!!!
Старый 15.01.2020, 23:11
Мишленчик Мишленчик вне форума
Посетитель
Beginner+

Мишленчик на нуле

Цитата:
Сообщение от Маринуся Посмотреть сообщение
Тоже хотела к ней) Очень она приятная и животики чудесные делает. Выбирала между ней и Кардовым. Причём цена у них одинаковая. Но все таки остановилась на Кардове и Своей Клинике. Там есть рассрочка и лежишь не сутки, как в Атрибьюте, а сутки до операции и 2 суток после. А я трус)
Мне Бага наоборот сказал что только сутки в клинике. А АВ что сутки, но если будут свободные места, то можно на вторые договориться, а потом еще за 5тыс в сутки остаться. Я бы 2 дня в клинике полежала, а потом к родителям или в отель.

Выбирала между АВ и Багой. Цена у них одинкаковая. Но АВ чуть больше понравилась, прониклась. И клиника показалась побольше и посолиднее. Но если бы у Баги было дешевле, то пошла бы к нему. А сегодня еду заключать договор и читаю в новостях что в "Своей клинике" скидка 20% на абдо. Думаю, что это судьба, сразу звоню, а мне ответили что на Багу скидка не распространяется. Так и уехала в атрибьют
Старый 15.01.2020, 23:15
Helen1976 Helen1976 вне форума
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@Olga11111, я не хочу выглядеть неблагодарной пациенткой, поэтому только рассуждаю, пока идёт реабилитация. Здесь с вами в ветке.
Может мой док и ясновидящий и все наперёд знает, как оно будет потом все идеально. Но когда я понимаю, что не все Ок, а мне док - все однозначно отлично и ему очень нравится, блин, как дальше вести диалог? Только ждать, чтобы потом уже разговаривать после реабы. А может оно и станет идеально, а я не умею просто ждать?! Но вот ты в точку попала. На оп шла на автомате, не до того было, а только сейчас выяснила, причем случайно узнав информацию у знакомого педиатра - она с ним училась на потоке, т.е. на педиатра. Потом он выбрал специализацию "хирургия", работал детским хирургом в поликлинике. В это время, видимо, переучился. Как пластический хирург он работает с сентября 2017г, т.е. только 3й год. Был 2мес на стажировке в Швейцарии. В больнице он оперирует и как микрохирур (пришивает конечности, пересадка кожи и тд). В соцсетях крайне не активен, его работ нету! Может моя абдомино первая?! Хотя говорит, что делает все - и грудь, и глаза, и липо. Но где примеры? Ему 31год. Ну не должен пластический хирург быть таким закрытым в соцсетях, в его то возрасте.
А ещё гугл показал, что он работал как свадебный фотограф, был сайт. Такой вот всесторонне развитый док. Я понимаю, что он старается, талантливый и, возможно, станет известным пластическим хирургом. Но пока опыта маловато. Поэтому моя оп - это лотерея, как повезёт. Подождём - увидим. Никаких претензий не предъявляю, пока жду. Просто я человек прямой и привыкла все обсуждать на чистоту. Я попробовала поговорить на осмотре , но доку это не понравилось.
Старый 15.01.2020, 23:52
Маринуся Маринуся вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Маринуся на нуле

@Мишленчик, да на Багу скидок нет))) Странно как. Столько девочек уже ездили на консу к Баге и к Кардову, и там всегда говорят, что прайс для всех врачей один. А получается, что у Кардова в эту стоимость входит 2 суток после опирации и сутки до. Про сутки до я ещё уточню, может это и дополнительно. Но совершенно точно 2 суток после. А у Баги только сутки входят)
Тоже думала по акции, но все, что по акции нельзя в рассрочку. А мне в рассрочку удобнее конечно.
@Мишленчик, все уточнила! Все правильно вы сказали- в Своей Клинике сутки после операции лежишь, как и в Атрибьюте. Но ещё сутки до. Вот и получается 2 суток.
Старый 16.01.2020, 00:45
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Фро на нуле

Купила я дерматикс за 1700, блин. Два раза намазюкала и поняла, что я не буду его мазать). Слишком геморрно. Надо мепиформ покупать.

Какой размер покупать? 4*30?

А может мне вообще ничего не надо? Интересно, работает ли он со складками кожи...
Старый 16.01.2020, 01:28
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

Цитата:
Сообщение от Safka Посмотреть сообщение
Добрый день, всем!
Я тоже новенькая!
Мне предстоит абдомино+липо и заодно круговая блефаропластика.
Операция назначена на 28.01.20
Форум неделю читаю, спасибо всем кто делится результатом и проблемами. Много информации здесь почерпнула.
@Линуся, а не знаете, по какой причине 1,5 года не будет операций абдомино у Дёмина С.А.?

Мне сказали, что типа док устал, руководство его на подтяжку лица переводит. Потом другим девочкам, которым отказали, говорили что он якобы руку повредил. Вообщем все очень мутно.
Переделку если что он не делает и вообще до него не достучишься после опи, если какие-то претензии.
Старый 16.01.2020, 01:53
Tatat Tatat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Tatat на нуле

@Линуся, Видели Локтионов акцию обьявил ? ))) конкурс на бесплатную операцию с сертификатом на 250т )))
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru