Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67, почему ассиметрия должна стать более заметной, ведь груди все равно сделалии более близкими по размеру после оп? У меня левая замученная с некрозом все равно чуть больше осталась, изначально она где-то на размер была больше. Но разница минимальна сейчас.
Все че-то дружно корректируюца, так что и мне хочется куды-нить бечь |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, вот поэтому я и удивилась, что он мне жестко сказал, только в два раза безопасно. Хотя перед этим выложил сторис про Фитоняшу, где уменьшил в три... Не поняла такую избирательность.
|
|
||||
|
||||
@Внимание, вот же непредсказуемые эти титьки я набрала 3 кг.и потеряла талию Титьки почти не поправляются, а раньше завсегда бежали впереди всей тушки.
@Apple_live, я думаю он после моей ситуации боится. И это не плохо, что старается объяснить подробнее все в плане размера. И все-таки хирурги не до конца понимают размер. Ибо лепили на оп мне типа С, а получилась в итоге В. Вы еще учтите, что сильное уменьшение также сильно визуально меняет пропорции тела. Так что я бы вам советовала остановиться на 3- 3,5, которые ГМ предлагает. |
|
||||
|
||||
@Apple_live Кстати мой доктор тоже категорично сказал, что нужно уменьшить не больше чем в два раза!!!
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, хочу теперь до оп к нему попасть с 24го, вживую показать...
Ох, я уже что-то накручиваю себя, то три года не боялась, а теперь что-то паникую типа не по плану переговоры идут)) наверно, надо абстрагироваться до оп от этой темы. Всех благодарю за ответы! |
|
||||
|
||||
@Buslaeva сделайте пожалуйста если не сложно. У меня во вложениях наверное есть фото до. Которые я сама делала. Эту фоту что выставила - это со странички дока
Я очень счастлива. Жизнь изменилась на 180 градусов. Оперировал Соколов АА @ natawa1983 может если бы обхват груди был меньше, то чашка была бы больше. И у меня нет объема в верхнем полюсе. 4 чашка мне ну очень большая |
|
||||
|
||||
@Apple_live, не накручивайте себя. Всё будет хорошо. Уменьшить в 2 раза- это отлично.
|
|
||||
|
||||
@Apple_live Конечно лучше увидеться на очной консультации.У каждого свой рост и телосложение.Доктор вас увидит и предложит вариант размера
|
|
||||
|
||||
Очень разные фото, не получилось сделать ровно(
|
|
||||
|
||||
Apple_live, я тоже паниковала в самом начале своего пути, когда три года назад впервые сходила на консультацию, там доктор тоже сказал,что наполовину, а это 3 или 4, тогда я задумалась,стоит ли это вообще того..в этот раз про конкретный размер не спрашивала, просто сказала убрать как можно больше, но честно признаться, побаивалась проснуться и понять,что осталось много. Мне кажется тут в точности с размером не угадать,что в итоге выйдет, так что отпустите эти мысли)
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, все значит через это проходят!)) я тут ещё и жир в груди накопала, тот, что сбоку ниже подмышки - теперь голову сломала, как он это убирать будет?))))
Эта мысль, что наполовину результат - даже не стоит заморачиваться - сжирает меня(( в одежде я устраиваю себя, это только голая ужасная))) |
Закрытая тема |
|
|