Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
воскресенье смоделируйте в анфас,т.к профиль мы смотрим под №2 после него.И его как я поняла легко можно испортить.Сделав подбородок чуть шире.Тк что просите анфас подбородка обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Воскресенье, красиво получается. А это будет другой метод установки импланта или другой размер?
|
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт метода я сейчас и колочусь, собираю информацию, наверно всё-таки через наружный разрез, след то небольшой остаётся. А форму такую на фиг, только на заказ!!! Они стандартные, как я поняла, все выдвигают челюсть вперёд, а я хочу больше вниз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не о доступе говорю, а о расположении на подбородке.
|
|
||||
|
||||
![]()
бабочка, я первый раз слышу о том, что могут существовать разные методы расположения на подбородке, я думала, что надеваются они одинаково, только форма надеваемого может быть различная. Что Вы об этом знаете, поделитесь информацией, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла, посмотри ответ на вопрос 21/05/2007
http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult?rubr=29 |
|
||||
|
||||
![]()
Вооющем неделю молчала но счас решила отписаться.20 октября была на консультации у доктора,пришла поковырял палочкой внутри подбородка сказал ой как хорошо заростает)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну раз доктор совершенно не идет навстречу, то определенно что-нибудь да нечисто. Неприятная ситуация..
А идея про чужой имплант вообще жесть .. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это один из мифов пластической хирургии, сравнимый с взрыванием грудных имплантов во время полета в самолете. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я все равно боюсь стажера..
![]() ![]() А не пористый имплант можно повторно использовать? |
|
||||
|
||||
![]()
Обычно имплантаты для подбородка прямо на операции подгоняют под пациента. Так что другому пациенту он просто не подойдет. Да и практического смысла никакого.
|
|
||||
|
||||
![]()
я свой выкупала в Москве,координаты фирмы,артикулы мне дал хирург(причем покупала как физ.лицо,думаю,так может сделать каждый).После операции,в выписке,прееклеены стикеры с инфой про имплантат,что именно не помню..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну про стажера я не в курсе.Если у меня и есть претензии к исполнению то только после того как имплант достали и там все заростало как могло,пока есть опухоль и небольшой перекос подбородка а так же втянутый рубец.Но это можно откорректировать липофилингом и жить с этим тоже можно.Нет .дело в моем случае в самом имплантате,потому что ни стикеров ни корбки-вакуума от известного производителя мною не полученно и обьяснений нет.Еще один вопрос в другом неужели доктор так мало зарабатывает что поставил нечно похожее на фирму но на самом дели с "черкизона" и за 9000р ,я мучалась и какой урон здоровью мне принесен еще вопрос? Это ведь вопрос репутации хирурга......
|
|
||||
|
||||
![]()
Lira а ты не уточняла, сколько стоят подобные импланты? Может в представительство позвонить и спросить. Мне почему то кажется, что недорого. Оснавная цена там за труд хирурга.
Странно, что он так вот сорвался, может день у него был неудачный ![]() Теперь , после таких вот страстей , и не пойдешь к нему вероятно ![]() Кстати дистрибьтера в Москве у них нет ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что скорее всего он его из Штатов привез |
|
||||
|
||||
![]()
Isa я этот сайт перекопала весь.И эту инфу видела.Ну по поводу дистрибьютора вопрос сложный вроде есть,только по другому называется.А если нет то почему перед операцией говорил что звонит представителю чтоб забрали деньги и не сказал правду.Походу моих поисков маразм крепчает
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лира, не знаю что там за история, но уверена, что доктор таки в своем уме
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лира, мне почему то кажется, что ситуация вышла из под контороля когда вы попросили деньги вернуть. Вряд ли там с имплантом какие то проблемы , хотя можно же наверное в клинику официальный запрос написать с просьбой предоставить все бумаги по импланту. Хотя ситуация безусловно загадочная, кто его знает может китайцы и импланты уже подделывают. Я не поняла только а почему представители фирмы должны были деньги забрать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa
![]() ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|