Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчет полной анестезии. Слышала, что она вредна, но никаких неудобств никогда от нее не испытывала. Поэтому мне непонятно чего я должна бояться и чем рискую. Бояться анестизии - значит отказаться от пластических операций. |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец то мне удалось сюда войти! Кто то спрашивал, каким методом мне Вульф делал липо, отвечаю - обычным, классическим.
Девчонки, развейте сомнения - может ли такое быть, что после липо живота я уменьшилась в объеме талии всего на 3 см? Уже 2 месяца прощло, неужели все еще отеки??Сегодня села на японскую бессолевую диету - выводит воду. Посмотрим, что будет после. А еще меня тревожат мои впадинки. Массажистка зуб дает, что все пройдет, а я уже стала задумываться об электролиполизе, чтобы это дело подровнять. Кто знает где это делают хорошо? Ходила тут по салонам, пыталась понять какие мне еще процедуры поделать. Просто впала в ступор. Каждый говорит свое, ни у кого клиентов после липо не было, все дорого, так что бездумно делать что говорят я не могу... Про Хивамат сказали, что штука хорошая, но поверхностная, мне это уже поздно делать. Почему то советуют ЛПГ и ручной массаж. Но ведь по сути это одно и тоже?! И еще ультразвуковой, и еще вакуумный, и обертывания, и мезо и озонотерапию - кто во что горазд %((( Кожу подтянуть наверно мезо надо? Но что именно колоть? И потом всю жизнь колоть? В общем, одни вопросы, мрачные мысли уже в голову лезут... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Советуют в салонах те процедуры, которые есть у них - это же естественно. Подтянуть кожу при помощи мезотерапии абсолютно нереально. Почитайте в теме про мезотерапию в разделе "Косметология". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
я хочу сделать живот, бока и поясницу. Но насчет поясницы пока раздумываю, потому что опасаюсь, вдруг лежать будет больно... И еще обдумываю, какое белье коррекционное понадобится мне. Шорты совсем не нужны, нужна хорошая утяжка живота, так как живот очень приличный...
|
|
||||
|
||||
![]()
О!!! Живот - это ПЭСНЯ!!!, которая остается с человеком....
Действительно, "приятных" ощущений масса! Амели, на счет компрессионного белья рекомендую Пакт-Медсервис в г. Челябинске, они продают испанское белье VOE, качество очень хорошее, мягкий трикотаж, в котором приятно ходить, а не пластмассовое изделие от Native. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказы отрабатывают ОЧЕНЬ быстро, персонал приятный в общении. Я сама сейчас после липо в их бельишке хожу! И очень жалею, что сразу не заказала ничего для живота. |
|
||||
|
||||
![]()
Горгона, скажи, сколько по времени и как болит живот - сильно, средне... и помогают ли анальгетики. Кстати, когда лучше начать лечение на Хивамате?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня в деревне Хивамата нет, к большому моему сожалению!
Болит живот.... ну мне его до шкуры ободрали, поэтому болел знатно и каждое движение, даже поворот тела сидя на стуле, вызывал "нервенную дрожь".... умеренную, но я не обезболивалась ничем вообще. Боль была только первую неделю, потом все ок. Думаю, что "Кетанов" обезболит легко. Бока и спина у меня вообще не болели и не болят. |
|
||||
|
||||
![]()
...А меня спина особо не беспокоила. Единственное заметное болевое ощущение - это, пардон, садиться на унитаз...ноги больно было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня заказывала белье... В Питере только Native... А Voe только в Челябинске..... Реально заказать с доставкой в Питер? А как без примерки или обозрения "воочию"? Или можно положиться на твою рекомендацию и заказывать в слепую? Ты его смотрела перед покупкой?
|
||||
|
||||
![]()
shumatoxa, я брала вслепую, но по рекомендации хирурга (не моего, а из другой клиники). Сделала я так: просмотрела размерню сетку на сайте Пакт-Медсервиса. Выбрала размер, который будет после липо и заказала. Всё ОК, размер подошел очень хорошо. Я была в полном сознании в момент одевания этого белья на меня в операционной (местный наркоз!) мучений в процессе одевания не было .И на сайте написаны рекомендации по подбору, так что выбрать бельё по размеру - это не проблема. И потом, что зря волноваться Voe - это качественный плотный трикотаж, а не пластмасса Native ! А трикотаж и подсядет СЛЕГКА после стирки, когда сойдут отёки - это будет очень нужно.
Пластмасса не садится и стоит отдельно от липоксированного тела. |
|
||||
|
||||
![]()
Осчусчение, что действительно гадюшник какой-то! Сегодня видела "своего" доктора, пристально посмотрел и спросил "Ну, так когда Вы к нам собираетесь?" Я в полной растерянности: Куды податься? Кругом вранье какое-то. Кто делает, хрен поймешь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Gorgon, ты спрашивала какое белье я носила после липо. Седня рылась на мед сайтах и наткнулась как раз на ту фирму, чье белье я и купила, вот адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], к сожалению прямая ссылка не копируется, нужно пойти на products/abdominal and womеn corsets и вот там liposuction corset. На фотке там только один, а вообще их 3 вида, у меня был с д****ым слоем ткани на пузе, бедрах и коленках вроде. Очень хороший, утягивающий, классно садился на тело. И стоит 35 баксов. Так что девченки, если кому надо могу отсюда по почте посылкой выслать!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша! Спасибо, но я уже СНОВА ушиваю компрессионное бельё.... Ну не везёт мне в плане подбора размера, снова начали спадать отёки и снова всё большое... Не так сильно руки, а вот низ живота.... пипэц! вчера отдала портнихе в ушивку и по примерке ушиваем на 6 см.... алес... ну у меня и отёки.... я в тихом шоке....
хотя в целом - это приятно УШИВАТЬ.... :D |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, вы писали о гелях после операции.По-моему, Траумель С и Лиотон. Когда и как их использовать? Какой эффект? Оба сразу или на выбор? Какой лучше? Хочу заранее купить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Траумель С - от синяков
Лиотон - от отеков Есть ещё ЧУДО!!! Гепариновая мазь - отвсего - аж 13 руб. тюбик, я теперь из-за флебита в вене на правой руке именно этой мазью и "упражняюсь". |
|
||||
|
||||
![]()
Амели, использовать можно и то, и другое. Главное - не оба одновременно - в смысле, смешивать не надо. Например, день мажешься Траумелем, а день - Лиотоном. И смотришь, что больше помогает. Начинать я бы посоветовала с Траумеля.
|
|
||||
|
||||
![]()
Горгона, я еще раз перечитала твой рассказ об операции и в связи с этим у меня возник вопрос: как долго у тебя болел живот? я имею в виду так, что нельзя работать было. Просто хочу рассчитать, на сколько дней брать больничный. А сейчас прошло или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Инна, ты не клинику называй - по клинике ничего не скажешь. Называй фамилию своего хирурга, может кто и откликнется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Амели, живот болел не так, чтобы нельзя было работать (ну если в самый пик болезненности - 3 дня). За неделю ВСЁ становится нормально и не остается никаких неприятных ощущений.
Так что удачи тебе, дорогая! Решайся - это совершенно НЕ СТРАШНО!!! :D |
Закрытая тема |
|
|