Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все понятно, что ткани истончаются, атрофируются, удлинняются, расширяются и т.д. Что с возрастом уменьшается выработка коллагена и в тканях начинает преобладать эластин и т.д. Что Мамедов велик и т.п. А разрезы внутри рта делают все нормальные хирурги, не только он. Мне через внутриротовой доступ отслаивали в том числе. Только ткани для лучшей фиксации лучше не отделять от надкостницы, а отделять вместе с надкостницей. Мне именно так подтянули среднюю зону. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу узнать клинику и фамилию хирурга, которому вы доверяете т.к хочу сама сделать себе пластическую операцию!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, почитай форум кто у кого делал и кто доволен, а кто не очень и сходи на консультацию к нескольким хирургам.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, очень хотелось бы поговорить на тему эндо подтяжки. Планирую сделать эндо средней зоны, специально съездить для этого в Питер. Как я поняла, несколько местных форумчанок делали это и как раз в Питере. В разделе "Фото" ничего не обнаружила, но ОЧЕНЬ бы хотелось глянуть на результат! Я и так трушу ужасно и смутно себе представляю, как это "мышцу подтянут на крючки", "шурупы в голове" и проч.
![]() Савочка и СветА, не могли бы вы прислать мне фото до и после? А возможно у кого то еще они есть. Буду очень признательна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kira, вот рассказ Катерины о ее эндоскопической подтяжке, а это рассказ и фотки Anatol о эндоскопии верхней и средней трети лица.
|
|
||||
|
||||
![]()
увы, страница с Anatol не открывается
![]() а рассказ Катерины я изучила очень внимательно, равно как и других, так что сама операция в принципе понятна....но вот фото, фото! так хочется посмотреть! тем более что сама Савочка очень довольна своей внешностью, а вот Катерина скептически о ее результатах отзывается :susel: |
|
||||
|
||||
![]()
Kira, я все поправила, теперь открывается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На тот момент, когда я общалась с Савочкой, она не была довольна результатами из-за слишком сильно изменившейся внешности и слишком сильно поднятых внешних углов глаз. Я ее просила написать на форуме предостережение, что она и сделала в какой-то из тем. Но тогда ее подтяжке был месяц срока. Как сейчас у нее обстоят дела - не известно, так как на связь она не выходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, посмотрела фото Anatol - по моему, просто прекрасный результат
неужели бывает еще лучше? а глаза, глаза какие стали, просто реально молодые ![]() я и не знала, что такое возможно, вот что значит была не в теме :mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки-красавицы! С таким интересом читала все ваши сообщения, и вдруг - тишина
![]() ![]() А меня интересует эндолифт. носогубок . Они у меня не сильно выражены, но, как говорится, напрягает, все-же хочется дойти если не до совершенства ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
janna, эндолифтинг сравнительно молодое направление среди омолаживающих методик. Оправдает он себя или нет, мы узнаем позже. Но одно я могу сказать точно - он сейчас завоевывает все большую и большую популярность среди хирургов. Лично я тоже хочу сделать эндо подтяжку. И обязательно сделаю, как только наберу достаточную сумму денег!
А у вас какие носогубки? У вас щечки наплыли мешочком над носогубным треугольником? Или просто морщины глубокие заложились?
|
||||
|
||||
![]()
я тоже хочу сделать эндо или полность подтяжку лба у Павлова осенью, очень уж мне понравился результат у ларисы, вот только думаю что лучше, меня честно говоря пугают швы. а вдруг видны будут
|
||||
|
||||
![]()
fansty, я думаю, что начинать лучше с эндо. При полной подтяжке лба, во-первых, поднимается линия роста волос, а во-вторых, на лбу не бывает ведь большого количества лишней кожи, как по низу лица. А проколы в волосах зарастут быстро, не заметишь даже!
А насчет Павлова, может еще по врачам походишь? Я просто видела не очень хороший результат подтяжки лба от Павлова...
|
||||
|
||||
![]()
А что про эндо говорить - сделали и забыли. Не писать же раз в неделю: как здорово!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала 8 дней назад эндо средней и нижней трети, в московском Версаже, у Дениса Генриховича Агапова. Пока трудно делать выводы, срок небольшой. Средняя треть уже почти в норме, но вот низ отечен до невозможности, так что пока воздержусь от комментариев.
Могу сказать одно - операция непростая, боли беспокоят до сих пор. Очень понравился московский Версаж - и клиника, и обслуживание. Очень понравился доктор Агапов ( даже без конечного результата). Интуиция подсказывает, что все будет зашибись ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kira, расскажите где у вас швы от эндо нижней трети? Я тоже хочу!
|
||||
|
||||
![]()
Тоже маюсь сейчас проблемой выбора.На первой консультации(я хотела только глаза)хирург огорошил меня SMAS.Сначала восприняла в штыки(хотя показания замечала).Через два дня поняла,что это то,что я хотела.На второй консультации другой хирург прописал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, а что значит - поздно? Возраст или здоровье?
|
|
||||
|
||||
![]()
Возраст-44 года.У меня птозный тип старения
![]() |
Закрытая тема |
|
|