Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, Уже определились с датой ОП?
@Gheny, Ну, подожди немножечко. Это же не значит, что все, точка! Есть и другие хирурги. Все сложется, обязательно. Очень-очень в это верю. @Buslaeva, Я тоже думала, что с анализами долго возится буду. Я сразу пошла к участковому терапевту, там все расписали по датам, по времени. Очень оперативненько все сделала. |
|
||||
|
||||
@Лимочка, согласна. И честно и мне меньше переписки))
@NTUSYA)))), мне в любом случае ждать)) я больше не тороплюсь... |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, не пугайся анализов, на бумаге выглядит много, но сдать все можно быстро
@Gheny, у тебя грудь болит ещё? У меня на фоне трёхдневного дождя хандра и чот устала уже от того, что одна грудь до сих пор побаливает( |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) Он меня хотел записать на март.Но я ему позвоню как решу( со свекровью надо решить у меня сыну 1 г6 мес.) Кстати вы сказали терапевту что анализы для операции на груди?
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Я имела ввиду с поиском хирурга подождать.
@Buslaeva, Нуууу, я немножко слукавила. Я просто сказала, что ОП у маммолога, в подробности сильно не вдавалась. За 2 недели до ОП я начала частями сдавать анализы. У каждого свой срок. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста.Доктор сказал, что на 3 день необходимо надеть спортивный топ.А здесь девушки носят компрессионное белье.Если спортивный топ то эффект хуже? Какой лучше спортивный топ?
|
|
||||
|
||||
@Лена67, конечно есть и не просто кожа ,а вместе жирочком (((
@natawa1983, согласна,есть недочеты с которыми можно жить,а есть те ,которые надо убирать.Мне эти ушки особо не мешают,но без них было бы лучше |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, они даже не как ушки, а как скопившийся жир по бокам от груди, если бы его не было, грудь не смотрелась бы такой широкой. Короче, это недоработка доктора в крое.
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, а про липосакцию у дока спросила? И что по цене тебе за грудь насчитали? Сестра тоже хочет редукцию,но бюджет сильно ограничен.
@Лена67, я ,к сожалению не такой знаток,если бы знала ,сразу бы акцентировала внимание АА. А теперь уже ничего не сделать... Надеюсь решусь на липосакцию ,тогда и подмышки поскрябаем.Вот о Палеткине задумываюсь.,вроде не далеко ,можно выбраться к нему |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova По липосакции я вам ответила в теме про тверских докторов-где мы переписывались. По цене примерно 111000 тыс.
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, спортивные топы отличаются от компрессионного белья, компра тоньше и удобнее, спросите у доктора, может все таки спец топ заказать? Тут есть девушка, Анжелина, кажется, она может помочь подобрать
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, только доктора для липо выбирайте с хорошими результатами, липо не все умеют красиво делать.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983 Я у него уточнила про компрессионное.Он сказал лучше спортивный топ.Я с вами и советуюсь)
|
Закрытая тема |
|
|