Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Таня, дней было в общей сложности не больше 10. Я не точно помню. Сидела на ней два года назад. Хочу еще раз попробовать, если сейчас больше ничего не возьмет-то еще раз на нее.
Сегодня на два дня погружаюсь в дынную диету. Буду есть только дыни. О результатах,как водится, доложу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алена, а мой организм очень хорошо реагирует на Жуйдемен, как бы его ни ругали. Ежедневно теряю не менее 200 грамм, таких успехов я никакой другой диетой раньше не достигала. Правда, чтобы удержать вес, необходимо следить за питанием, но я уже поняла, что рациональное питание - это единственный способ сохранить результат, чудес не бывает, если в организм поступает больше калорий, чем он сжигает, жир нарастет в любом случае.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я просидела строго на диете Кима Протасова и, не поверите, не то что не потеряла, а набрала еще 1 кг... Вот так-то. Может просто это не мое. Сидела на Японской диете. За 2 недели минус 2 кг, вместо обещаных 7
![]() А еще хорошо с диетами вместе "Летящую Ласточку" попить и бегать по утрам минут по 40
|
||||
|
||||
![]()
А я начала пить "Лэй-Дэ" - пью второй день, пока никаких оШШуШЧений...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жуйдемен пропила полгода назад, эффект -минус 8кг, только пить очень хотелось и кожица повисла от резкого похудения. Решила повторить, т.к потянуло меня что-то на сладенькое.
Жуй не нашла, купила Liда, пью по 1 таблетке, через день, есть не хочется, питаюсь больше по привычке, и капсулы очень жуйдеменовские напоминают, расцветочка такая же, только значок на капсуле другой, но стиль тот же, наверно одна контора выпускает. Пью неделю, минус 2 кг, побочек не ощущаю, к еде интерес потеряла |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, когда я искала Жуйдемен, мне в аптеках предлагали Лэй-Дэ, говорили, что та же фирма выпускает, просто усовершенствовала и поэтому назвали иначе. Но я уже настроилась на Жуй и решила не пугать организм новым препаратом. Когда Жуйдемен весь выпью, попробую Лэй-Дэ. У тебя не может быть никаких "оШШуШЧений", потому что в тебе нет жира ;) , тебе сжигать нечего )))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, кто-нибудь знает сколько месяцев можно без перерыва пить капсулы? Не навредит здоровью, например, трехмесячный непрерывный прием?
|
|
||||
|
||||
![]()
Таня, вполне возможно, что навредит. Даже если ты себя при этом хорошо чувствуешь.
Чтобы не сомневаться, лучше сдать кровь - общую биохимию и клинический. Если все показатели в норме - пей спокойно. А теперь - САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Я обнаружила, что "LiDa" и "Лэй-Дэ" - это РАЗНЫЕ ПРЕПАРАТЫ!!! Вот Lida: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот "Лэй-Дэ": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Блин, опять "попались", что ли? ![]() "Лэй-Дэ", типа, "косит" под знаменитые "Lida"? По созвучности названий? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таня,Жуйдемен не пробовала, иногда пью чай "Канкура", мягко очищает,и ничего плохого не чувствую, когда то ,когда увлекалась "Летящей ласточкой", по утрам все время был обложен язык и не очень приятные ощущения в кишечнике.
Melanie, Я бы тоже с диеты Кима Протасова набрала-даже не сомневаюсь(как с кремлевской,писала в другой ветке). Леовит-на вкус мне нравится, но мой "желудочно-кишечный" не принимает этот продукт ![]() В прошлом году 21 день сидела на "Прослиме". На вкус понравилось все,кроме морсов. Стоимость на день - тысяча рублей. Результат: минус 300 г в день. Под конец надоело жутко. Все думала вернуться к нему еще раз,осталось много пакетиков,но когда собралась ,обнаружила, что истек срок годности. Докладываю про первый дынный день в совокупности, с уже традиционными ,40 минутами на дорожке: минус 800 г, посмотрим ,что будет завтра. А вообще, кажется, я устала ,уже скоро будет два месяца" в ежовых руковицах", двигаюсь все медленнее,а уж соображаю совсем трудно, а торомозить нельзя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алена, держись, 3 кг - это всего четыре дынных дня, но надо же растянуть "удовольствие", чтобы результат был прочнее.
Я вот собираюсь в августе в Крым на месяц. Готовить себя начала заранее, скинула 8 кг, затем набрала 2 кг. Сейчас вновь жестко взялась за себя - 2 кг ушли сразу. Сейчас по утрам у меня фрукты и Жуйдемен, а с обеда - Леовит. Иногда вечером тоже фрукты. В дополнение к диете делаю в живот мезотерапию. Потихоньку выжимаю из себя те залежи жира, которые не хотели расщепляться без таких жестких мер. Не знаю, смогу ли удержать вес после всех этих усилий, но я купила все вещи для поездки такие, что если хоть чуть-чуть расслаблюсь и начну толстеть, то возвращаться домой будет не в чем ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как раз переживаю за то,что как только начнешь нормально питаться(ну или мало что в отпуске будет,он у меня тоже в августе)-так вес начнет набираться моментально. Поэтому нужен минусовый запас ![]() Дынных пока будет только два. Выходные будет мясо.В понедельник посмотрим, что еще "навторить". В прошлом году делала мезу,делала массажи разные ,игольчатый липолиз ,обертывания и прочее ,но питания правильного не было- итог: деньги были выброшены на ветер. Работает только все в совокупности. |
|
||||
|
||||
![]()
Я перед Новым годом делала LPG с обертыванием и мезо на всё тело, очень хорошо похудела, причем кожа подтянулась как новенькая. Я была счастлива, купила шикарное новогоднее платье обтягивающее фигуру так, что даже похудевшему телу было в нем тесно. Но вернулись все мои килограммы практически за неделю новогоднего отдыха, а ещё через неделю они удвоились... и вот тут я поняла, что попытки похудеть совершенно не совместимы с последующим употреблением (пусть даже умеренным) обычной, "не рациональной" пищи. Сейчас я гораздо легче скинула эти свежие жиры, но с ужасом заметила на бедрах мелкие растяжки, как будто меня ножичком пытались мелко пошинковать. Вот такие эксперименты....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
к Lide мне еще чай очень советовали в аптеке тоже Lida, говорили как профилактика запоров, т.к есть такая побочка, но я решила без чая обойтись.Есть пока не хочется, сухости не ощущаю,но свое пониженное давления начало давать знать.
Таня, у Жуя написано, что нужно делать перерыв, по-моему месяца через два. Меня он через месяц брать перестал, но я и не на системе принимала, день пью, два пропускаю |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки у меня на диете, которая на предыдущей странице мной описана, не бикини, -2кг за 3 дня - по моему - неплохо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, я узнала название препарата, которым мне обкалывают жировые отложения на животе. Не знаю как пишется правильно, потому что косметолог мне просто озвучила название - дермостабилон. Она сказала, что он вводится глубже кожи и расщепляет подкожный жир. В инете я не нашла никакой информации о нем, надеюсь, что это не фуфло... уж очень не хочется терпеть боль зря. (А больно при введении не по-децки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таня, моя косметолог тоже часто делает у нас мезо на жировые отложения. Реально сгорают, я видела девушку клиентку, которая это подтвердила, она колола не в живот, а в ноги, внутреняя поверхность бедра. Сочетала она мезо с аппаратными массажами. Из названий помню токо экстракт артишока (чувиха подвывала не по децки). Седня пойду к ней и спрошу еще названия.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, аппаратный массаж и без мезо не плохо разбивает жировые отложения. Во всяком случае, он реально корректирует силуэт, а если ещё и с обертыванием, то жиры сгорают очень не плохо. А ведь если его сочетать ещё и с мезо.... и почему я не начала вместе с мезо массаж??? Сейчас позвоню в клинику, если они возьмут меня, не откладывая начну восполнять это упущение :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отчитываюсь. Результат - 3 кило. Мне кажется неплохо. Сидеть на этих пакетиках тяжеловато из-за того, что порции как для дюймовочки, и поэтому мозг начинает судорожно искать глазами дополнительный "объемный" источник подпитки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Melanie, неплохо!!!
![]() А на этих пакетиках ты все время голодная, что ли? |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, ну, как тебе сказать....Не то чтобы все время. Просто порции ОЧЕНЬ маленькие и ощущения голода нет примерно часа 2-2,5, а потом тяжко становится (особенно когда желудок уже стал как у кита). А помимо пакетиков можно только водички попить. Вот