Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, ну вот видишь, как наши измученные подглазья на все реагируют. Уже страшно что то колоть, реакция вообще неожиданная может быть, но нас не остановить)
И ещё, те препараты, от которых раньше (до гк и фермента) был очень хороший эффект, теперь может быть побочка прям поганая. Я давно ещё колола дермахил, который от мешков под глазами. Тогда прям хороший эффект был. А когда уколола его уже после гк и лидазы, отек стал ещё больше. Чем больше пичкаем всего, тем сложнее предугадать, как среагирует организм. Очень тебе желаю, что бы скорее все твои сегодняшние рожки рассосались и главное отек в подглазьях прошёл! Эту штуку ещё колоть нужно будет, курсом делается или разово? |
|
||||
|
||||
![]()
@Смольная, курсом сказали делать ,следующий раз с плазмой планирует врачь чтобы кожу улучшить она тонкая совсем хлипкая после фермента и при боковом освещении неровная вся ,короче ужас. Фермент нанес большой урон всему лицу. Щека прохудилась ,врачь предложила после плазмы нитями с насечками щеку подтянуть я очень непротив лижбы был результат. Значит у тебя тоже зона отеком реагирует после фермента ,грустно это все.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, спасибо
![]() Кстати, да, сыпь! У меня никогда раньше ее не бывало, около месяца назад появилась, но не только в местах, куда фермент кололи, а прям по всему лбу и по щекам. Никак не могла понять причину |
|
||||
|
||||
![]()
@Смольная, Я бы рада была бы фермент не вводить,но отеки не сошли и я прям вижу растекшийся филлер под глазами.Если бы этого не было,то конечно не вводила больше фермент. @Sneiki, Ань, молодец восстанавливай пока кожу лица,а дальше видно будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Смольная, да в том то и дело что эти высыпания напрямую связаны с ферментом
@cdtnkfyf, я уже не знаю как ее востонавливать как бы хуже не стало , сижу с отёками краснотой и вообще уже боюсь делать дальше лайнек , зашла ещё в ветку про плазму и совсем засомневалась как как у нас только ахмеровские пробирки а от них результат очень сомнительный |
|
||||
|
||||
![]()
@cdtnkfyf, вот у меня полтора года назад, когда я первый раз выводила лидазой гк, отек так сам и не прошёл, пока пару раз липолитик не укололи.
Все очень индивидуально, конечно @Sneiki, может не плазму тебе, а мезу поделать лучше?! |
|
||||
|
||||
![]()
@Смольная, я вот тоже про мезо думаю. Мне бы сначала щеку восстановить. Потому как с кожей работать придется ещё долго а уродом с помятым лицом уже сил нет ходить. Поеду на днях на концультацию по нитям
Аквашайн хочу проколоть, но его по-моему под глаза нельзя |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, пишут, что можно, но прям по чуть. Мне кажется, что как раз кожу восстановить не особо долго, мезо и биоравитализация спасут нас от сушняка этого) не знаю, сколько продлится эффект, но я пока всего один раз мезу сделала, а уже несравнимо лучше общий вид. Только курс у дермахила очень долгий, я столько не выдержу. По поводу восстановления тканей на щеке. С насечками нити? А если полимолочку векторно, не? Спроси на всякий случай о таком варике тоже. Я вот его сейчас рассматриваю
@cdtnkfyf, а сколько после последней лонгидазы прошло? Может просто рано ещё?! У меня все было очень по сумасшедшему, я не могла ни дня себя такой видеть, вынуждала врача колоть то одно, то другое, а может если бы успокоилась и выждала время, отеки и сами потихоньку прошли бы |
|
||||
|
||||
![]()
@Смольная, спасибо спрошу про аквашайн ещё не разговаривала с врачём на эту тему. Мне пока предлагают полимолочку с насечками если я верно поняла векторно от носа к скуле на среднюю зону. По 5 нитей на сторону.
Я ещё хочу на концультацию по аптос сходить Может я неверно поняла , вот я сейчас думаю а бывает ли полимолочка с насечками. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот,и это ещё мой лучший вид, а не рано утром когда отек гораздо сильнее |
|
||||
|
||||
![]()
Отек не такой страшный, бывает намного хуже. Выглядишь очень хорошо. От освещения действительно многое зависит. Есть пару зеркал, куда я до сих пор заглядывать боюсь )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasili, освещение действительно неудачное у вас. Я думала твой филлер просто полосочкой с гиперкорекцией залёг ,а он у тебя ещё и отекает утром. А выглядишь отлично просто
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Karizma, спасибо,девочки,утешили
![]() Да у меня дома тоже есть такие страшные зеркала ,мимо которых я очень быстро пробегаю и стараюсь не смотреть в них @Sneiki, ну я бы не сказала что это гиперкоррекция,так как вводили мне мало ,и глубоко. И вылезла вся эта хрень не сразу а где-то через пол года после инъекции И да , сейчас мне вообще нельзя на ночь пить ( воды ,об алкоголе я вообще молчу ) иначе утром страшно будет вообще. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasili, я так поняла по фото что у тебя своя носослезка неглубокая ,а когда гель ввели ее буквально сровняли с щекой. А так как мышцы под глазами подвижные то гель и не удержался. Очень коварная процедура филлер под глаза. Я больше не буду его ставить,так как огреблась по полной . Он у многих хорошо себя ведёт ,но я думаю это от строения зависит. И ещё его нужно вводить с недокорекцией а не забивать им носослезку
Я просто нереальный объем геля вывела из носослезки,даже не понимаю как он там держался столько лет. Мне года три назад в носощечную зону ставили гель чтоб в слезной филер не выпирал типа чтоб сравнять, короче была такая погоня за объемом чтоб сравнять переход.Но в этом году он у меня после коррекции весь вылез и там уже ничего нельзя было сделать пришлось фермент ставить Точнее в том году в конце октября ![]() Я когда свой растворяла ожидала увидеть большие провалы под глазами , просто я тоже забыла как эти зоны выглядят. Но нет я их не обнаружила к большому удивлению хотя гель в этих местах растворила весь.И это злит ,потомучто попортила лицо на ровном месте Ещё и филлер стремный теосеаль реденсити А объем щеки от лонгидазы ушол под надкостницей справа , и как решить проблему мне ещё не один косметолог не сказал. Ни одного предложения не услышала. К тому же у меня разъело связку носослезную ![]() КТ черепушки хотела написать |
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря,когда мне ввели гель,я вообще не увидела никаких изменений.совершенно . И махнула на эту процедуру рукой,мол никакого толка . А когда черед пол года образовалась такая хрень под глазами я уже локти начала кусать, (
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasili, вообще обидно, просто навязали ненужную процедуру . Это как моя косметолог которая филер ставила. Научилась его ставить и всем вподрят закачивает
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашла два зарубежных исследования касательно "отложенной отечности" после введения филлеров:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тезисно, о чем там говориться: 1. "Синдром отложенное отечности" - когда отеки появляются не сразу, а через 10-12 месяцев (иногда - через несколько лет) после введения ГК. 2. Симптом - периодическое набухание зоны введения филлера, независимо от образа жизни пациента. Иногда набухание совпадает с симптомами ОРВИ. Антигестаминные препараты не помогают. 3. Причина отеков - не сама ГК, а продукт ее распада (важно). Пока ГК держится - отеков нет, все ок. Потом ГК начинает распадаться - появляется некое вещество ("биопленка"), которая воспринимается организмом как инфекция. Когда это вещество накапливается до определенного объема, организм с ней борется. Возникает локальный отек. 4. "Биопленка" не выводится лидазой, так как это не ГК. 5. Для лечения применялись кортикостироидные препараты и антибиотики (я так понимаю, успешно). 6. Чем "сложнее" препарат, тем больше "биопленки" он оставляет (нужно выбирать препараты с наименее модифицированной формулой). 7. Совмещение нескольких препаратов повышает риск отложенной отечности. Также нашла обсуждение этой темы на Реалселф (зарубежный форум). Там советуют в случае отложенной отечности обращаться к обычному терапевту, который пропишет антибиотики и имунностимулирующие препараты. Интересно, как на обращение с такой проблемой отреагируют наши терапевты? Собираюсь записаться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Karizma, в моем городе к терапевтам по этому вопросу бессмысленно обращаться. Вот у меня тоже филлер давал отек и покраснение,наверно это была биопленка.
|
Закрытая тема |
|
|