Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Antoine, мне б по сезону чуток. А то как весна, осень они ярче. )))
Ну да, я рыжая. И веснушки по телу. ((( |
|
||||
|
||||
Очень красиво и естественно
И сейчас модный тренд в макияже — рисовать то, что ты хочешь удалить. Дёшево. Попроси — пусть муж купит. У нас сейчас он везде в отсутствии. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня вопрос. Чтобы с 0,025 перейти на 0,05, надо 0,025 довести до минимум 5-ти дней в неделю? У меня сейчас пн-ср-пт очень хорошо прижился. Вот думаю - повышать процент или учащать применение рабочего процента?
|
|
||||
|
||||
@Титикака,
1. Повышать процент лучше осенью-зимой. 2. Доводить до 5 раз в неделю необязательно. 3. Кожа на 0,025 должна совершенно спокойной, без раздражений, шелушений, и воспринимает третиноин как обычный крем. |
|
||||
|
||||
@Antoine, я где-то с середины сентября планировала. Кожа шелудится, но совсем немного. И то, мне кажется, это потому, что перешла с ретирайдеса на тайский третик, как-то не очень он мне зашел. А так, да, воспринимает как обычный крем.
|
|
||||
|
||||
@Радда,
у меня много что от алхимика Витамин С, молочная, АНА, гиалуронка, эктоин, вит С в сквалане, умывалка с протеинами мне нормально, но я не большой спец, недавно только в рутине)) Адаптоген приехал)) нанесла вечером на руки, потом гиалуронку и вит Е, сверху крем еще)) Илоника, девочки, кто подскажет, куда его на лицо и когда лучше пробежалась, как то про ресвератол немного инфы... |
|
||||
|
||||
Мне от Алхимика зашел Ectoin 2,06% крем для лица
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хорошо увлажняет, структура очень легкая, впитывается моментально. Под Спф летом самое то. |
|
||||
|
||||
@Титикака, я после года на 0,025, начала переходить на 0,05, вот хоть тресни, не шло.
И разбавляла и мешала. Потом вообще третик отменила на лето. Сейчас начинаю все сначало с 0,025. Шелушусь и горю опять. |
|
||||
|
||||
@Котько, я с января только на трете. У меня ооочень тяжело он приживался, еле приручила. А с апреля вообще проблем нет, вот и думаю - либо повышать, либо учащать. Ты со скольки дней в неделю с 0,025 переходила на 0,05? Всё-таки я склоняюсь на 0,025 пока перейти на каждый день. Наверное
Летом я не отменяла вообще. И прихватила таки пигментацию, хоть и мазалась, и закрывалась... ничего не спасло. |
|
||||
|
||||
@Титикака, я вообще три раза в неделю мазала, не чаще. Мне тоже он тяжело идет. 0,5 я раза три всего нанесла, сразу пятнами красными. Так и не привыкла.
|
|
||||
|
||||
@Титикака по своему опыту я бы стала заменять один намаз более высоким процентом, например, в понедельник. Потом, если все спокойно попробовала добавить пятницу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, вот и я так начала делать. Через раз. И смешивала с 0,025. Все одно краснею. Мне 0,025 периодически реакцию дает. Я уже и все допы убрала. Был только третик, гиалурон+сквалан, цикопласт и просто крем.
Ну начинаю с нуля)))) То ли кожа нежная, то ли не пойму))) |
|
||||
|
||||
@Титикака, я первый раз переходила на 0,05% путем замены одного намаза. 0,025% был через день+все остальные активы и кожа была спокойной.
Увы(( в первый раз не сложился переход. Откатилась снова назад. Вернула кожу в спокойное состояние и на всякий случай сменила производителя трета. Попробовала на индийском сделать переход. Взяла обе дозировки и сначала месяц просидела на 0,025 через день. Потом один намаз делала в смеси пополам ( база -то одна) . Помню, что начинала замену перед выходными ( пт или сб, как получалось). И таким образом меееедлено переползла на дозировку (0,025+0,05)/2. Когда кожа перестала реактивить, к слову прошло почти все гладко, стала вводить чистый 0,05 тоже путем замены одного намаза. Путь был долгий, но сейчас я на 0,05 ( пробовала несколько вариантов: Индия, Ретирайдс, египетский, сейчас тайский). Кожа трет воспринимает как обычный крем. Осенью планирую попробовать ввести 0,1. |
|
||||
|
||||
@Котько, возможно @Antoine права. Я тоже на ретирайдес сейчас, так как нет 0,1 крема у других или очень дорого. У меня кожа его не очень хорошо принимает, выдавая периодически всякие побочки. А вот ретин а индийский и индонезийский был прямо как самый нежный крем.
Попробуй может, индийский. И тайский мне зашёл, кстати тоже не очень. А вот с индийским я через три недели вообще сразу перешла на 0,05 и ничего не убирала. правда и активов у меня были только ниа и кислый с. Ну и сейчас тоже самое. Ещё матриксил. Все остальное отторгается(((( |
Закрытая тема |
|
|