Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот ведь люди какие. Вечно все даром хотят получить. А астрологический прогноз недешево стоит.
|
|
||||
|
||||
Я тоже писала астрологу, очень приветливый человек, назвал 2 (вроде) даты (я даже не ожидала, что вот так без денег он скажет что-то конкретно), обе в новолуние (по этому поводу мы тоже пообщались, он сказал, что фаза луны неважна), поскольку обе даты не подошли по причине того, что мне еще рано переделывать резалт предыдущей ОП, он предложил составить индивидуальную карту и назвал за нее цену, в принципе недешево (но хорошая работа и должна стоить хорошо)...я написала, что поскольку сейчас такой суммой не располагаю (тем более не знаю, когда вообще разрешат делать следующую оп), то чтоб не морочить Вам голову, свяжусь, когда эти причины исчезнут и можно будет конкретно о чем-то говорить...надеюсь, он не меня имел в виду
может, ответ не дошел? я свои письма с фото в тот день оправляла врачу раза 3 или 4 с нескольких ящиков, никак не доходили, блин |
|
||||
|
||||
А вы уверены, что он эти даты сказал бесплатно?
|
|
||||
|
||||
вообще-то да...по крайней мере, когда я сказала, что так рано мне вряд ли захотят сделать снова ОП, то он предложил составить карту, но как всякая работа, работа по ее составлению должна быть оплачена и назвал сумму...про уже названные мне 2 даты он ничего не сказал...*чешет в затылке*...может, я чего не поняла...пойду напишу письмо, терпеть не могу непонятости между людьми...блин, выглядит как дурацкая отговорка, но я не придумываю - удалила письма не через комп, а через наладонник, а оказалось, что они, зараза, в таком случае не в корзину удаляются, а в ... никуда в общем...даже не могу почитать, чтобы понять, может действительно я ступила, и теперь выгляжу не очень...пошла выяснять...
|
|
||||
|
||||
фффух, все прояснилось...астролог сказал, что за названные 2 даты (что не пригодились) ничего не нужно платить, а когда будем составлять уже карту - тогда и заплачУ теперь жду выхода из это послеОП периода, может весной сделаю повторно операцию (а может, придется на осень отложить)
|
|
||||
|
||||
Если серьезно подходить к выбору даты...
Перед этим необходимо- 1.Сделать ректификацию. 2.Построить натальную карту. И лишь потом приступить к анализу транзитной ситуации именно для вас. Остальное-как пальцем в небо Из разряда-сегодня на земном шаре ожидается...лето Алия Агафонов в моем фильме заснят.Четыре часа консультации-полемики в 10 минутах |
|
||||
|
||||
балин...решила выбрать себе день для мастопексии....и чё? один сайт рекомендует одни дни, по другому - именно эти неблагоприятны, а еще именно на убывающую Луну у меня вторая половина цикли и мес-е, а в это время , как я понимаю, оперирировацца низзя... И остался у меня из двух месяцев всего один день...и ИМЕННО ОН неблагоприятен мне по гороскопу))))))))) че делать?? кто разбираецца получше меня, подскажите, плиз, благоприятные дни на февраль-март...
|
|
||||
|
||||
девочки, а 24 марта для ринопластики подходящий день?
|
|
||||
|
||||
Моя мама тоже астрологией увлекается.. Я записалась на ОП на 9 марта, на свою голову сказала ей :mad0: и теперь она каждый день твердит, что в этот день нельзя делать оп, что будет все плохо!! так и говорит!! И как теперь с таким настроем идти на операцию !? ну на фиг эту астрологию
|
|
||||
|
||||
не, ну при таком раскладе я, пожалуй, тож забила б на всю астрологию и попыталась убедить себя, что бред всё. Но в том случае, когда есть возможность выбрать день ОП, то почему бы и нет...
а вообще почитала характеристику твоего 6-го лунного дня, очень даже замечательный день. И: "все заболевшие быстро выздоравливают" (с) ))))) |
|
||||
|
||||
polan - я тоже делала ОП в неблагоприятный лично для Близнецов день. Ведь подбирала долго - и Луна была убывающая, и день Весов, и отпуск дали. А потом читаю гороскоп - все Близнецы в этот день должны бегом бежать мимо мед. учреждений. Но я подумала, что положение Луны важнее лчного знака и рискнула. Не пожалела
|
|
||||
|
||||
Даша, спасибо))) для меня тож приоритетнее все же положение Луны, если уж ваще об этом думать))
|
|
||||
|
||||
ОП лучше делать на убывающую, НО от положения луны зависит не результат, а скорость и течение реабы!
|
|
||||
|
||||
везде читала, что нам убывающую и не в тот знак, который покровительствует оперируемому органу)) и еще куча всего...
|
|
||||
|
||||
Единственный способ правильно выбрать дату - сделать то, о чем писала Алия. Все остальное, мне кажется, работает оооочень слабо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, согласно тому, что здесь написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ОП на 28 марта я удачненько назначила??? Убывающая, не в Раке, не во Льве. Луна.
|
|
||||
|
||||
А в скорпионе и стрельце?
|
|
||||
|
||||
Луна в Стрельце-Пластические и другие операции в области бедер противопоказаны
Луна в Козероге- Это прекрасный период для ухода за кожей, за исключением пластических операций. |