Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
растяжки моя проблема давнешняя... появились,видимо, в подростковом возрасте...даже не заметила как это случилось,как-то не рассматривала себя лет до 17 а потом как глянула - бааааа...вся попа,поясница и даже икры!!! в этих жутких белых полосках с тех пор на море не была ни разу (мне 21 сейча),к куче имеющихся комплексов прибавилась еще телега
Пробовала всяческие мази-кремы...масла эфирные,мумиё...все бестолку((( Вот думаю,может пилинги какие поделать...никто не пробовал? ясное дело, растяжки не уйдут уже никуда,но может поприличней будут выглядеть |
|
||||
|
||||
Девочки, в Америке есть вот такое средство и говорят что помогает, если кто-то сможет попробовать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
По второй ссылке я пробовала, често скажу два раза в день, не всегда получалось, а потом вообще закинула. Результат - ноль, крем не дешевый, и кстати продается в Этуале.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А на бёдрах и пояснице очень достойный результат от массажа с маслами грейпфрута и обёртываний тем же GUAMом. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки.У меня растяжкам уже 14 лет, появились во время первой беременности. Лет 5 назад озадачилась и начала с ними бороться. Делала озонотерапию, перепробовала ВСЕ кремы и мазалась эфирными маслами, два года делала пилинги- и специальные от стрий и ТСА разных процентов, так вот результата практически никакого, кожа, конечно, облазаила, но как они были заметными, так и остались. Что еще попробовать ? Или уже успокоиться?)
|
|
||||
|
||||
Julia33 расскажите про тса на тело,какие % делали и какой эффект был?
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...587#post520587 вот тема про пептиды, почитайте может подойдет.Но думаю полностью избавиться от них невозможно.Тем более вы делали столько пилингов. |
|
||||
|
||||
Это были 20 и потом 30% вроде, скажу сразу, после первой процедуры, когда вся кожа облезет растяжки как-бы сглаживаются, становятся не такими глубокими, я думала, что после каждой послудующей процедуры эффект будет нарастать, но , увы! Так что есть смысл сделать пару процедур, не более. Конечно, в моем случае, может кому-другому лучше поможет... Еще я делала гликолевый, процент не помню, небольшой, так даже и не щипало. Не пробовала феноловый, но мне врач сказала, что он на печень плохо действует и оно того не стоит. А, вообще, пилинги были бразильской фирмы. Жаль, конечно, живот после двух родов неплохой , массаж делаю и спортом занимаюсь, а растяжки эти всю картину портят. Зналы бы раньше, мазалась бы заранее..
Спасибо за ссылку, пойду читать. |
|
||||
|
||||
Помимо пептидов есть смысл еще роллер заказать. Есть тема про дермароллер.
|
|
||||
|
||||
Знаете, я таки сделала Asclepion на свои растяжки и скажу, что эффект есть, однозначно. Я заметила и массажистка, к к-й хожу уже давно. Еще одну точно сделаю
|
|
||||
|
||||
Очень приятно встретить побратима. Я тоже проделала одну процедуру, только на Паломар. Давайте делиться результатами. У меня следующая в апреле. Прошло 5 дней, отек и краснота сошли, немного чешутся места, где проводилась процедура. Пока результатов я не вижу. Я так устала проделывать все эти процедуры по уничтожению растяжек, что надежда на Паломар у меня уже чуть-ли не последняя (на сегодняшний день:d). Порекомендовали проделать 3-4 процедуры и результат стопроцентного исчезновения к сожалению не дали. Хотя на многих московских сайтах уверяют, что избавляют от этой напасти.
Как Ваши результаты на сегодняшний день? Когда будете делать следующую процедуру? |
|
||||
|
||||
Девчат, вы фото показывайте До и После. Интересно же
|
|
||||
|
||||
Да мне самой интересно. Фото у доктора, обязательно заберу после второй процедуры. Он сфоткал все до. Обязательно выложу (если будет результат:d) Я так надеюсь..........(за цену даже не говорю, хотя знаю, что в Москве в два раза дороже)
|
|
||||
|
||||
ой, девочки, и тоже совсем отчаилась эту дрять извести со своего животика!!! Уже и мезо 3 раза курсами делала, пилинги трихлоруксусной кислотой-ну получше стало немного.
Так они тело моё красивое портят, блин. Может кто пробовал лазерные шлифовки? На них последняя надежда! |
|
||||
|
||||
эххх...и у меня есть растяжки на ягодицах. появились еще лет в 14. Были глубокими, бордовыми и не очень симпатичными. Первое время я даже пугалась. Оказалось гормональное, так как никогда особо не поправлялась и не худела. Правда кожа тонкая . Вообще способность к появлению растяжек объясняют недостаточным количеством эластина и коллагена.
в то время как только появились растяжки, начали бегать по врачам. Обходили очень многих эндокринологов. В итоге попала в Киеве в один институт...правда не связанный с косметологией и пластикой. Там я прошла 3 курса лечения. Кололи магнезию, алое и какую то штуку подкожно в руку. Растяжки побелели и стали менее заметными. Когда загорают, то почти незаметны. Правда меня смущало, что диагноз у меня был тот же что у пациентов с ожирением "Гипоталамический синдром", правда с приставкой "пубертатного периода". Ко мне приходило много студентов практикантов - все было интересно поглазеть на мою попу. пару раз был конфуз, когда у меня были "красные дни". Пришлось долго объяснять почему я не хочу им показывать ничего. |
|
||||
|
||||
ledi29, я их две сделала....знаете, эффект, конечно есть, но не выраженный, на фотках его и не увидеть, сами растяжки остались, но стали более плоскими что-ли, короче, их все равно видно. Мне тоже говорили, что 4 процедуры надо, я доделаю для самоуспокоения, но , к сожалению, и это не панацея во второй раз мне сделали 3 "прохода" , обезболили под пленочкой, все красное было.... у нас 10000 р стоит живот, но я два раза на скидки 30% попадала
|
|
||||
|
||||
про это где можно почитать или посмотреть Asclepion?
|
|
||||
|
||||
А здесь на форуме есть такая тема, похоже, что для лица это эффективно
|
|
||||
|
||||
Джулия
Ой как я рада Вас услышать, но Вы меня огорчили. Неужели совсем не утончаются. У меня прошло уже две недели после процедуры и результат вроде бы появляется, но такой же как Вы описали, они как бы сглаживаются и кожа в этом месте действительно лучше выглядит. А что Вам врачи говорят, стоит ли ожидать еще лучших результатов? |
|
||||
|
||||
ledi29, подскажите, пожалуйста, на каком именно аппарате вы делали процедуру - Palomar 1540?
|
|
||||
|
||||
Natty83
Да, именно на этом, вчера как раз сделала вторую процедуру. Девчонки, хочу получить ответ от Джулии 33, но она видно сюда не заглядывает. Как отослать личное сообщение? |