Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! А кто делал у Силакова? Как впечатления? И кого еще можете посоветовать? Желательно Тверь, но другие варианты тоже рассматриваю.
|
|
||||
|
||||
@Marysia2107, можете почитать мои Сообщения во вложениях. Делала круговую у Свентицкого младшего в ноябре прошлого года.
|
|
||||
|
||||
Хочу к Силакову на консультацию и затем увеличение груди с подтяжкой. Никто по-прежнему информацией не владеет?
@krasotka2018 вы здесь? Покажите пожалуйста результат вашей операции и как вы сейчас? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Понимаю! Ввела его фамилию в поиске и читала тему, н где не вижу этих девочек((( |
|
||||
|
||||
А что за "известный Тверской врач", который изуродовал девушке нос, но по истечению срока давности остался безнаказанным??? Везде эти статьи пестрят...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
До Силакова рассматривала Сергиенко Е. и уже хотела попасть к ней...но, её помощница отвечает очень долго. Хотелось попасть к двум врачам и посмотреть что предложат. В итоге мне предложили записаться к ней либо на 12.10, либо , внимание! на 12.20. Консультация стоит у Сергиенко 1800р, а по времени мне предложили всего 10минут. Отказалась. И по времени не получалось совместить и 10 минут консультации меня не устраивало. Попала к Силакову и не пожалела. Кстати, у Силакова консультация бесплатно. |
|
||||
|
||||
@varvara169, только не пропадайте пожалуйста, очень интересно посмотреть еще один смас от Силакова
@varvara169, сколько комплекс вышел ? |
|
||||
|
||||
Я завтра еду к Силакову на консультацию по блефаро.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, я сделала смас и височный лифтинг у Силакова 10 июня. Ехала на операцию и после неё за рулем. Я из мск. Операция длилась 5 часов. Подозреваю , это из за полимолочных нитей, тяжеловато отслойка проходила. Док отрезал по 5 см с каждой стороны , показывал фото. На данный момент, несмотря на отеки , я довольна. Мне 44. Попробую сейчас загрузить фото.
Пытаюсь отправить фото |
|
||||
|
||||
Записалась на консультацию к Силакову на 18 июля по подтяжке и увеличению груди. Надеюсь, доеду)
|
|
||||
|
||||
@Marysia2107, я делала неделю назад увеличение груди у Силакова. Сложная у меня грудь, ассиметрия, наращивали жиром. Сейчас ещё рано говорить о результате.
|
|
||||
|
||||
@varvara169
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tatyana6930, Татьяна, как ваш результат?
Тоже со сложным исходником хочу к доку на консультацию. Какая стоимость у вас получилась? |
|
||||
|
||||
Швы сняли, синяки прошли, отечность основная спала, *******
190тыс. Последний раз редактировалось Катерина; 09.08.2020 в 16:42. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
@Tatyana6930, а подскажите телефон Силакова?
|