Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Поджскажите пжл, как можно написать в личку! Не найду где... Уже через обратную связь написала модераторам, но те молчат...
В последней теме по удалению шишек нашла девочку (Марипоса), которая делала ту операцию, которую сама собираюсь. Хотелось бы узнать подробности.. Прошу прощения, что в личной теме... |
|
||||
|
||||
@olivka-tanua, личка открывается через определенное количество сообщений, у вас есть личка?
|
|
||||
|
||||
@olivka-tanua, возле Вашего ника есть "личные сообщения"?
Почитайте правила, а то нам замечание сделают за флуд)))) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14868 |
|
||||
|
||||
Вот такой аппарат, который снимки делает.
Ставим ногу на круглый столик и смотрим на экран. Доктор видит как идет срастание костей. |
|
||||
|
||||
@Котько, ого! Какой аппарат! Супер, поздравляю с опи), слежу с большим интересом и сравниваю со своими ощущениями, но у меня обычный метод( хожу в барсуках), поэтому интересно сравнивать).
|
|
||||
|
||||
@Птица))), Спасибо, что следишь.
Да, там типа все современное. Показываю, как проходила выемка спиц. Лежу на кровати, нога на столике, а под него подведена эта тарелка от аппарата, где нога стоит. Столик пробивается видимо лучами и все отображается на мониторе. На фото уже вторая нога (кровинушка после первой ноги) доктор скальпелем ищет точный вход к спице. Ассистентка фиксирует на аппарате, и он смотрит, где резать. На мониторе прям видно острие скальпеля. Укол делали в ногу, не больно было, страшно))) Ну и вначале измазали ногу йодом))) Швы, это на следующий день, подкравливало немного. Сказали мазать мазюкай. Была в наличии такая, после аварии ожёг мазала. Подошла. |
|
||||
|
||||
@Котько, @Птица))), девочки, а и правда, какая разница в этих двух методах? Ваши ощущения одинаковы?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, методы, я так понимаю, отличаются многим.У меня обычная классика, с винтами , которые вытаскивать не будут и более долгой реабой(я в баруках должна буду ходить 6 недель).У Котько прогрессивный метод, я так понимаю , менее травматичный, тк она могла вставать и ходить уже в первые сутки( я первые сутки лежала-было больно) и она не ходит в баруках. У меня ноги делали по очереди, сначала одну( на 5-й день я могла на нее наступать) и потом на 6-й день другую. Я хожу(вчера первой ноге было две недели- сняли швы) но очень медленно. @Котько, я надеюсь ты не против, что отвечаю о себе в твоей теме. Если хочешь можем перебраться в общую.
@Котько, а что тебе говорят о обуви или стельках? Я начинаю задумываться во что перепрыгивать после барук. В биркенштоках на работу наверное не пойду, только если для дома и то многие говорят что не удобно. |
|
||||
|
||||
@Птица))), все хорошо. )))
Да, я хожу почти сразу. С тремя спицами ходила 35 дней и еще три недели со спицами в пальцах. Итого со спицами хожу с 30.07 по 26-27.08. Точно пока не определились. Почти 2 мес. Сейчас легче, намного. Болей мало, если нахожусь. Душ без проблем, моюсь. Сегодня сняла нитки после удаления спицы. Ноги конечно атас. Шкрябла шкрябла. После йода и ухода должного - это ужасы))) Насчет обуви, доктор говорит, что необязательно. Но я тоже думаю для профилактики купить нужную. В офис и на повседневную беговую. Я высокие каблуки не особо и редко по случаю. |
|
||||
|
||||
Еще хочу сказать, что такие опи лучше делать летом. Я не могу представить как бы я влазила в сапоги. Я в тапках обычных хожу до сих пор.
Так удобно и дешево |
|
||||
|
||||
@Котько, а ходишь в тех тапочках? Или уже в обычные впрыгнула? А босиком ходишь? Перекат есть? А за рулем ездишь? Мыском нажимать можешь? Упражнения какие нибудь делаешь(когда начала)? Про физиотерапию что нибудь он говорил?
|
|
||||
|
||||
@Птица))), не, мне в клинике дали новые и я их залила кровью после удаления спиц. Кровила сильно. На вокзале купила новые, голубенькие))) там же и меняла пластыри. )))
Дома хожу босиком, у меня ж спицы еще, так что так пока шаркаю, с торчащими пальцами. Рекомендаций пока не было ни на обувь, ни на процедуры. На пальчики не встаю, опять же спицы. Машину не вожу вообще. ))) В конце месяца все удалим может чего и нарекомендует. |
|
||||
|
||||
@Птица))), вы бы еще в общей теме отписались, чтобы не потерялось. Ну и интересно же что и как. А где операцию делали?
Я после операции купила в ортоп.салоне босоножки, вставила туда стельки и ходила. Иногда в офисные туфельки одевала, когда ноги уставали опять эти босоножки. Но надоели уже. Купила себе бирки, буду в них на работе ходить, мне они удобны. Писала о них в соседней теме. |
|
||||
|
||||
Сегодня выполза в ТЦ, влезла в свои любимые сандалии. Отекло конечно, но двигаться можно.
|
|
||||
|
||||
Ну что, прошагала я сегодня почти 4 км с двумя спицами в пальцах. Не бегала конечно, но так, через пешеходный переход успевала.
Ноги отекли немного. Но жить можно. Зато какой кайф зайти в магазин. То изоляция была, то я малоходящая. |
|
||||
|
||||
Ты прямо марафонец на длинные дистанции;) прошагала норму для здоровой и красивой со спицами в ногах!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да не говори. Наслаждение неописуемое. нагулялась прям.. Даже зашла в ТЦ в тряпки, думала чего куплю. Не, пока желания не возникло. Своим на отпуск шорты купила.
В прихожей стоит велик и ждет своего часа. |