Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Фото постараюсь добавить завтра! Не хочу светиться, пока не приняла окончательное решение!
|
|
||||
|
||||
Korka! Правильно, подумайте перед тем как выставить фото, если решитесь - то сразу хорошего качества и не кривые/косые. Потом обратной дороги не будет, правила форума. Я тоже боялась светиться поначалу, а потом плюнула, чего собственно бояться то? Я в жизни не важная персона. И может мой опыт кому-то поможет. Сейчас наоборот даже интересно наблюдать за людьми, которые обо мне что-либо говорят и не плохо.
|
|
||||
|
||||
Корка, от моей задумки сделать пластику до ОП прошло 4 года, сделала, и уже больше 4-х лет живу и радуюсь!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку! Я решила пока не торопиться! Постараюсь за этот год денежки пока подкопить, чтоб не все в кредит брать! И если к следующему отпуску надумаю - сделаю обязательно! У меня есть пока время подумать.
А нос "отрезать" я всегда успею |
|
||||
|
||||
Odeyalki,если честно, пройдя через ринопластику, поняла, что решаться на это надо только в самом крайнем случае - если нос действительно уродлив, огромен или после травмы... В любом другом случае, это не стоит того... имхо... наверно, меня тут сейчас все закидают яйцами, поскольку большая часть девушек в этом плане перфекционистки... я считаю, что Вам нос очень идет, он гармоничен и совершенно Вас не портит! У меня, например, никто не заметил никаких изменений, кроме меня самой и девушек здесь на сайте. и я не могу пока сказать, что не жалею о том, что пошла на это... тогда возникает вопрос - а стоило ли это того?.... вообщем, мое мнение - вполне можно жить и с таким носиком, как у Вас, честно! имхо
|
|
||||
|
||||
Мне рино предстоит совсем скоро. Родители отговаривают, начиная с того, что муж уйдет и заканчивая тем, что это стоит огромных денег! Но мне кажется, что если хоть раз в жизни задумался о ринопластике, то когда-нибудь ее обязательно сделаешь! Единственное, что страшно, это сделать хуже, чем было ДО, мне кажется...
|
|
||||
|
||||
Лапа, и то, и другое верно... Это и вправду дорого (мы пол года копили, а потом еще и занимали, чтобы оп сделать), и вправду страшно за результат.... Одно могу сказать - из-за оп муж тебя точно не бросит! (проверено многими девушками с этого форума). так что выбор за тобой ;)
|
|
||||
|
||||
Ну вобще я всегда хотела носик изменить, но тут вот зимой вдруг бах! и решила, что надо сделатьвесной-летом, сказала мужу, он спокойно отнесся, говорит, дам денег сколько нужно, главное, что, если от этого я себя буду счастливей и уверенней чувствовать, то он только ЗА!
Вопрос в том, что, (не хочется о таком думать, конечно) если вдруг будут какие-то проблемы с формой носа и нужна будет коррекция, неизвестно, как он на это отреагирует... |
|
||||
|
||||
Лапа, об этом и думать не стоит, надо решать проблемы по мере их поступления
|
|
||||
|
||||
Но и в розовых очках тоже не стоит ходить я вот до того, как на этот сайт вышла, вобще думала, что ринопластика - это так: к врачу пришел, сказал "хочу новый и красивый нос!", он тебе его подровнял и гуляй, Вася! наслаждайся! а на деле, оказывается, стоит быть готовым ко всему, не настраивать себя, конечно, на неудачный результат, но понимать, что могут возникнуть проблемы и психологические, и с заживлением, потом понадобится коррекция и т.д. И тут начинаешь переживать, как к этому ко всему могут отнестись близкие, потому что именно их поддержка лично для меня самая важная. Чтобы не говорили потом "мы же тебя предупреждали и т.д."
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я согласна с Мексиканочкой - в настрое на ОП никаких "если" быть не должно. Это на подсознании все - не допускай мысли, что что-то будет не так. А с другой стороны - к этому "если" все равно надо быть готовой Вот такая, млин, философия... |
|
||||
|
||||
Цитата:
на самом деле я только для себя хочу нос менять, т.к. мое окружение никаких недостатков в нем не видит. и я очень боюсь, что может стать хуже. но я готова рискнуть) |
|
||||
|
||||
Боятся все (только, наверное, в разной степени). И, несмотря на это, большинство решившихся на операцию все-таки рано или поздно ее делают. Если где-то в глубине души решил, что нужно изменить нос- думаю, назад пути уже нет.:d
|
|
||||
|
||||
Вот-вот! Или в бой, или потом вся жизнь вокруг носа........
а потом вокруг груди................ а потом подтяжки............. и т.д. ;) |
|
||||
|
||||
Милые девушки, а вот моя история, возможно она для кого-нибудь из вас будет интересна. В раннем детстве у меня был очень милый маленький носик, как наверно у многих... но в 3-ем классе произошло ЭТО! качаясь с подружкой на железной качалке-балансире (такие в 80-ых годах были, может кто помнит, огромный железный каркас с деревянными седушками) и, я в порыве эмоций отпускаю руки и .... по энерции лечу вниз головой... крови было море, минуту я просто задыхалась.....и от страха и от боли и от крови....дошла до дома самостоятельно, мама открыв дверь не поняла сначала что со мной, лицо всё было в крови! всёёёё! это был сильнейший перелом носа, даже кожа порвалась от такого удара. Врачи сказали, что тут поможет только пластическая ОП и то только после 18 лет. Вот именно тогда, я уже не могла жить спокойно, не думая о моём дефектном носе. Представьте, девочка в 12 лет выискивает адреса пластических клиник и звонит туда, интересуясь о стоимости ОП о методах и тп.. Я даже одно время собирала обеденные и карманые деньги, копила на рино... Вообщем щаз как вспомню. В переходный период он ещё и вымахал в длинну. А я только и ждала 18 лет! За эти годы нос зарубцевался.... ну и с виду было не понятно, что с ним произошло, только горбинка и 2 маленьких белых шрамика напоминали о травме. С ним можно было жить...Но я не хотела! Когда я заикнулась маме о том, что хочу сделать, она начала меня отговаривать (вероятно переживая за сам исход ОП и о случайных трудностях) Так я и не смогла её убедить... И я замкнулась! НИКТО не знал о моём стремлении! И сейчас никто не знает! Даже маме не сказала, только перед фактом поставила, уже после ОП.
Так вот, подводя итог, могу сказать так, если вы к этому стремитесь искренне, то даже не сомневайтесь! всё будет отлично! |
|
||||
|
||||
Evsevia, после таких историй, как ваша, я как раз и начинаю серьезно задумываться о ринопластике, мне становится как-то не посебе от мысли, что это по большому счету просто моя блажь (если можно так выразиться), потому что в вашем случае рино была необходима, а в моем - это просто желание изменить форму и так не плохого носа. Стоит ли гневить судьбу?...
|
|
||||
|
||||
Лапа дошла до фазы "период сомнений"....ню..ню...
|
|
||||
|
||||
Ага, дошла, судя по всему, Лусла, это фаза промежуточная.......
|
|
||||
|
||||
:d:d:d
|