Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Лу92, не знаю, но узистка сказала, что постоянно девушки с имплантами до 3 лет ходят и у половины разрывы. Долго не понимала почему так, что за статистика такая страшная. Теперь то я поняла, почему у неё там у всех разрывы)
|
|
||||
|
||||
@Беся, тебе удачи , хвост пистолетом-все будет хорошо, а если и надо заменишь , ну их антипиаренный аллегран! Я ходила в первый день месячных на УЗИ , но это так совпало и не есть хорошо , могут приписать то чего нет , типа образований . кист , поэтому идти хорошо бы 5-7 день МЦ.
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA
Спасибо большое)))) Всю ночь в полудрёме спала,или не спала( Понятно,что заменю если что,просто обидно будет 3 года сиськам,ну как и у тебя почти. Блин путешествие оплачено уже ,если что не так-вот как лететь? |
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо за пожелания!!!!
Была в Артимеде у Шахин Татьяны,внимательно все посмотрела -сказала разрыва нет,все норм.Но,мышца сильно напряжена в левой груди-та которая болит,я когда ее сжимаю по узи видно-как она сильно сжимает имплант,на правой не так.Сказала,если через 2 цикла ситуация не изменится-то мрт с контрастом.....ох...а так,тяжелее пачки долларов в руках не носить)Мужа насмешила. Так что такие дела) |
|
||||
|
||||
@Лу92
Я могу связывать только с моим последним стрессом,приемом антидепрессантов,вариантов других нет,очень сильно было плохо и в этот период заболела,зажгла,запекла грудь.В это период стара сильно сутулиться,итог-спина перекошена,шея тоже и видимо последствия на груди.Она сказала,там нервное что-то проходит ...короче без пол литра не разберёшься,все взаимосвязано. |
|
||||
|
||||
@Беся, да в конце февраля , но я завтра пойду на узи к доктору которого рекомендовали -хочу его послушать , прям боюсь , что распахают а там целые , а мне сейчас затраты в 300000 совсем не к чему, они никогда не к чему -но щас особенно
|
|
||||
|
||||
Разрыв иплантатов
@Лу92
Болит левая сиська и рядом,снизу и с боку как бы,даже аппаратом узи водили сегодня-я чувствовала. Мож че пропить надо?я и так комбилипен (группа В)сейчас пью,мож ещё че надо? @mamaNATA Да вот и я этого больше всего боялось,распахать не долго ,а вдруг целые?можно ещё лет 7-10 проходить ,да и цены такие,что есть куда деньги потратить ,да и здоровьем лишний раз рисковать . Расскажи нам про завтра. |
|
||||
|
||||
@Беся, это уже к маммологу, я сейчас пью Мастодинон, но не знаю, нужен ли он мне вообще...
У меня ещё боль в спину очень отдаёт, и вообще такое ощущение, что в груди правой живет кто-то...будто там копошение какое-то, и какие-то пузырики лопаются иногда)))) |
|
||||
|
||||
@Лу92
А тебе кто мастадион выписал?сама? У меня тож кто-то шуршит там,в шею отдаёт когда выпрямляюсь,вообще я горбыль походу,надо за осанкой девочки смотреть,это важно,наш каркас. |