Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я первую серию записать не успела( а там Евгений Борисович был плз, ктонить , кто записал, можно вас попросить гденить в инете выложить?пожааалуйста!!! я денежку могу заплатить пожаалуйста...
|
|
||||
|
||||
блин, какая же невероятно тоскливая эта вторая серия...
из такого интересного замысла сотворить такое фуфло - это ж как на Первом канале постарались |
|
||||
|
||||
2-я серия - Александр ЦОЙ
2-я серия – Александр ЦОЙ
2-я серия, на мой взгляд, скучна, высосана из пальца, все события во второй серии переставлены с ног на голову во времени. Опять КАЛЕЙДОСКОП лиц участников в одном промежутке действия, то до, то после операции, то еще толстых, то уже за 60 секунд похудевших…. Цоя выгнали с проекта осознанно, после обнаружения у него язвы и воспаления суставов ноги. Через 2-а месяца после его ухода, проводились досъёмки с его и других участников в фитнес-центре , где он будь-то бы открывает глаза Слуцкер на язву. Эпизод с «обжиранием» участников в ресторане был таков. Их вывезли в дом отдыха, где им сказали, что они могут есть, ЧТО хотят, так как это день их отдыха. На них были заказаны обеды, и, каждому дали коробки с питанием. Выбор был за ними! Все «ожиревшие», кроме Юлии, видимо решили несколько «оторваться». Всё это снималось режиссерами на Mini-DV камеры, никто ни от кого не прятался, съёмка велась открыто! Это был 100% развод и проверка. Всё бы было хорошо, если бы Елена, по приезду в дом, не «отполировала» это всё сверху испорченными (недельной давности) и случайно не выброшенными, продуктами из холодильника. После этого у неё случилось настоящее отравление, с рвотой, температурой и «умиранием». Срочно был вызван врач, и все организаторы шоу сильно «наложили в штаны». На самом верхнем уровне было принято решение это так не оставить и кого-то наказать. А так как, Цоя НАДО было слить из-за язвы, путём всеобщего повторного «голосования» ушли его. Михаил хотел уйти вместо Цоя, но ему не дали, т.к. участь Цоя решалась «наверху» А ринопластика Цою действительно была не нужна (IMHO). Цой действительно хотел ЗАСВЕТИТЬСЯ на ШОУ, но как и многие другие, которые также это не скрывали: Хрусталёва – стать узнаваемой писательницей и выйти на эстраду типа Степаненко. Машная - получить хотя бы одну роль за многие-многие годы. Виктория Пьер-Мари – стать королевой джаза не только у ценителей-профессионалов, но выйти на большую сцену.…. Перечислять можно долго…. А смотреть на это пока безумно скучно.. Надеюсь, что только пока…. |
|
||||
|
||||
г-жа "Цапля", Вас зовут Михаил Виниченко? :twisted:
|
|
||||
|
||||
интригующая личность
Меня тоже заинтериговала личность Цапли. Во-первых, уж больно она много знает для простой смертной , а, во-вторых, дублирует свои комменты и сообщения. Что я имела ввиду? Просто заходила на сайт первого канал, точнее бдет сказать на форум, так там та же самая Цапля оставляла в точности такие же сообщения как и здесь . Что бы это могло значить? Но судя по всему вас уже кто-то узнал :D
|
|
||||
|
||||
г-жа "Цапля", Вы лучше расскажите, почему Вы ушли из проекта досрочно )
|
|
||||
|
||||
и еще
И еще мне интересно как DODTS догадалась кто такая цапля. Люди, вы меня прямо интригуете и откуда столько осведомленности!!! :D
|
|
||||
|
||||
Цапля ещё не ответила. Может я ошибаюсь..
|
|
||||
|
||||
1.Чтобы иметь столько информации нужно находиться на проекте
2.Чтобы оставлять свои комменты на всех форумах, хоть как-то относящихся к проекту, нужно иметь мотивацию- быть участником или работать на проекте 3.Сомневаюсь, что человек, просто работающий на проекте, будет так "напрягаться" 4.Вторая часть вопроса- без комментариев ;) |
|
||||
|
||||
DODS
А у вас какая мотивация быть обличителем?
|
|
||||
|
||||
ну тады понятно
Тогда вопросы отпадают. Жалко, что все подробности вы не расскажите(((
У меня складывается впечатление, что все зарегистрированые на этом сайте люди, кроме меня конечно , либо участвовали в этом проекте , либо работали там, либо накомы с людьми , которые хоть как-то к этому проекту имеют отношение |
|
||||
|
||||
to Marina К.
просто убиваю время
|
|
||||
|
||||
DODS, вы же не думаете, что Михаил Виниченко вам бы признался? Раз уж Цапля на таком серьезе, что IP свой позаботилась прикрыть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: to Marina К.
Цитата:
"Как говорил Станиславский своим актёрам на репетиции: "НЕ ВЕРЮ" Вот и я вам не поверила... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем вам отслеживать IP, я всегда думала, что интернет изначально подразумевает определенный элемент анонимности, конечно, при корректной подаче информации ... А уж если используется ненормативная лексика, допускаются оскорбительные или другие недопустимые высказывания, для этого и есть модератор форума или администратор сайта, чтобы убрать такие посты ... или я не права? С уважением! |
|
||||
|
||||
Ага, после того, как Цаплю обозвали Михаилом, она стала писать в мужском роде. Нет, я считаю, что у любого мнения должен быть конкретный автор, отвечающий за свои слова. И интернет не исключение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Позвольте спросить, вы знаете всех ваших авторов, все их ники, и все участники форумов для вас конкретные авторы и люди, с известной информацией о них? Вам интересны разные мнения, информация об операциях или шоу или ... я отвечаю за свои слова, и уверена, что если моя информация будет некорректной или неправдивой , вы её уберёте! |