Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Это ссылка на личную тему, у Рыжевского оперировалась форумчанка
В общей теме Твери, там есть пациентки Силакова |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, пликации это тоже полноценный смас,я уже писала, главное отслойка. У очень многих пликация ,а не просто резекция.Пликацию отслоенный смас подворачиваются, резекция отслоенный смас лишний отрезают.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, я наверное не совсем понимаю в этих пликациях и смасах... ((
Но точно могу сказать, что мне нужно делать лифтинг лба, а в Твери его может делать только Силаков.К которому запись только на конец мая.... У меня отчаянье.... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Без блефаро
Если я виски приподнимаю, то и глаза открываются у меня. Мне нужно подтяжку висков и лба |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, да конечно!)) Я вообще такая вся грамотная пришла))) и про отслойку и про швы ,про все обсудили и не один раз. Он меня даже заверил,что пликации не практикует. У меня лицо не узкое, я хотела резекцию смас с глубокой отслойкой,чтоб по максимуму подтянуть и среднюю зону. А после оп, после выхода из наркоза мне сказали что была пликация,что отслоить было сложно, отслойка была по краю совсем, но чтоб я не расстраивалась,ага).
@Lyly2019, возможно тебе височки хватит,я по фото не вижу проблем со лбом. К слову совсем. Брови то на месте. Зачем тебе их вверх тянуть? Хвостики у виска можно ,а все не надо. |
|
||||
|
||||
@B'uti, т.е.у тебя сам смас тонкий и док не смог его натянуть? Я видела видео, где смас тонюсенький, и ведь не узнаешь, что там под кожей. Интересно и что теперь делать? А ты дока так и не озвучила? или я пропустила
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, не озвучила. У меня договоренность, не озвучивать. Не узнаешь это так. Тут была одна форумчанка, делала повторный смас. Тоже тонкий и первый раз не смогли ей сделать нормально. А другой док смог и натянуть, и отрезать, и подшить. Это все же от квалификации зависит. Мое мнение со мною по каким то причинам не захотели возиться, устал док или торопил его анастезиолог (такое тоже могло быть).
|