Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tereshkaty, большое спасибо!
А что вы понимаете под итоговым результатом? Каждый месяц будет что-то меняться, грудь немного опустится, швы будут созревать. Онемение некоторых участков длится полгода и больше. Думаю, через год стоит оценивать все полностью. @kolbi, да, если каждую операцию рассматривать отдельно, то тяжелее всего по уровню боли и дискомфорта оказалась интимная пластика. На втором месте грудь, и легче всего абдоминопластика. Может, просто я сравниваю со своими предыдущими операциями на животе ( два кесарева) и мне в сравнении кажется, что все легко, не знаю. На счет подъема тяжестей у нас с врачом был разговор еще пару недель назад, на тот момент ограничения были не выше 5 кг. Ну, я для себя сама определила срок - 2 месяца, пока сын средний может помогать с младшим. Потом в любом случае выбора не останется. Надеюсь, двух месяцев будет достаточно. |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, Вы такая милая и привлекательная девушка, очень рада за Вас! Подписалась на тему, жду конечный результат. Про Фрау Клиник знаю не по наслышке, сама недавно оперировалась у доктора Тумакова. Желаю легкой реабилитации и скорейшего восстановления! Вы - красотка!
|
|
||||
|
||||
Скарлетт, шикарный результат, особенно на склейках, прямо колоссальная разница до/после! Вы такая смеющаяся и довольная на фото, что даже улыбнуться в ответ хочется!
|
|
||||
|
||||
@NataliBogdashka, большое спасибо за комплименты и пожелания! Видела "работы" Глеба Игоревича, они великолепны! Надеюсь, ваш результат превзойдёт ваши ожидания!
@Aristale, спасибо! Да, фотограф как-то поймал эмоции, в них выразилась вся радость от произошедшего со мной чудесного преображения. Увидела твою тему об увеличении груди. Поздравляю со сбычей мечты! У тебя супер-доктор, на сколько я могу судить по форуму и отзывам, думаю, результат будет великолепный, уже сейчас все очень классно выглядит, и так естественно! |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, слухааай, красотка какая. Я уже тихо в платочек завидую. Сама липо+абдомино хочу. Тттть, пусть все красиво затянется и распушится.
Прокат интимной зоны не забудь хвастануть Я уже плечи бронирую, чтобы свои шпильки положить |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, так и есть. Несмотря на присутствующую отечность, я уже вижу тот нос, который я так хотела. Никак не могу к нему привыкнуть))
|
|
||||
|
||||
@Котько, Олеся, уже вплотную занялась вопросом поиска претендента для прокатаа иначе результат никак не оценить точно
Не знаю на счет абдомино, но грудку тебе Ищенко просто потрясную сделал! Я совсем недавно нашла твою тему, я впечатлена и самой драматичностью истории, и, главное - результатом! После такого начинаешь верить и в сказки, и в мечты, и, конечно, в пластическую хирургию! @NataliBogdashka, я уже больше месяца смотрю на свою грудь, и тоже никак в голове не укладывается, что это мое сокровище теперь)) |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, да не говори, прям триллер для передачи на 10 лет моложе, что у Блохина)))
Но я всегда верила, что все будет хорошо. Нечего на такую красоту надо достойного мужчину. Все будет хорошо, обязательно должно быть. Поверь, все в этом мире восполняется. И жизнь даст тебе шанс быть счастливой. Сейчас то, после всего. Прям к ногам должна кинуть)))) |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, ты теперь вообще красотка! Правду пишешь, что пластическая хирургия творит чудеса, особенно, если это необходимость. Сколько же женщин стало красивее, и что главное, увереннее в себе! А когда человек уверен в себе, ему горы по колено и море по плечу! Я тоже верю, что жизнь дает тебе возможность стать по-настоящему счастливой. Ты- женщина, а значит ты сильная, и все будет так, как ты захочешь! Искренне желаю счастья и настоящей чистой любви!
|
|
||||
|
||||
@Котько, @NataliBogdashka, спасибо большое еще раз, девочки, и за комплименты, и за пожелания! Я верю, что, когда столько прекрасных людей искренне желают тебе что-то, поддерживают, все будет просто отлично!
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, какая же фигура шикарная. Даже не верится, что было то, что на исходнике. Ну никак не сочетается с твоим лицом и фигурой. Выглядишь просто превосходно. Раздеваться теперь хочется Я, женщина, не налюбуюсь на тебя! У мужчин слюни потекут красавица наша!!! Так рада за тебя! Я вижу только красивенный плоский живот, куда ж прямее шикарный живот, высокий пупок, осиную талию и обворожительную улыбку. Потрясающий результат. Доктору аплодисменты, великолепная работа и такая замечательная реабилитация!!! Увидеть тебя так хочется
|
|
||||
|
||||
@emallia, Лерочка, спасибо тебе за комплименты! От такой красотки, как ты, вд****е приятнее! Ага, уже хочется в новое красивенькое белье нарядиться. Скоро-скоро хотя бы вам похвастаюсь))
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, Результат просто супер! Легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, Олечка,смотрю и прямо завидую " белой завистью" (без какой либо задней мысли..) Ну до чего же шикарна именно грудь (кто о чем,а мой взгляд только в ту область направлен).
Такая красотка и потрясающий доктор!!! |
|
||||
|
||||
@Athena, благодарю вас!
На счет швов маленькая новость: тот шов на промежности, который меня сильно беспокоил и доставлял постоянный дискомфорт, видимо, рассосался наконец. Я его больше не чувствую и не вижу. Ура! Получается через 1,5 месяца только рассосался. А вот под левой грудью, наоборот, вчера начал шов беспокоить, и сильно колет. Там у меня оставалась еще не снятая нитка (врач специально оставляла). Завтра еду на осмотр, будут ее снимать. Не представляю пока, каким образом. Она нигде не торчит, на ощупь и визуально она находится внутри. Немного боюсь из-за этого. @Norma123, Леночка, спасибо большое! Да, грудь меня тоже очень радует, лишь бы швы не поменялись. Но с твоим потрясающим лицом ничто не сравнится! Грудей много красивых, но твое лицо - неповторимый шедевр! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сегодня была на очередном осмотре у Марии Владимировны. Вытаскивали нитку из шва под левой грудью и оставшуюся часть нитки в шве на животе. Эти нитки снаружи никак не было видно. Процедура неприятная, конечно, но терпимо. Чуток покровило, заклеили обычным пластырем ненадолго. Компрессионное белье можно уже не надевать, для груди можно использовать любое белье, лишь бы удобно было на швах. Пока, наверное, буду носить маечки и топики. Следующий осмотр уже не назначается, либо по жалобам, либо просто профилактически в 2 месяца после операции.
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, умничка и позитивочка какая же ты, поэтому все легко и просто кажется.
Про кольпорафию добавлю- супер операция, но не отменяет упражнений на мышцы. Я начала делать на сроке в 1,5 месяца. Пока изучай технику и подбирай комплекс |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо за рекомендации! Думала об этом, читала в теме кольпорафии. Сейчас, кстати, уже не кажется все слишком узко, а то страшно было реально. Внутри пальцем ощупывала себя, прощупываются кое-где узелки или шовчики, но не нитки, наверно, это нормально. В 2 месяца врач меня осмотрит, думаю, уже можно будет какие-то выводы делать.
Сенодня первый день хожу без компрессионного белья. Но трусы все же надела те, которые носила последние 18 лет - с функцией утяжки. Ну никак не могу ходить в обычных трусах, очень привыкла, что живот всегда полностью закрыт и утянут. А вот ходить без бюстгальтера уже привыкла, грудь же была свободна все время после операции. Наоборот, даже не представляю сейчас ее по-другому, кажется, на швах будет неприятно. |
|
||||
|
||||
Девочки, покидаю фоток домашних, сын фоткал и грудь я сама.
6 недель после операции. |
|
||||
|
||||
А здесь грудь и швы поближе. Там, где зелёнка, это вчера нитку вытаскивали. Я по своей инициативе мазнула, врач говорила, что не нужно ничего. На левой груди слегка ареола вытянута, если сравнивать с правым. В остальном груди симметричные, на сколько я могу судить. Раньше левая была заметно больше.
|