Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кажется,никто! я из Украины,но отопластику делала в Москве. А какой город в украине тебя интересует? знаю кое-что...
|
|
||||
|
||||
tttasha, расскажите, пожалуйста, более подробно именно о лазерной операции.. оч интересует где и кто Вам делал. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Gera, проблема в том, что я уже не уверена, что это был лазер. В любом случае, результатом я не сильно довольна (ухо возвращается на прежние позиции), поэтому особо рассказывать нечего.
Мда, а некоторое время назад писала, что все хорошо. Пожалуй, уточню, о чем я. Дело в том, что у меня еще не прошел постоперационный период. И некоторое время назад я стала замечать, что мое прооперированное ушко, которое сразу после ОП было более прижато, чем неоперированное, начало понемногу отходить. Сейчас оно более лопоухое, чем второе, но менее лопоухое, чем было изначально. Улучшения есть, но, думаю, можно добиться и лучшего результата. К тому же до сих пор (прошло около 3 месяцев) имеются болезненные участки - есть подозрение, что не до конца удалены нити (но это только предположение) |
|
||||
|
||||
tttasha (((((((((( очень сочувствую.. Но надеюсь, все будет в порядке! Оч обидно, когда ждешь результат, долго вынашиваешь комплекс недовольства и потом все начинает возвращаться.. А почему Вы не уверены, что Вам делали лазером???????? Где Вам, кстати, делали отопластику?
Кстати, по поводу коррекции... многие хирурги дают гарантию на свою работу и если что, корректируют потом бесплатно.. просто вот опять это считай операция, восстановительный период и все такое я надеюсь, все будет хорошо, бегите к своему хирургу и все показывайте, говорите о недовольствах и том, что Вас беспокоит, нитки там, оттопыренность... Надо настаивать на более внимательном отношении, чем прооперировал и забыл! Это же все-таки Ваша внешность!!! |
|
||||
|
||||
Gera, спасибо за сочувствие. Я делала у определенного хирурга, поэтому в какой именно клинике не имеет особого значения. В Москве.
Не уверенна, что лазером т.к. не спрашивала, а это только мои догадки. Во время операции чувствовала запах паленых хрящиков (извините за подробности) и решила, что такое может быть только при лазере, а оказалось, что это не так. На осмотре спрошу. По поводу переделки. На самом деле я никогда сильно не страдала по поводу моей лопоухости, во-первых люблю распущенные волосы носить, а во-вторых, она у меня на одно ухо (не знаю, но мне кажется, что если б были оба, то я и страдала в два раза больше). Конечно, сразу после ОП разница мне очень понравилась, сейчас в принципе тоже не плохо, но в первые было лучше. По-поводу переделки. Я еще не отошла от 1-й ОП, остались болезненные ощущения, небольшой отек, небольшое покраснение и отсутствие чувствительности. Предполагаю, что переделка еще более усугубит ситуацию. Да и проходить весь этот дискомфорт второй раз как-то не хочется. Я жду. Нынешний результат более менее меня бы устроил, главное, чтобы процесс оттопыривания не продолжился. Вечером постараюсь выложить фото. |
|
||||
|
||||
привет девочки) Месяца три назад делала отто)результат естественный)
tttasha у меня тоже одно ушко сделановременами кажется,что оно как-то отошло,изменилось,ещё что-то..спрашиваю у близких-говорят что загоняюсь. и на самом деле измеряем расстояние от ушек-всё как надо) |
|
||||
|
||||
А я вот смотрела фотографии работ разных хирургов на различных сайтах и обнаружила для себя такую вот тенденцию: практически любую лопоухость практически каждый врач убирает на столько, что кажется будто ушей и вовсе нет. Т.е. уши как-то неестественно прижимаются к голове).. А еще я неоднократно видела и такие фото, где "до" абсолютно нормальные уши, не оттопыренные, не ассиметричные, а "после" их вообще нет... прижали, что за скулами не видно. Зачем хирурги беруться оперировать абсолютно нормальные уши???:mad0: Мне так не хочется, я вижу себя все-таки с немного выделяющимися ушами по контуру головы, т.к. сама голова мелкая и без ушей будет вообще дыня
|
|
||||
|
||||
Мама родная, девушки вы меня пугаете. Собираюсь делать отопластику ведь. Прям ведь теперь страшно. Хотя собираюсь идти к хирургу который вроде как уже лет 25-30 занимается пластикой. После стольких лет мучения по поводу ушей и в итоге получить плохой результа. Ужас.
|
|
||||
|
||||
Gera, полностью с тоб согласна, именно этого я тоже очень боялась. Было очень смешно,когда я пришла к доку с куууучей распечаток фото с инета,объясняла ему,так хочу-так нет Ужасно,когда ушей не видно
|
|
||||
|
||||
crazy, а можно фото Ваших ушек посмотреть
|
|
||||
|
||||
Постараюсь выложить на днях
Я очень рада,что всё-таки решилась на эту мини,но всё же ОП:dur:как только меня не отговаривали-вы просто не представляете.... |
|
||||
|
||||
Девченки всем привет!!! я новичок))) вот решилась все таки на оттопластику, но все же оч переживаю насчет шрамов ( рубцов). Хочу задать вопрос тем у кого операция прошла уже давно: у вас остались шрамы и сильно ли они заметны???
|
|
||||
|
||||
Привет,Самирка! Отопластику делала год назад, шрамов не видно. Только на выпуклой части ушек сзади кожа лежит немного неестественно. Но я понимаю, что когда отрезают хрящи, кожа хоть и усаживается но все же не так, как хотелось бы. Девочки,а меня хирург предупреждал, что ушки немного отойдут от головы через какое то время. Крейзи права, когда я сразу после ОП взглянула на результат, даже не по себе стало. УШЕЙ НЕ ВИДНО. До того были прижаты! Вот он и успокоил, типа не переживайте - со временем они займут более естественное положение. В принципе так оно и произошло
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ))) а не естественно это как??? складки что ли??? простите за глупый вопрос)))
Маслинка, ох сколько у меня накопилось вопросов к тебе))) :d а насчет чувствительности когда она возвращается???? и сколько времени ты спала на спине ведь на бок то все равно охото , и оттопластика на слух не влияет??? я прям распереживалась вся Последний раз редактировалось Катерина; 09.08.2009 в 11:36. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Crazy, и как Вам в итоге сделали? Как хотели и как показывали на распеатках? Или все же прижали... если сделали хорошо и если не секрет, то где/у кого делали? Можно в личку.... Я просто никак не могу определиться с доктором.
|
|
||||
|
||||
Маслинка, а это как не естественно? Сколько видела фото в интернете не разу такого не видела.
Grazy, а кто тебя отговаривал? Меня хотя тоже не все понимают. Говорят: "Зачем? Да тебя с распущенными волосами красиво. Это твоя изюминка." Нет вы представляете ИЗЮМИНКА. Да и серьезно ни кто к моей предстоящей операции не относиться. А мне ведь страшно. Хотя до операции ещё веремя куча (я её в декабре делать буду) . |
|
||||
|
||||
Mi мне тоже так говорили "тебе с распущенными хорошо" а ведь все равно ох как охото собрать волосы в хвост и замутить какую нибудь прическу не волнуйся насчет операции, вот у меня уже послезавтра тож волнуюсь но как представлю что ушки будут красивыми радости полные штаны :d
|
|
||||
|
||||
Samirka, тебе удачи. Я вот то же жду не дождусь когда декабрь придет! Ну когда сделаешь обязательно раскажи об ощущениях после операции!
|
|
||||
|
||||
обязательно напишу! ОП уже завтра !!!! надеюсь все пройдет нормально))))
|
|
||||
|
||||
Самирка, желаю тебе удачной операции и лекгой реабилитации! Отвечаю на вопрос про кожу-да, неестественно-это складочка кожи как бы дополнительная, а не та, что между ухом и головой. Может и запариваться на эту тему не стоит. Но так как я знаю, что там была ОП, поэтому обращаю внимание, ну и соответственно вижу . Мне не нра.., особенно когда прибираешь волосы в хвост. Я недели 3 на боку не спала, а потом потихонечку, и даже не заметила как и беречься перестала. Хотя доча мне говорила, что я во сне со спины на бок переворачивалась, морщилась от боли. Уши полностью стала чувствовать только к полугоду (полноценно), а так как чужие были, особено когда шарф или шапка-напрягало. Да и еще-парикмахер как то обронила-какие у вас ушки твердые. Я это тоже заметила. Когда противозавиток сформировали, там ушки стали раза в 1,5 потолще. Да и внутренние рубцы наверно такой эффект добавили. Как то у меня какой то не позитивный пост получился. На самом деле все ОК. Сейчас, а прошел год, форма ушек замечательная, складочки внутри все симметричные с обеих сторон, уши отстоят от головы на одинаковом расстоянии. Удачи всем, совершенно точно скажу, шла на ОП как на праздник, ДО ТОГО НАДОЕЛИ ЛОПУШКИ. ОП всего 1 час, реабилитация легкая, подумаешь, пельмешки на голове от силы 2-3 месяца, А потом красотаааа....
А вот и складочка |