Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я рада, что ты рада ))) Насчёт фото: я тут фотки разбирала и кое-что нарыла. Вот, смотри, первое фото - это я 4 года назад. Самое интересное я красЕньким обвела . Я тогда даже слов таких, как АГА и "миноксидил" не знала. И на виски внимания не обращала, это только сейчас вдруг заметила! Вторая и третья фотки - это сейчас, после почти года на миноксе. Может ракурс не совсем тот получился, сорри, но, думаю, разница и так понятна .
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что жгучее посоветуете? без миноксов пока... но что-то, чтобы кровь погонять. Может я встряхну свои новые луковицы.
Выпадает все неслабо, но на миноксидил пока не решаюсь. |
|
||||
|
||||
@natatula, посмотрите DSD de Luxe 3.4.2 ,без антиандрогенов, после массажа все красное. Если надо прям погонять- вот эта масочка, Compliment Naturalis Маска для волос 3 в 1 с перцем, если под пакет и прогреть ощущения незабываемые. Купила по рекомендации на Wildberries. Еще я разорилась на Нуркрин, к середине первой пачки по 1 таблетке 2 раза в день волос существенно меньше выпадает,порадовал
|
|
||||
|
||||
Девушки,скажите, пожалуйста, можно ли использовать Ел Кранел при грудном вскармливании? Нигде не нашла инфы.И еще - процесс ГВ почти в завершении,только перед сном и утром.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, пробовали такой комплекс этой фирмы?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а в чем преимущество пены перед лосьоном миноесидил?
Я так понимаю, пена дороже? |
|
||||
|
||||
Мне поставили АГА и назначили Миноксин, Нуркрин, потом плазму и лазер. Миноксин -наша российская разработка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Врач сказал реально рабочий. Вроде не так дорого. Если дело не пойдет придется переходить на Миноксидил. Пока только 1 степень, в лифте поменяли лампу и вдруг заметила насколько все просвечивает, особенно у лба, пришла в ужас Кто-то использовал? Девушки, которые юзают Миноксидил,скажите первые недели облет и проборы шире становятся?
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пожалуйста!Лезут волосы сдала анализы.Вроде все в пределах нормы,но возможно нужно повысить что-то?Буду очень благодарна за советы.
|
|
||||
|
||||
@Gelinaa, не претендую на истину, но мои волосы чувствуют себя лучше при ферритине 70. А так был и 20, и 50. И фолиевую я пью курсами; месяц и перерыв 2 недели. А так то у тебя все в пределах нормы. Не было наркоза, операций ближайшее время?
|
|
||||
|
||||
Я вот уже несколько недель пью Тричуп (индийские витамины), который советовали в ветке Поврежденные волосы. Волосопад прекратился, про седину пока сказать ничего не могу)
|
|
||||
|
||||
@Gelinaa, а ТТГ какой? У меня ферритин 45, трихолог сказал поднимать не надо, хотя везде прям мантру слышу "Ферритин должен быть равен весу". Они могут лезть после инфекций, интоксикаций, стрессов, отмены ОК, приеме многих лекарств. И вопрос как лезут- по всей голове или по зонам? Может проборы стали шире? Это самое важное.
|