Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, поделись ссылкой, где есть адекватный рацион этой диеты, начну тоже.
Девочки кто на кето сидел, где нормальную инфу брали? Очень разнится рацион на разных сайтах. |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я у них картинок насмотрелась, с идеями для содержимого тарелок. Тунец с оливками и стручками вкусным получился. К такому рациону добавляю орехи, котлеты без хлеба естественно и все протеиново-жирное. Курогрудь макаю в сметану и перекусываю. А то она в рот не лезет(( Много зелёного чая пью. Пока все. Барса рассказывала, что по 2,5 кг за 5 дней теряла. Понятно, что потом нажрать все это можно быстро. Но мы же на марафоне по похудению. |
|
||||
|
||||
![]()
Минус 600гр после пятого дня.
Ну воообщеее!!! Состояние на кето ттт нормальное Один раз башка болела от недостатка углей. Жевала долго одну курагу. И съела четвертинку яблока. Две чашки чая(холодного). Прошло. Резинка на шортах свободнее. А так визуально особо не видно изменений. Пять дней минус 1гк 700 гр Возможно вода уходит, но... На работе одна сотрудница каждый день приносит выпечку. На которой я и поправилась. Теперь равнодушна к её булкам и печеньям. Даже смотря на них «фууу» в голове и легкость в талии. Как говорила Кейт Мосс, что “Nothing tastes as good as skinny feels.” Не умею переводить. |
|
||||
|
||||
![]()
HelenT, ничего не поняла) что такое саксенда? Что купила и чем измеряешь ?
Balutina, ты пробовала чередование углеводных и белковых дней (6 лепестков?) У меня хорошо вода ушла . |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, ниче не поняла про диету, но на фото в черном платье изможденная немолодая женщина. Извините. А на втором молодая, полная сил стиляжка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так, а я не пОняла...в текущем марафоне на 3 недели кто участвует-то???
А то всё тра-ля-ля, а по делу, а?
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, а да? Я опоздала? Тогда в худеем вместе пойду. Если не заброшу это дело.
Вы когда начали марафон, то у меня холодильник ломился от яств заморских. Не до марафона было. |
|
||||
|
||||
![]()
Мы в понедельник начали)))
Но не вижу, кто участвует.
|
||||
|
||||
![]()
Наверное все кто и раньше) я точно
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня пишите! 63,7 кг рост 262, 45 дет. Хочу 58-60кг
|
|
||||
|
||||
![]()
Высокая ты, однако... И многодетная такая.... Но ничего, мы всех берём))))
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина,
![]()