Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, перед оп!!)
Жила себе не тужила, потом двое родов подряд, проблемы в семье, и здрассте, за год на 10 ку состарилась.
|
||||
|
||||
![]()
@Элори, порадуй склейками до и после опи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, у НВ в инстаграмм) у меня для этого руки не из того места) да и смотреть на себя ДО не очень хочется)
У нее там все ракурсы, и видео
|
||||
|
||||
![]()
@Элори, а причём здесь инста доктора? Ты же на этом сайте общаешься.
Но мы не знаем, как было до, поэтому и оценить, как на сегодня не можем)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, как-то так вот, сейчас отеки сошли и все более симметрично
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, Колбичка.
На сроке месяц пугали разные глаза и подглазья, но я в свое время внимательно читала твою тему ![]() Спасибо! смас+платизма, эндо лба и 2/3, блефаро верх+липофил
|
||||
|
||||
![]()
@Элори, как и у меня) Только я без липофила, со своим жиром осталась))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, липофил это была чисто инициатива НВ, я боялась лысых глаз ( впавших) после блефаро, а в процессе выяснилось, что с жиром на лице и шее,мягко говоря, не очень, и я проснулась со швом возле пупка)
Безумно ей благодарна. Сложно представить человека, который так бы болел за результат.
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, обалдеть... Результат ШИКАРНЫЙ!!!
@Элори, спасибо за разъяснения.... А то я неправильно подумала, что после оп - через год такое случилось....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, что-то у меня такое чувство, что шов воспалился. Мне кажется раньше он покрасивее был, не такой красный. И не болел, а сейчас неприятные ощущения если случайно волосы потянуть. Сегодня 11 день после операции.
Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, очень яркий результат! Действительно -10 лет.
Да, такие результаты вдохновляют. @Элори, тоже впечатляет преображение! Но и до я бы не сказала, что было прям плохо. Просто, на мой взгляд ,вид был замученный, уставший. А сейчас очень свежо и молодо выглядите! Сколько Вам лет, если не секрет? |
|
||||
|
||||
![]()
@cioccolato, а когда ты к доктору идёшь, я не помню? С левой стороны есть покраснение и небольшой фрагмент шва выглядит не очень. Но пугаться нечего. Чем ты обрабатываешь? С доктором есть связь, чтобы, например, на вотс ап отправить ему фото?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я у доктора была в прошлую среду, теперь к нему попаду только в сентябре, он в отпуске. Связь есть по мейлу, ну или если срочно, то можно в клинику позвонить. В среду пойду снимать швы, но это независимая медсестра. А то что плохо выглядит , можно починить? Какое место ты имеешь ввиду? Обрабатываю каким-то антисептиком, доктор выписал
|
|
||||
|
||||
![]()
@cioccolato, ну вот в среду медсестра посмотрит и скажет. Может доп средства по уходу посоветует.
|
||||
|
||||
![]()
@cioccolato, оно так и будет пока со швами, месяца 3 минимум: лучше-хуже-лучше-хуже-ЛУЧШЕ..!! Не забывай 3 р в день обрабатывать, и общее состояние организма тоже сильно влияет, иммунитет то бишь!!
|