Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да нечетким овалом я тоже озадаченна.После все отечностей а несколько раз овал стал еще кривее.Но тяжелое лицо к низу как у меня нити вряд ли возьмут?И что это должны быть за шпагаты
|
|
||||
|
||||
Блохин мне говорил, что если пройтись под подбородком трубочкой тонкой(для липо), то заживление внутреннее дает тот же эффект, что и нити - т.е легкое армирование, говорит, что шея будет "держаться" долго. Но дело в том, что то, что я считаю четким овалом, достигается только если я двумя руками натягиваю кожу от шеи к ушамтак что это даже подтяжкой наверно недостяжимо.
|
|
||||
|
||||
Светланка, Малаховская предлагала тебе РАССАСЫВАЮЩИЕСЯ нити? Разве она их делает?
|
|
||||
|
||||
Наверно, делает, раз предлагала :d
|
|
||||
|
||||
В каком возрасте лучше делать SMAS с частичным иссечением жировой клетчатки скажите пожалуйста? Ну самый оптимальный возраст. Я думаю что 22 это наверное еще очень рано.
|
|
||||
|
||||
Самый оптимальный- это когда у вас будут показания для СМАС. Это прежде всего нечеткий овал лица.
|
|
||||
|
||||
Девушки, как люди опытные можете сказать как можно не допустить вот такое? Терпеть не могу шеи с жировой прослойкой. Какие способы есть, варианты? И если все-таки дело до такого дойдет, что делают в таком вот случае?
|
|
||||
|
||||
О, девушки, присоединяюсь к вашему клубу.
Отдуловатость лица лично у меня появилась после того как я во взрослом возрасте переболела краснухой и была сильная аллергия и отек лица. Фактически я для себя так представляю происходящее - у меня растянулись подкожные связки, которые теперь удерживают слишком много воды. Помогает лимфодренаж, массаж спины, массаж лица, но, увы, очень-очень ненадолго((( Я всегда так хвалила на форуме ТЕРМАЖ,- поскольку он моему лицу в этой ситуации очень помог. Кожа стала намного плотнее и дренаж происходил лучше. А вот липосакция овала такого результата не дала, хотя, конечно, это чисто индивидуально... Вот, прочла в последнем Мари Клер о ART-LIFTING, который предлагает Арт-клиник в Москве,- эндоскопическая подтяжка SMAS через мини-разрезы вокруг мочки ушей для тех пациентов, у кого не нужно иссекать большое количество кожи. Никогда не слышала о таком методе.... |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня был тоже не четкий овал лица. 23 августа мне сделали операцию в СПИКе!) Поставили небольшой имплант (у меня подбородок не скошеный, просто маленький), сделали небольшую липосакцию и латеральную плятизмопластику. Вобщем, пока не знаю каков результат-сижу вся в бинтах, но очень надеюсь что он красивый и удачный).
Кстати, я эту операцию выиграла здесь по акции. И у меня был совершенно потрясающий хирург-Сафонова Любовь Николаевна:dur:!) |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса, а фотки, фотки!!!!!!!! Так интересно!!!!!!!! Хотя в бинтах ничего не видно будет! А когда их снимут?
|
|
||||
|
||||
А фоток пока нет . Но я просила ассистирующего хирурга мне их предоставить. Как раз для форума. Он что-то невразумительное промычал (а может это я в пол- уха слушала,т.к. через несколько минут уже был наркоз и нож хирурга ),но я их постараюсь получить. Я знаю, что по правилам надо выкладывать фото. Просто есть момент: мне еще жировые пакеты под глазами перераспределили в носослезную. И у меня фингал под глазом. Нет, фингалище!!! Выглядит ужасно! Я такая не буду фотографироваться. Кстати, может кто-то пдскажет СУПЕР-СРЕДСТВО ОТ СИНЯКОВ? Буду очень благодарна. "Лиотон" меня не берет. А мне надо максимально быстро оклематься и выйти на работу. А всем вокруг я сообщила, что удаляла узел на щитовидке. Странный должно быть узелок, который на всем лице отразился!8))
|
|
||||
|
||||
Попробуй синяк-оф, есть еще лиотон, гепариновая мазь. Но я в эти мазилки особо не верю Я по принципу - пройдет, когда пройдет. А на работе скажи , что делала мезо или гилоуронку. Сейчас синяками никого не удивишь.
|
|
||||
|
||||
Но ведь могли сохраниться фотки, которые отправлялись для участия в акции?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя, побаиваюсь результата: повторяю, что у меня не скшенный подбородок, а просто маленький (я считала ,что такие подбородки-красиво, а чуть выдающиеся-недостаток). Теперь мне психологически очень тяжело, т.к. подбородок великоват, конечно. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ,ЧТО ЭТО ОТЕК!!! Он же будет держаться 2 месяца? И все 2 месяца у меня будет челюсть молотобойца?.... А еще я пришла к выводу, что у кого имеется плотная хорошая кожа, но из-за возростного птоза она "потекла", то вернуть себе юношеские черты лица можно только хирургически. Ну, никак кожа сама не сократится назад, если растянулась. Я делала нити "рассос", делала LPG-в моем случае длительного результа не было (мои фото есть в теме про нити. Сразу после их установки результат был замечательный. Но ,не долгий.). Хотя, девушкам с тонкой кожей (как ЛАналип) нити очень помогают. Эту ремарку я ввернула в данную тему,т.к. с помощью нитей пыталась исправить именно "потекший" овал. |
|
||||
|
||||
Вообще отек и все 4 месяца будет держаться. И 6 может. Так как в этой области каждый мм играет роль.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не думаю, что есть смысл лишнюю кожу оставлять. Ну разве что из интересов благотворительности... Через несколько лет все равно придется делать полноценную операцию. |
|
||||
|
||||
Светлана 123, да я потом тоже порассматривала фото поближе и увидела эти швы.
Сплошная реклама! ( |
|
||||
|
||||
Интересно, у нас кто-нибудь так подтягивает контур?
Лично меня привлекает идея короткого разреза только по мочке уха. |