Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2020, 22:03
Смольная Смольная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 97 раз(а)

Смольная на нуле

@Sneiki, ну вот видишь, как наши измученные подглазья на все реагируют. Уже страшно что то колоть, реакция вообще неожиданная может быть, но нас не остановить)
И ещё, те препараты, от которых раньше (до гк и фермента) был очень хороший эффект, теперь может быть побочка прям поганая. Я давно ещё колола дермахил, который от мешков под глазами. Тогда прям хороший эффект был. А когда уколола его уже после гк и лидазы, отек стал ещё больше. Чем больше пичкаем всего, тем сложнее предугадать, как среагирует организм.
Очень тебе желаю, что бы скорее все твои сегодняшние рожки рассосались и главное отек в подглазьях прошёл! Эту штуку ещё колоть нужно будет, курсом делается или разово?
Старый 25.03.2020, 22:58
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

@Смольная, курсом сказали делать ,следующий раз с плазмой планирует врачь чтобы кожу улучшить она тонкая совсем хлипкая после фермента и при боковом освещении неровная вся ,короче ужас. Фермент нанес большой урон всему лицу. Щека прохудилась ,врачь предложила после плазмы нитями с насечками щеку подтянуть я очень непротив лижбы был результат. Значит у тебя тоже зона отеком реагирует после фермента ,грустно это все. Когда уже придет в норму бедный организм . После фермента постоянно сюрпризы выхватываю то сыпь типа крапивницы на местах куда его вводили, то восполение были по лицу которых прежде некогда небыло . Спасибо за поддержку тебе тоже красоты без побочек
Старый 26.03.2020, 10:30
Частый посетитель
Almost Profi

Смольная на нуле

@Sneiki, спасибо надеюсь, хоть когда то настанет этот момент!)
Кстати, да, сыпь! У меня никогда раньше ее не бывало, около месяца назад появилась, но не только в местах, куда фермент кололи, а прям по всему лбу и по щекам. Никак не могла понять причину
Старый 26.03.2020, 14:24
cdtnkfyf cdtnkfyf вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

cdtnkfyf на нуле

@Смольная, Я бы рада была бы фермент не вводить,но отеки не сошли и я прям вижу растекшийся филлер под глазами.Если бы этого не было,то конечно не вводила больше фермент. @Sneiki, Ань, молодец восстанавливай пока кожу лица,а дальше видно будет.
Старый 26.03.2020, 17:52
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Смольная, да в том то и дело что эти высыпания напрямую связаны с ферментом
@cdtnkfyf, я уже не знаю как ее востонавливать как бы хуже не стало , сижу с отёками краснотой и вообще уже боюсь делать дальше лайнек , зашла ещё в ветку про плазму и совсем засомневалась как как у нас только ахмеровские пробирки а от них результат очень сомнительный
Старый 26.03.2020, 18:12
Частый посетитель
Almost Profi

Смольная на нуле

@cdtnkfyf, вот у меня полтора года назад, когда я первый раз выводила лидазой гк, отек так сам и не прошёл, пока пару раз липолитик не укололи.
Все очень индивидуально, конечно @Sneiki, может не плазму тебе, а мезу поделать лучше?!
Старый 26.03.2020, 19:49
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Смольная, я вот тоже про мезо думаю. Мне бы сначала щеку восстановить. Потому как с кожей работать придется ещё долго а уродом с помятым лицом уже сил нет ходить. Поеду на днях на концультацию по нитям

Аквашайн хочу проколоть, но его по-моему под глаза нельзя
Старый 26.03.2020, 20:48
Посетитель
Pro-Active

cdtnkfyf на нуле

@Смольная, Вот и у меня отек от филлеров или лонгидазы держится не знаю.
Старый 26.03.2020, 22:20
Частый посетитель
Almost Profi

Смольная на нуле

@Sneiki, пишут, что можно, но прям по чуть. Мне кажется, что как раз кожу восстановить не особо долго, мезо и биоравитализация спасут нас от сушняка этого) не знаю, сколько продлится эффект, но я пока всего один раз мезу сделала, а уже несравнимо лучше общий вид. Только курс у дермахила очень долгий, я столько не выдержу. По поводу восстановления тканей на щеке. С насечками нити? А если полимолочку векторно, не? Спроси на всякий случай о таком варике тоже. Я вот его сейчас рассматриваю
@cdtnkfyf, а сколько после последней лонгидазы прошло? Может просто рано ещё?! У меня все было очень по сумасшедшему, я не могла ни дня себя такой видеть, вынуждала врача колоть то одно, то другое, а может если бы успокоилась и выждала время, отеки и сами потихоньку прошли бы
Старый 27.03.2020, 00:02
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Смольная, спасибо спрошу про аквашайн ещё не разговаривала с врачём на эту тему. Мне пока предлагают полимолочку с насечками если я верно поняла векторно от носа к скуле на среднюю зону. По 5 нитей на сторону.
Я ещё хочу на концультацию по аптос сходить

Может я неверно поняла , вот я сейчас думаю а бывает ли полимолочка с насечками.
Старый 27.03.2020, 22:42
Anastasili Anastasili вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Anastasili на нуле

Цитата:
Сообщение от Karizma Посмотреть сообщение
На фото отлично выглядишь. Возможно тот, кто задавал тебе вопрос, просто знает твое слабое место.
Спасибо большое за добрые слова,просто все зависит от освещения,к сожалению у нас на работе оно не самое выгодное , подчеркивает все недостатки(. Ну и люди тоже не очень тактичные

Вот,и это ещё мой лучший вид, а не рано утром когда отек гораздо сильнее
Миниатюры
3ef94061.jpg  
Старый 27.03.2020, 22:47
Посетитель
Pro-Active

cdtnkfyf на нуле

@Смольная, Прошло уже 3,5 месяца
Старый 28.03.2020, 20:11
Karizma Karizma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Karizma на нуле

Цитата:
Сообщение от Anastasili Посмотреть сообщение
Спасибо большое за добрые слова,просто все зависит от освещения,к сожалению у нас на работе оно не самое выгодное , подчеркивает все недостатки(. Ну и люди тоже не очень тактичные

Вот,и это ещё мой лучший вид, а не рано утром когда отек гораздо сильнее
Отек не такой страшный, бывает намного хуже. Выглядишь очень хорошо. От освещения действительно многое зависит. Есть пару зеркал, куда я до сих пор заглядывать боюсь )
Старый 28.03.2020, 21:26
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Anastasili, освещение действительно неудачное у вас. Я думала твой филлер просто полосочкой с гиперкорекцией залёг ,а он у тебя ещё и отекает утром. А выглядишь отлично просто красивое лицо сложно испортить
Старый 28.03.2020, 22:47
Посетитель
Pro-Active

Anastasili на нуле

@Karizma, спасибо,девочки,утешили
Да у меня дома тоже есть такие страшные зеркала ,мимо которых я очень быстро пробегаю и стараюсь не смотреть в них
@Sneiki, ну я бы не сказала что это гиперкоррекция,так как вводили мне мало ,и глубоко. И вылезла вся эта хрень не сразу а где-то через пол года после инъекции
И да , сейчас мне вообще нельзя на ночь пить ( воды ,об алкоголе я вообще молчу ) иначе утром страшно будет вообще.
Старый 29.03.2020, 02:56
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Anastasili, я так поняла по фото что у тебя своя носослезка неглубокая ,а когда гель ввели ее буквально сровняли с щекой. А так как мышцы под глазами подвижные то гель и не удержался. Очень коварная процедура филлер под глаза. Я больше не буду его ставить,так как огреблась по полной . Он у многих хорошо себя ведёт ,но я думаю это от строения зависит. И ещё его нужно вводить с недокорекцией а не забивать им носослезку

Я просто нереальный объем геля вывела из носослезки,даже не понимаю как он там держался столько лет. Мне года три назад в носощечную зону ставили гель чтоб в слезной филер не выпирал типа чтоб сравнять, короче была такая погоня за объемом чтоб сравнять переход.Но в этом году он у меня после коррекции весь вылез и там уже ничего нельзя было сделать пришлось фермент ставить

Точнее в том году в конце октября

Я когда свой растворяла ожидала увидеть большие провалы под глазами , просто я тоже забыла как эти зоны выглядят. Но нет я их не обнаружила к большому удивлению хотя гель в этих местах растворила весь.И это злит ,потомучто попортила лицо на ровном месте

Ещё и филлер стремный теосеаль реденсити

А объем щеки от лонгидазы ушол под надкостницей справа , и как решить проблему мне ещё не один косметолог не сказал. Ни одного предложения не услышала. К тому же у меня разъело связку носослезнуюа врачи смотрят на меня и врут в глаза что все нормально. И не бывает такого чтоб связка растворилась. И что все люди несемеиричные . А последняя у которой я была вообще мне сказала что не знает как решить мою проблему потомучто у меня череп кривой и глаза на разном уровне, это бред какой-то у меня КТ Черёмушки дома и череп ровный

КТ черепушки хотела написать
Старый 29.03.2020, 13:44
Посетитель
Pro-Active

Anastasili на нуле

Цитата:
Сообщение от Sneiki Посмотреть сообщение
своя носослезка неглубокая ,а когда гель ввели
Честно говоря,когда мне ввели гель,я вообще не увидела никаких изменений.совершенно . И махнула на эту процедуру рукой,мол никакого толка . А когда черед пол года образовалась такая хрень под глазами я уже локти начала кусать, (
Старый 29.03.2020, 13:54
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Anastasili, вообще обидно, просто навязали ненужную процедуру . Это как моя косметолог которая филер ставила. Научилась его ставить и всем вподрят закачивает
Старый 31.03.2020, 14:12
Karizma Karizma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Karizma на нуле

Нашла два зарубежных исследования касательно "отложенной отечности" после введения филлеров:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Тезисно, о чем там говориться:

1. "Синдром отложенное отечности" - когда отеки появляются не сразу, а через 10-12 месяцев (иногда - через несколько лет) после введения ГК.

2. Симптом - периодическое набухание зоны введения филлера, независимо от образа жизни пациента.
Иногда набухание совпадает с симптомами ОРВИ. Антигестаминные препараты не помогают.

3. Причина отеков - не сама ГК, а продукт ее распада (важно).
Пока ГК держится - отеков нет, все ок.
Потом ГК начинает распадаться - появляется некое вещество ("биопленка"), которая воспринимается организмом как инфекция. Когда это вещество накапливается до определенного объема, организм с ней борется. Возникает локальный отек.

4. "Биопленка" не выводится лидазой, так как это не ГК.

5. Для лечения применялись кортикостироидные препараты и антибиотики (я так понимаю, успешно).

6. Чем "сложнее" препарат, тем больше "биопленки" он оставляет (нужно выбирать препараты с наименее модифицированной формулой).

7. Совмещение нескольких препаратов повышает риск отложенной отечности.

Также нашла обсуждение этой темы на Реалселф (зарубежный форум). Там советуют в случае отложенной отечности обращаться к обычному терапевту, который пропишет антибиотики и имунностимулирующие препараты.

Интересно, как на обращение с такой проблемой отреагируют наши терапевты? Собираюсь записаться.
Старый 31.03.2020, 16:59
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Karizma, в моем городе к терапевтам по этому вопросу бессмысленно обращаться. Вот у меня тоже филлер давал отек и покраснение,наверно это была биопленка.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика