Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@milana.g.2015, добрый вечер! Вы прооперировались? Как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
@Malenkayarodina у меня тоже на сл неделе. Тоже перенесли в институт
+подорожал наркоз и палата (палата теперь просто как будто в Хилтоне стоит ) Вам уже сказали во сколько приезжать в день операции? Где вы пцр будете делать за 3 дня? Я позвонила в гемотест и ситилаб , там делают за 1 день, но по Москве большой спрос и они не могут гарантировать , что за день сделают В общем везде мне предлагают записаться на 7 чтобы к 10 точно был тест (это и там где 3 дня и где 1 день делается) ... |
|
||||
|
||||
@Morevserdce, сколько теперь стоит операция?
Вам пцр надо делать? |
|
||||
|
||||
@parampampam, прочитала, что уже 390
|
|
||||
|
||||
@Morevserdce, есть лаборатория архимед. Там есть тесты и за 2 часа. Вообще 1 день делают @Morevserdce, есть лаборатория Архимед. Там есть тесты и за 2 часа. В среднем один день делают.
|
|
||||
|
||||
Да уж... вот это мы успели
@Morevserdce, а вас перед фактом поставили, что теперь надо больше платить? Не смотря на то, что вы заранее записаны? |
|
||||
|
||||
Да, написали , что операция переносится в другую клинику и стоимость изменится
Сама операция как и была 300 А наркоз (30) и стационар (12) изменились И типа это не от АВ зависит , а от клиники Стоимость операции самой не изменилась , как АВ и обещал Разница небольшая конечно, но все-равно , я ж не печатаю их , а коплю ( Лабораторию посмотрю , спасибо! |
|
||||
|
||||
@Morevserdce, Понятно, спасибо!
Значит для новых теперь 350+42... вам ещё повезло) |
|
||||
|
||||
смеюсь как ты написала)) Нет, он еще далеко не Киркоров. Есть другие киркоровы в ринопластике. А как тебе выше ответили, летдаун имеет отношение только к костной части спинки, не к кончику.
|
|
||||
|
||||
У меня на прошлой неделе была операция, в гемотесте можно сделать срочный ПЦР, готовность сутки, но они делают анализы по ночам, в 1-3 ночи приходит результат на почту, то есть по факту меньше суток готовность
А Глушко, опять в новой клинике оперирует, на консультацию меня в начале ноября звали уже в Ланцет на бауманской |
|
||||
|
||||
Сегодня косметолог (микротоки) на приёме сказала, что отёка на носу 100% нет. Носу месяц. Могут быть изменения позже, если отёка реально нет?
|
|
||||
|
||||
Не была там, я поняла, что ланцет- это отделение института, Глушко тогда заболел и отменил мне консультацию, вот что его помощница писала:
|
|
||||
|
||||
Платные были, так и в семейную меня тоже платно на консультацию звали, а что он бесплатно принимал когда-то? Из всех врачей, у кого я была на консультациях, бесплатные очные только у Параскана
|
|
||||
|
||||
Девушки
Подскажите , кому за сколько до операции писали во сколько надо приехать ? Я и так переживаю Так ещё и не пишут время звезда так сказать Опи у меня 10го |
|
||||
|
||||
@Morevserdce, за полтора часа до операции приезжаете. Подписываете документы, переодеваетесь, общаетесь с анастезиологом, фотографируетесь и на операцию.
Пишут за 2-3 дня вам всё Ждите сегодня- завтра |
|
||||
|
||||
Прошло 3 месяца после опи.
Из моих наблюдений - пик отёка на 2 месяц пришёлся. Отёк был на спинке, скатах и чуть выше кончика, видимо там где сужали больше всего. Из-за отёка тянуло левую ноздрю выше, думала это мышечное от природы) хотела ботокс колоть, АВ предложил выждать А ещё мы там выше с вами прощупывали свои спинки, и я до того увлеклась, что намяла себе нарост в месте горбинки, твёрдый достаточно) я даже подумала вот она мозоль или побочка летдаун Последние несколько дней замечаю, что нос похудел, скаты припухают намного меньше, ноздря на место опускается и горбинка резко исчезла На фото слева ноздря на максималках, справа ее уже отпускает)) |
|
||||
|
||||
@Yamanouchi, мне кажется, что слева спинка уже и кончик меньше, чем справа?
Вы ему часто пишете? |