Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Lollet, спасибо огромное за ответ Очень обрадовалась, что это хоть можно совместить! Теперь в свободное время буду читать форум и мечтать о новом здоровом носике
|
|
||||
|
||||
Бывает, что пластический хирург по первому образованию ЛОР, тогда он один может совместить эти операции.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,вчера написала Вам все подробно о ЛОР враче и о клинике,где оперировалась,а сегодня увидела,что моего сообщения нет.Я на сайте недавно.Удалили без фото?Но фото внутреннего носа не предоставить никак!Может написать Вам в личку?
|
|
||||
|
||||
SMasja, просто напишите у кого оперировались. Без комментариев, плз.
|
|
||||
|
||||
Оперировалась у ЛОР врача Сыроежкиной Ирины Федоровны в "My clinik"(бывшая "Альянс Евразия медицина") на Гороховой,д.14/26.
Подробности и отзывы могу написать в личку.Перегородки она тоже делает. |
|
||||
|
||||
Скажите, плиз, у кого был опыт, это правда, что после того, как перегородку исправляют, меняется голос и перестаёшь "в нос" говорить? И нужно ли заниматься с логопедом? А то я сегодня была на консе у балашовой (она с ищенко работает, как раз лор-операциями щанимается), она мне сказала, что я наконец перестану говорить в нос, особенно если позаниматься с логопедом, потому что часто причина исчезает, а привычка остаётся. Если честно, меня собственный голос, записанный на плёнку с детства разлражает из-за вечной гундосости у кого был опыт, поделитесь, пожалуйста!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, соориентируйте плиз по ценам на операцию по исправлению искривленной перегородки в Москве.
|
|
||||
|
||||
Принцесска, во всех клиниках разные цены.
В моем случае сама операция обошлась в 40000 рублей + наркоз + 4 дня в клинике. Ну и плюс предоперационные анализы, разумеется. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Исправление носовой перегородки (септоплатика) входит в перечень обзательного медицинского стразования (полиса) и делается бесплатно. А так цены от 40 и выше. Но не больше 120.
|
|
||||
|
||||
PoisonApple, увидела Ваш нос в консах... нос практически идеальный, ничего "ужасного" как Вы пишите нет. Многие были бы счастливы иметь нос как у Вас ( и я в их числе). Не забивайте понапрасну голову, если только ЛОР ОП, что касается эстетики - все отлично, по-моему.
|
|
||||
|
||||
А я наоборот стала плохо дышать после изправления перегородки по мед.показаниям. Как заболеваю, сразулевая ноздря не дышит. Врятли бы повторила оп вновь. Как вспомню как сплинты вытаскивалииз носа и как "отсасывали" все каросточки внутри аппаратом. Ух.... =)
|
|
||||
|
||||
Искривление у меня природное, спасибо папе, вот жила я с ним не тужила вплоть до 2010 года, а потом резко в апреле нос потек, да так, что течет до сих пор и не просто потек, а течет так, как будто кран открыли, в апреле я все думала то болею , обпилась всеми препаратами против болезни, естественно нос временно дышал, а потом все заново, потом присоединился кашель, по ночам, короче дотянула кое как до лета и поняла, что все, дальше я умру, так как не спала ночами , как только соседи мои вытерпели меня с моим кашлем, кашляля я конкретно, до рвотных спазмов.. нашли врача, посадил он меня на противоаллергический препарат, сидела 2 года, препарат стал давать слабину, опять насморк, вот недавно начала копать причину, думала аллергия, ан нет, все тесты чистые и по крови, и по коже...раньше была у Лор врачей и только один предупредил, что Вам надо нос оперировать, почему еще не сделали! я- а мне никогда и не предлогали, он- а вы в курсе, что у вас могут начаться проблемы разные и все это перейдет в осложнения не только носа но и слуха... вообщем по мойму пророчество сбылось( Сейчас начинаю потихоньку искать врача для ОП, но я трус и я боюсь.
|
|
||||
|
||||
Чопорная,не надо бояться операции! Она будет по общим наркозом,самое не приятное -это тампоны в послеоперационном периоде в течении 2х дней,но и это можно пережить! Зато все с лихвой окупится Вашим свободным,полным дыханием!
|
|
||||
|
||||
Умом я понимаю, но как представлю((( а еще работает А Вдруг... а вдруг неудачно ааа, но вот скоро пойду в Лору, пусть еще раз посмотрит уже конкретно, так как на таблетках все время не просидишь(капли не капаю), они все равно пробивают. А еще я тогда хочу совместить две Оп в одну, септопластику и подправить носик, а то вдруг с таким как станет невозможно жить...еслиб не мой сопливый нос, меня бы и так все устроило(
|
|
||||
|
||||
А я до сих пор не могу поверить в то, что мне сделали септопластику! Прошло уже 5,5 месяцев. Даже представить трудно, если бы я до сих пор мучилась, брррр! Недавно впервые после ОП, серьезно заболела, была возможность оценить результат в полной мере Был и кашель, и насморк, но я дышала!
|
|
||||
|
||||
Lollet, скажите, а вот Балашова делает пластику? Вот она может совместить две Оп в одну?
|