Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Николас, 2 тыс. $ и это без энблока. Простейшее удаление. Энблоком, наверное, под 3 тыс. $ будет. Он утверждает, что любую капсулу можно убрать энблоком. @Мишель1313 я с Батюковым не пустилась в обсуждения энблока, но он прям закатил глаза спросив о моих намерениях насчёт этого нюанса. Было видно, что его эта тема достала.
Он на меня тоже смотрел как на городскую сумасшедшую. А всплакнула я ещё потому, что я ему описала, что я хотела и он мне объяснил, что мне нужно было и как ставить. И что он бы меня отговаривал от имплантов. А теперь шрамы будут и т.д. и т.п. Нажал на больное, так сказать. @War-Girl, всё у вас хорошо и будет. Я прям вам по-хорошему завидую. Всё позади. |
|
||||
|
||||
olgavolga
Вообще Врач говорил, что железа со временем расправляется после удаления и начинает выглядеть естественно Единственное, если внутри есть спайки, они могут ей мешать @Николас, делайте и не переживайте. Я тоже думаю, что лучше в два этапа, сначала удалить, потом дать тканям придти в себя и от этого уже отталкиваться, какая форма нужна и вид подтяжки Наш организм удивителен и как правило отлично восстанавливается, только нужно хотя-бы пол года подождать @Леночка, необычно врач поставил дренаж, там такая зона нежная.Ему виднее конечно Возможно и это могло повлиять @Мишель1313, мы с Врачом решили под грудью Так удобнее удалять капсулы, да я не захотела трогать соски, всё-таки зона там очень деликатная Шовчики пока свои не видела, заклеены, но уверена что всё будет хорошо)) @Arzera, пасибки )) Ну она конечно ещё уменьшится, отёк ощутимый.Но прямо дряблых мешочков уже точно не будет.Думаю 0,5 будет и этому я буду очень счастлива!)) Я к боли терпеливая, пишу, чтобы девочки знали какие ощущения Многие боятся, но всё вполне терпимо, и самое Главное ты сразу-же обретаешь душевную гармонию с собой и со своим телом.Что ценно |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, Спасибо!)) Да, решили под грудью.Так удалять капсулу удобнее, для меня важно.
Врач Добротворский Михаил Евгеньевич.Прекрасный Врач и человек!Это ДВ, думаю, что далеко от вас |
|
||||
|
||||
@Lee_X, я тоже иногда сама себе завидую)) и ругаю, что вставила эти дурацкие сиськи(( на эти деньги лучше-бы с детьми на отдых съездила.
Что сделано, то сделано.Самое главное, что всё поправимо Я год планировала удаление, то работа без выходных, то денег не хватало, то у детей бесконечные тесты перед экзаменами 25 февраля я сказала себе-с меня хватит!Созвонилась с Врачом, подзаняла денег, быстро сдала все анализы, взяла билеты на поезд и 5 марта уже была на операционном столе. Когда пришла в себя, у меня слёзы покатились...))Слёзы избавления, слёзы счастья)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу распределения ткани. Возможно у тех, кто оставляет капсулу, не бывает заломов, она ровно склеивается, т.к. её внутренняя полость , из которой вытащили имплант, гладкая, и её не отдирают и не рвут, ох, столько вопросов с этой капсулой! |
|
||||
|
||||
@Lee_X, да, Доктор, который творит добро!))
@Сероглазая, сколько Врачей, столько и мнений.) Мой наоборот считает, что если капсулу оставляют, то внутри неё навсегда образуются полости, что она не затягивается до конца @Lee_X, здесь даже не подскажу ничего У меня стояли под железой.Врач мотивировала тем, что это вредно, мышцы подрезать и организм за это спасибо в будущем не скажет, потом если решишь импланты убрать, будут нюансы.Опять-же это ее мнение и моя история У девочек в основном под мышцей частично стоят, поделятся опытом |
|
||||
|
||||
@War-Girl, это, конечно, большой плюс, что под железой.
Самое смешное, что у меня такая тонкая мышца, что уже 2 именитых хирурга, которые видели мою грудь после маммо, долго меня жмакали и крутили пытаясь понять, а под мышцей ли собственно импланты. )) Короче, зря только резали. |
|
||||
|
||||
@Lee_X, бывает такое, что индивидуальное строение организма и нужен особый подход к конкретному пациенту
Первый врач, которая 15-ть лет назад увеличивала, все объяснила и наотрез отказалась трогать мышцу, я ей доверилась.Она к-сожалению уже очень старенькая и не оперирует.А когда 2,5 года назад повторку у другого Врача делала, я уже сама попросила мышцы не трогать Правда он долго стебал меня по этому поводу А вчера Врач, который удалял импланты, рассказал мне, что у меня нетипичное строение грудной клетки и мышц.Что они как-то высоко расположены и очень короткие.И если-бы мне их резали тогда, то импланты всё-равно бы соскочили из под них под железу Что только зря-бы их порезали В общем важно найти Врача, который именно твоё строение тела будет видеть и от него уже отталкиваться, как лучше сделать и что. Но зачастую всех под одну гребёнку... А мы потом попадаем ( @Donya, у меня тоже железы немного совсем, но я особо не парюсь Мне важнее, чтобы кожа хорошо сократилась, тогда уже вид будет хороший ) @Lee_X, лучше идти к тому Врачу, к которому легла душа.Интуиция хорошая вещь!) Если грызёт червячок, то большая вероятность, что в процессе что-то пойдёт не так. Лучше поискать подольше, но чтобы прямо почувствовала, что этот Врач ТВОЙ и ты ему полностью можешь довериться |
|
||||
|
||||
@War-Girl, ну я пока и хожу. Но как то уже себе не доверяю. Я же ошиблась в первый раз. Доверилась. Хотя я выбирала неверно. Я искала прям талантливого хирурга. В этом я не ошиблась. Он мне до сих пор, в этом плане, внушает доверие больше всех. Только что вкусы у нас разные.
Я боюсь обойти кучу и только больше запутаться. |
|
||||
|
||||
@Lee_X, я надеюсь, что вы найдёте своего и хорошо сделаете то, что хотите!
А я вот первого Врача выбирала сердцем и не ошиблась, она умничка и думает о последствиях, об особенностях каждого, кто обращался к ней А на второго повелась на рекламу, на громкие фразы что сисечный гуру.На очереди к нему по году-полтора.И в итоге за большие деньги сделали фигню. Хочу сказать, что раскрученность Врача, грамотный пиар так сказать, многих девчонок вводит в заблуждение.То, что к нему такие очереди не значит, что он ас.Это искусственно созданный ажиотаж Да и фиг с ним.Благо, что на удаление я нашла хорошего и честного Врача. Девочки, прошу не пугаться.))Первый день после удаления.Показываю всё как есть, без прикрас Ещё отёк на груди, он неравномерный Железа ещё лежит не ровно, ляжет она равномерно или нет, никто не знает, покажет время.Грудь, где большие полоски, это от эластичного бинта.Сейчас надела очень плотный спортивный топик, в нём гораздо комфортнее и грудь плющит равномерно. Конечно красоты там пока нет, но есть немножечко железы, что меня радует.Кожа упругая, должна сократиться.Соски пожёванные, но это после длительного кормления. Мне самое главное, чтобы железа равномерно легла в груди.Я надеюсь.О своём решении удалить не жалею)) Как-бы там ни было) |
|
||||
|
||||
@War-Girl, ваш врач в моем городе оперирует. Подскажите, вы его выбрали по рекомендации или сами вышли на него (выбор у нас не велик конечно). Два года назад устанавливали тоже в Хабаровске? Импланты у вас целые (я имею ввиду после удаления разрывов не обнаружено)?
@War-Girl, можете подсказать во сколько вам обошлась операция по удалению? |
|
||||
|
||||
@Violla, привет Землякам!))
Вышла на него сама, Добротворский Михаил Евгеньевич, он Заведующий Отделением В Дорожной больнице и при встрече производит очень хорошее впечатление.Он знает своё дело на все 100%.Это чувствуется.Плюс мне понравилось, что он не берет всех, лишь-бы за деньги. Если будущий пациент его не слышит, он не станет оперировать, чтобы потом не было конфликтов.Например если советует как Врач сделать так, а пациент хочет по своему и разумные доводы не слышит. Здесь лежат девочки, кто сделал несколько разных комплексных операций у него, все довольны Импланты ставила у Муссафирова, разочаровал.Выбор у нас действительно не велик.Фактически два Врача на слуху.Здесь наверное писать нельзя, но вы их и сами знаете.) Удаление обошлось в 60000 но мне повезло, я успела по старым ценам Буквально вот их подняли и уже 120000 удаление плюс наркоз @Violla, импланты целые, я носила их всего 2,5 года Макган натрель , вы поняли.Как только мне их поставили, буквально в скором времени их запретили и стали отзывать.Они очень мягкие, в этом их плюс Но как только поставили, у меня постепенно начались неприятные симптомы и дальше больше и хуже Видимо не пошли они мне, организм не принял Ещё отмечу, что в этой больнице очень добрые и чуткие, ответственные медсестры.Хороший грамотный анестезиолог и сама операционная. |
|
||||
|
||||
@War-Girl, вот и я ставила у этого же врача и с самого начала увеличились лимфоузлы и ухудшение здоровья (на что я закрывала глаза). Всего три года прошло, но по мрт и УЗИ разрыв, а хирург отрицает это. Записалась к нему на удаление на 26.03.20, но в голове есть небольшие сомнения в выборе врача.
|
|
||||
|
||||
@Violla, когда у меня возникли эти проблемы, даже желания не было к нему идти.Да, он онколог-маммолог.Но за последние годы он стал чисто коммерческим врачом.на первой перевязке он сразу мне дал понять, что результат не айс, базу выбрал слишком большую и ну типо залиполифить потом можно, где давит на рёбра.Было неприятно.Зачем мне это все, я не за этим к нему шла.А потом и все печальные симптомы пошли.Доверие подорвал и я не пошла к нему и не ругалась.Импланты в топку, документы на них сожгу и забуду как страшный сон.
Сколько вам там насчитали за удаление и каким способом он обещает это сделать? |
|
||||
|
||||
@War-Girl, удаление 100000, но я знаю, что по итогам может выйти дороже, скорей всего. Он удалять будет по ореоле (установка была так же). Я лишних разрезов и не хочу. Я в сомнениях: вроде как ставил он же и должен же знать как лучше мне удалить. Но вот то, что он отрицает наличие проблем от имплантов меня огорчает. Он конечно стал сильно "коммерческим" врачом, но в тоже время он может делать и хорошо. По вашему врачу очень мало отзывов, у нас точно уж только один на слуху у всех и очередь к нему. Я уже подумывал пойти в онкологии на удаление, но понимаю, что в нашем регионе они могут это сделать далеко не эстетично. Вот думаю, может к вашему сходить на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Чтобы не было бана, раз упомянули Врача, кто ставил импланты, размещу фото
Фото 1;2 это мои первые импланты, стояли 12,5 лет.Всё было супер Фото 3, увеличение Муссафиров стояли 2,5 года 4 фото удаление имплантов, Добротворский Михаил Евгеньевич @Violla, в онкодиспансере я не решилась удалять, там так аккуратно не зашьют. По поводу стоимости может быть и дороже, причём говорят они об этом уже на разметке.Так было у меня.Стоишь и офигиваешь, что он вдруг решил сделать иначе и цена тысяч на 50-60 дороже Это должно быть ваше решение!Обдуманное и правильное!Я желаю вам хорошей операции, обязательно пишите, не пропадайте Кстати какой прогноз он дал в плане вида груди после удаления имплантов и отговаривал-ли? На счёт моего Врача, если есть желание, сходите для сравнения Взял на операцию он быстро.25 февраля поговорили, 5 марта Операция |
|
||||
|
||||
@War-Girl, он не отговаривал, но и уверенности не придал. Сказал, что по описанию. МРТ и УЗИ специалисты ошибаются, что не умеют читать двойную капсулу и разрыва нет. Что показаний к удалению нет и это моё решение. Сказал, что будут мешочки пустые. У меня уже две недели нет сна, ни о чем думать не могу. Я два года назад лешала больнице два месяца с депрессией. Потом на антидепоесантах была, вот боюсь, что опять вернётся моё состояние. После операции вообще боюсь свое тело разлюблю, но реально понимаю, что здоровье значительно ухудшилось. Лимфоузлы все эти три года болят, руки немеют, гемоглобин низкий, суставы стали беспокоить и многое другое.
|
|
||||
|
||||
@War-Girl, вот это, я понимаю, результат (первые). Какой повис. Я бы не подумала, что сделаны. Спасибо за фото.
А какой обём стоял? Я вот думаю их забрать себе. Если речь зайдёт, покажу своему 'художнику' как надо было. И что у женщин шаров, от природы, нет. А у него профдеформация. @Violla, держитесь. Я вас понимаю. Возможно, дайте себе немного времени. |
Закрытая тема |
|
|