Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2020, 11:22
Тина11 Тина11 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 4 раз(а)

Тина11 на нуле

Всем привет! С момента моей операции прошел 21 день! Хочу поделиться впечатлениями и ощущениями! Вообще, начну с того, что только глядя на старые фото я начинаю понимать, что так было не всегда. И тут возникает недоумение: как вообще мне удавалось столько лет терпеть такие колоссальные неудобства !!! Я чувствую себя очень комфортно, легко (и это не фигура речи, лоб и веки были реально тяжелыми) и непринужденно-именно так, как и должно быть! Швы все менее и менее заметны синяков и подавно нет, отек визуально уже не заметен, но я его еще ощущаю. Лобно-теменная область еще частично странно ощущается при пальпации: немного онемения, немного покалывания, немного слабой боли. Просто в жизни не чувствуется никак, только если мою, рассчесываю голову. Швы шелушатся слегка: заживая, сбрасывают кожу, на вид будто перхоть. Что касается симметрии-пока ее нет. По свежим фото сейчас смотрю- из-за ассиметрии создается вречатление, что я слегка косовата, но окружающим так не кажется, значит, фото в своей плоскости не совсем информативно передают сущность. Мне кажется, метаморфозы пока не закончены, но уже нет уверенности, но написание на правом глазу сгладится. Что касается окружающих: отправила нескольким близким людям склейку из фото до/сейчас, они были в восторге от результата, так как он грандиозный! Работу мастера переоценить сложно!
Миниатюры
c195ca1d.jpg   c51bf2fe.jpg   a581180a.jpg   2f4d6195.jpg  

Обо мне:
Старый 21.09.2020, 11:39
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Тина11, конечно еще отеки и конечно неравномерные. Пройдет онемение, начнется " великий почесун" А насколько взгляд стал легче, да? Вообще изменилось лицо, став нежнее и беспечнее.
Ты знаешь, можно наверно признаться, что я была из тех, кто со скептицизмом думал о том, что только эндо может решить твою проблему. Уже сейчас все хорошо, ну а будет лучше и лучше. В любом случае, блефаро никуда не убежит и через 10-15 лет от тебя.

Обо мне:
Старый 21.09.2020, 12:52
Тина11 Тина11 вне форума
Частый посетитель

Тина11 на нуле

@АленушкаС, блефара никуда не денется, я с тобой согласна! Взгляд легкий, и ощущение легкости не покидает.

Обо мне:
Старый 21.09.2020, 14:07
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Тина11, я не думаю, что веки будут симметричными. Ведь делали только эндо, брови подняли равномерно. Как позволило строение, такие и будут веки.

Но может посоветоваться потом с косметологами во Фрау - вдруг обработка одного века лазером его чуть подсократит.

Старый 21.09.2020, 15:30
Тина11 Тина11 вне форума
Частый посетитель

Тина11 на нуле

@Катерина, косметологи у меня в планах и по этому и по другим поводам! Неплохо бы убрать это подвисание, посмотрим, как будут разворачиваться события дальше!

Обо мне:
Старый 24.09.2020, 15:35
Тина11 Тина11 вне форума
Частый посетитель

Тина11 на нуле

Вчера побывала на финальном осмотре у доктора! Глеб Игоревич сказал, что все чудесно, зажило очень быстро, отеков не видит. Сделали заключительные фото и попрощались! Относительно ассиметрии глаз вывод таков, что на правом, где нависание не ушло до конца, причина в кости, которая расположена ниже над глазом, по сравнению с левым. И я что-то не догалалась сразу спросить, есть ли смысл сделать блефаро на один только правый глаз, чтобы визуально сохранить симметрию... Вечером я сама себя еще сфоткала для нашего форума, поразилась, насколько велика разница между левым и правым глазом... На некоторых фото прям ну очень сильно, а на других менее заметно. Еще не ушла окончательно моя привычка поднимать насильно веки, это я тоже заметила по фоткам с неестественно выпученным глазами. А вообще история с поднятием век очень смешная: многие, хотя, пожалуй, все... когда видят сравнительные склейки, с удивлением говорят, что никогда не замечали у меня такого сильного нависания.... Еще бы! Чтобы сделать эти фото я реально на протяжении продолжительного времени тренировалась расслабляться мышцы, которыми за долгие годы приспособилась поднимать веки уже просто автоматически!!!
Ну и насущный вопрос: такое вообще бывает-блефаропластика одного века?
Миниатюры
515967d8.jpg   319de0ca.jpg   2f96148b.jpg  

Обо мне:
Старый 24.09.2020, 15:54
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Тина11, приятно наблюдать за тобой, такая спокойная и достойная красота. Отеки ещё есть, брови будут устаканиваться, менять положение, а веки менять нависание. Зато есть время походить на консультации и послушать мнения о методах решения. У меня прошел год после коронарки, наконец то конечный результат сложился ( и то утром вечером, после баньки, долгой дороги...веки меняю положение). Лично я не смогла смириться и пойду устранять нависание на одном глазу, постараюсь добиться чуть бОльшей симметрии. В моем случае все врачи на очных консультациях говорили только об блефаро на двух глазках. В блефаро выставлю сейчас глазки мои
Удачи тебе!

Обо мне:
Старый 24.09.2020, 16:04
Тина11 Тина11 вне форума
Частый посетитель

Тина11 на нуле

@АленушкаС, я пока подожду, до нового года точно. Хоть мне и свойственна быстрота в принятии решений, но в данном случае мои прибалтийские корни требуют смиренно ждать! А твою ассиметрию можно где-то посмотреть?

Обо мне:
Старый 24.09.2020, 16:06
Титикака Титикака вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 524 раз(а)

Титикака на нулеТитикака на нулеТитикака на нуле

@Тина11, а точно ли тебе нужна абсолютная симметрия? Подумай над этим. У тебя очень хороший результат сейчас.

У меня привычка задирать брови исчезла моментально, сразу после операции, я даже не перестраивалась))

Обо мне:
Старый 24.09.2020, 17:19
Тина11 Тина11 вне форума
Частый посетитель

Тина11 на нуле

Цитата:
Сообщение от Титикака Посмотреть сообщение
@Тина11, а точно ли тебе нужна абсолютная симметрия? Подумай над этим. У тебя очень хороший результат сейчас.

У меня привычка задирать брови исчезла моментально, сразу после операции, я даже не перестраивалась))
Не точно ))) поэтому я даю себе время на то, чтобы глаза окончательно встали на свои места. Это мой первый опыт с пластической операцией, сложно быть уверенной в том, что уже все на своих местах.
Однако я страдаю перфекционизмом, не самой грубой формой, к счастью!

Цитата:
Сообщение от Титикака Посмотреть сообщение
@Тина11,

А относительно этой части, я лично даже не чувствую, что задираю! Привычка-вторая натура! Я это по фоткам увидела, жаль, я их удалила, а то вместе бы посмеялись!

Обо мне:
Старый 24.09.2020, 20:21
EX Редактор
V.I.P.

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Тина11, отрезают обычно симметрично, и если асимметрия была, то она обычно сохраняется. Глаза глубоко посажены, такие очень сложно омолаживать: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18311 Поэтому я и думала, не поможет ли лазер чуть-чуть сократить.

Старый 24.09.2020, 22:26
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
@Тина11, отрезают обычно симметрично, и если асимметрия была, то она обычно сохраняется.
У меня с правого глаза больше отрезано (судя по разметке и со слов хирурга), но всё равно правое веко слабее натянуто, чем левое.

Обо мне:
Старый 25.09.2020, 08:36
Тина11 Тина11 вне форума
Частый посетитель

Тина11 на нуле

@Катерина, интересно очень, надо узнать насчет шлифовки. По вашей ссылке вычитала, что некоторые кость подпиливают, если бы сочетать с подтяжкой, я бы, скорее всего, согласилась, а сейчас уже не вижу смысла.
@Титикака, у тебя я вообще не замечаю очевидной разницы, в глаза ассиметрия не бросается она заметна только тебе, наверно! У тебя все очень красиво!

Обо мне:
Старый 25.09.2020, 09:58
Постоянный участник

@Тина11, я к тому, что вырезы у меня были симметричными, но площадь лоскутов разная. За счёт этого моя изначальная очень сильная асимметрия была сглажена. Но не до конца, конечно. До конца нереально наверное в моём случае было.

Обо мне:
Старый 25.09.2020, 11:27
Тина11 Тина11 вне форума
Частый посетитель

Тина11 на нуле

@Титикака, все же как медицина эстетическая шагнула вперед! И главное, в нашей стране есть такие талантливые хирурги! Это здорово!

Обо мне:
Старый 25.09.2020, 13:59
EX Редактор
V.I.P.

Мне кажется, асимметрия не стоит того, чтобы с ней морочиться хирургически. Ну, не видна же, если глаза не крупным планом:

Старый 25.09.2020, 14:41
Тина11 Тина11 вне форума
Частый посетитель

Тина11 на нуле

@Катерина, без косметики не видна, с косметикой -да, оч заметно. Думаю, надо по-другому учиться макияж наносить.

Обо мне:
Старый 25.09.2020, 18:13
Olenchik Olenchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olenchik на нуле

Цитата:
Сообщение от Тина11 Посмотреть сообщение
без косметики не видна, с косметикой -да, оч заметно. Думаю, надо по-другому учиться макияж наносить.
Мейк-ап наоборот может помочь корректировать ассиметрию. Сходи в корнер МАС например и ББ. Девочки ( мальчики) научат как нивелировать ассиметрию.
Мне в свое время они помогли.

Если честно, сейчас твоя ассиметрия не бросается в глаза. Подожди еще пару -тройку месяцев.
Выглядишь свежо и классно!
Старый 25.09.2020, 19:14
Тина11 Тина11 вне форума
Частый посетитель

Тина11 на нуле

@Olenchik, спасибо! Вообще я очень довольна, это такое облегчение, такой кайф-качественно новый уровень, ощущения те же, как пересаживаешься с малютки пежо на бмв ) вроде обе машины, но различаются очень

Обо мне:
Старый 26.09.2020, 22:12
Малина_ням Малина_ням вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Малина_ням на нулеМалина_ням на нуле

@Тина11, красиво! А в Блефоро категорично отказал или в будущем всё-таки возможно? Взгляд открылся хорошо!
Ответ