Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, ого вот большущее спасибо за ссылки!
Менять почему? Потому что мне не хватает верха наполненного хочу круглые как в порнушках🤣ну и побольше можно Но стала думать, денег немного может сделать подтяжку потом глядишь сравняются сиси и такие понравятся, а нет так потом сменить формы Antoinetta, да нет не хочу заморачиваться , дети без меня никак, да и лишние расходы, а нарваться на « хорошего» мне кажется можно везде |
|
||||
|
||||
@Molly23,
@Кыса, простите,а как вы поняли,что имплант из подмыщцы ушел? Девочки,доброй ночи! Подскажите,груди уже 8 мес,сейчас на правой вскочил прищик,красный! Не болит,но напрягает! Чем можно помазать,что бы бяка никакая не вылезла? |
|
||||
|
||||
Девочки,прощу оценить грудь! То ли я докапываюсь то ли правда!
Мне кажется,что правая ниже! Меня до сих пор беспокоит,что соски не чувствительны-это вообще пройдет�� Швы по ареоле шикарные,но там где т образный ужасные,там как келоидные,я думаю потому что врач сказал не чего не делать,а у меня вся грудь на растяжках после гв! И КОНЕЧНО БЕСИТ ТО ЧТО ОСТАВИЛИ ЧАСТЬ АРЕОЛЫ. Доктор в год пообещал шву переделать,но я вот думаю с самой грудью делать что-то или нет! Как в целом на ваш взгляд грудь? Вот вроде правильно |
|
||||
|
||||
@Bonopartova, у вас подтяжка была, значит срок восстановления дольше. К году чувствительность должна прийти в норму)
А шов на таком расстоянии оценить невозможно. Нужно фото вблизи |
|
||||
|
||||
@Bonopartova, одна ниже и правда. У меня тоже так. Жду пока выровняются но сомневаюсь. Хотя в любом случае вспоминая исходник, то что сейчас красота.
|
|
||||
|
||||
@Fitalinka, ну меня это реально не устраивает,я за эту грудь 500.000 отдала! Хотелось что бы идеально! Мне интересно как это можно исправить и почему вообще так
@Fitalinka, ну у вас же срок маленький еще,еще все возможго,хотя я не увидела где у вас ниже |
|
||||
|
||||
@Bonopartova, не то что я сама поняла) на третий день он уже «бугрил» прощупывался, заметила в лежачем положении при обработке швов. Через дней 10 край стал ощутимее, сходила на узи к своему хирургу, он осмотрел, пощупал и сам такой вердикт вынес, конечно ему ещё раз не хотелось меня резать и попробовали ленту внизу носить, вдруг встанет обратно. И по моим ощущениям он не весь выскользнул из под мышцы, а какая-то часть, тк верхний полюс все равно оставался наполненным. К двум месяцам он не был прилеплен к рёбрам нижней частью (если так можно выразиться), как правый, в межгрудке тоже в нижней части как вроде косовато стоял и отходил от подгрудной складки вперёд на см 2-3 по ощущениям, что я могла поместить палец и прощупать тыльную сторону импланта ( ещё до месяца началось, а к двум визуально и провис поболе был). С хирургом уже в месяц на осмотре решили, что будем исправлять ситуацию и назначили операцию на 2 месяца от первой....
Вообще многие прощупывают имплант, я сначала себя успокаивала этим, но сравнение с другой грудью же было, где все идеально стояло..., в итоге все равно паниковать начала и побежала на узи и осмотр ещё до снятия швов, т.е. раньше положенного времени))) |
|
||||
|
||||
Прошло ещё две недели. Сейчас месяц
Установка под мышцу, sebbin 335 Сегодня поход к доктору, посмотрите пожалуйста, есть ли шанс что все встанет как надо На правой складку занижали. Фото исходника попрошу у дока Ношу компр им лентой и валик на правую По ощущениям правая мышцы в тонусе иногда, немного болезненна Первое два фото полторы недели назад, остальные вчерашние Волнует горб сверху на правой и разница в ареолах |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Vichok2006, покажи фото исходника. Пока правый имплант стоит выше чем левый. Разница по подгрудным складкам есть. Тебе там складку занижал док, но имплант не опустился в нее пока. так что нужно давление ленты, может быть подкладывать еще полотенце для давления (может быть его не достаточно), либо складку опустил не сильно. Нужно фото исходника по любому
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Валик под лентой ношу уже месяц(( |
|
||||
|
||||
@Vichok2006, процесс опускания импланта может быть долгий до 3-4 месяцев и дольше по тихоньку по чуть чуть. Не переживай, очень рано. Если он складку достаточно опустил, и импланту есть куда просесть, то это и случиться. Все зависит от того как он сформировал карман и складку новую. Но так рано это сложно понять. Твои сомнения могут быть только из-за разного уровня складок уже сейчас, но как я и написала - пока сложно понять.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. То есть при хорошем раскладе горб должен уйти?))
Ещё вопрос. Последние пять дней утром или вечером ощущения как при простуде: ломота и температура от 36,7 до 37,1 это повод паниковать? Вроде месяц прошел |
|
||||
|
||||
@Vichok2006, да, горб уйдет. Это не считается температурой даже без операции. Все норм. С ломотой - это уже смотри по самочувствию. В период короновируса все может быть.)
|
|
||||
|
||||
@Bonopartova, да блин за такие деньги конечно работа должна быть идеальная. Переделывать то тоже не айс. Снова под наркоз. Мне в 160 обошлось и то если что то не так будет подниму панику
|
|
||||
|
||||
@Bonopartova, в пластической хирургии все наоборот Цена гарантирует не качество, а раскрученность. А раскрученность в соцсетях в большинстве случаев обратно пропорциональна качеству. Впрочем, у вас-то грудь красивая, симметрию из такого исходника было не очень уж вероятно получить.
|
|
||||
|
||||
@Bonopartova, в любом случае у вас красивая грудь получилась, из того что было. Меньше наверное нужно себя накручивать, да и еще есть время до года когда все встанет на свои места
|
|
||||
|
||||
@Bonopartova, док хорошо поработал с вашим исходником , не серчайте ) Хорошая грудка! Чуток еще наберитесь терпения.
|
|
||||
|
||||
@Bonopartova сиси круть , над рубчиками док поработает и вообще огонь будет!!!!
|
Закрытая тема |
|
|