Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Х-Rain сколько прошло времени после липофилинга на этих фото. И как долго стабилизируется результат? |
|
||||
|
||||
![]()
Стоп-стоп-стоп... Уж я такую фразу не пропущу.
![]() Т.е., вы, Вета, хотите этим сказать, что посетители, недовольные операциями у Малаховской, быстро банятся админами? Уточните, пожалуйста, конкретно, что вы имели ввиду, написав об этом в посте про якобы отсутствующих пациентов с результатами от Малаховской, а не "вообще". Так как такое обвинение как раз и есть повод для бана - см. правила сайта, пункт 4. Добавлено спустя 18 минут 50 секунд: Я знаю достаточно как довольных так и недовольных пациенток Малаховской, участвующих на форуме (не считая тех, кто выложил свои фото), которые просто не хотят выкладывать свои фото. А пока они не хвалят или не ругают свои результаты (хотя и упоминают о своем удовлетвореии или недовольстве работой хирурга), то требовать с них фото не в моей власти - дело это добровольное. |
|
||||
|
||||
![]()
Вета, я не знаю точно, чем отличаются методики введения жира. Я доверяю врачу - раз сказал можно, значит можно.
Хотя в последюю консультацию мы с ним много говорили о липофилинге, узнала много интересного, наверное выложу попозже полученную информацию. Похоже, мне предстоит сделать у него то, что он вообще никогда не делал :D Новейшие разработки американских врачей ![]() Принимает Агапов и в Москве, я все операции делала тут. По поводу рассасывания - ДГ сказал, что у меня уже ничего не рассосется. Жирок при пальпировании мягкий и эластичный, хорошо приживается. Ура-ура-ура. Но все равно зимой буду вкачивать еще. Я вошла во вкус ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВЕТА, по моему опыту, о стабилизации результата можно говорить примерно через месяц. Хотя В.И. сказала, что через 2 месяца. Но она вообще перестраховщица :D .
Но нужно иметь в виду, что если после липофилинга раньше, чем через 6-8 месяцев делать с лицом что-нибудь еще (ОП, я имею в виду), то в процессе реабилитации и рассасывания отеков "молодой" жир также может рассосаться. Вот поэтому и жду теперь до января ) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Kira, поделитесь информацией о липофилинге - ведь это самое интересное (для меня, к примеру) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, инофрмацией поделюсь попозже - я еще сама не до конца разобралась.
А насчет доктора Литтла - даже я его знаю :D Он один из лучших специалистов по липофилингу, по его методике (как я поняла), мне будут вводить жир в вехние веки. И кстати, именно там он не рассасывается вообще, поэтому даже лишнего не вводят. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полгода назад я начала читать всё о липосакции, разумеется с самого начала. Малаховская там в центре внимания. Липо у неё сделали Вика, Аня и Ольга. http://plastic-surgeon.ru/forum/view...r=asc&start=40 Я хотела их спросить о конечном результате, спустя полтора года. Может есть действующий участник форума, кто делал у неё липо? На фото юноши в галерее мне ничего не видно. Даже с лупой. А у любого забаннёного по любому поводу кнопка "приват" имеется. |
|
||||
|
||||
![]()
ВЕТА, названные тобой девушки писали свои сообщения под статусом "Гость". Т.е. они НЕ БЫЛИ зарегистрированы на сайте. Поэтому у них не имеется ни Профиля, ни кнопки Приват, ни адреса (мейла), по которому их можно было бы разыскать.
А вовсе не потому, что они забанены ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже 3 месяца липофилингу, думаю, можно и отчитаться о результатах.
Жир, по моим наблюдениям, прижился практически весь. Я очень много фотографировалась, первые 2 недели почти каждый день, ну и в зеркало себя изучала тщательно :D Отеки у меня изначально были небольшие, большую часть давала липосакция щек ( они и сейчас еще не ушли, просто приклеились намертво :mad0: ) Но от липофилинга было не очень отечно, и быстро сдулось. Никакой ассиметрии не наблюдается, капсулирования тоже. Жирок приятный, когда трогаешь, мягонький такой. Сейчас только я смогла оценить дельные советы врачей ( Агапова и Малаховской), которые посоветовали мне околоушную область, виски, слезные борозды и подбородок. Самой мне бы и в голову не пришло, я хотела только носогубные. Но теперь я смогла оценить эффект. Все лицо словно налилось, как спелый персик. И еще - удивительный эффект, мне кажется, что введенный жир словно начал притягивать образование собственного ![]() Как известно, худеешь либо "сверху", либо "снизу". У меня 2 ,самый противный вариант - сначала худеет лицо, потом грудь, потом все остальное :mad0: Чтобы получить пухленькую мордашку, мне пришлось бы к моим 52 кг прибавить еще 10, и то не факт... А сейчас мне кажется, что лицо поправляется! Без изменения веса.Не знаю, возможно ли такое. Всем, кто просил у меня фотки, я готова выслать через неделю ( я и губы тут успела вколоть, сижу с варениками ![]() Только просьба - я случайно стерла всю личку, так что все, кому интересно - пришлите мне свои адреса. |
|
||||
|
||||
![]()
И в виски липофилинг можно сделать
![]() ![]() Kira запиши меня в очередь на твои фото,может я успею показать их своему хирургу на консультации. |
|
||||
|
||||
![]()
Вета, можно и на виски, его почти везде можно, кроме сисей.
Фото пришлю непременно, но я не думаю, что доктор сможет что-то рассмотреть детально :D Даже я сама то толком не понимаю, откуда идет эффект наполненности лица, я просто знаю, что у меня и где. Липофилинг - занятная штука, вроде ничего капитально не изменилось, щеки не торчат, жир нигде не выпирает, вроде бы все , как и было...но в целом лицо пухлее и юнее...даже не знаю, как описать это. Реально эффект виден только на носогубках, но там и вколото много. А все остальные зоны просто создают общий объем. |
|
||||
|
||||
![]()
Kira, обалдеть, какой результат, судя по описанию!
![]() А можно мне тоже присоседится к фоткам? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, все что касается лички (в дпнному случае, просьба фоток), пишется только в личке, а не на общем форуме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ахтунг, в смысле внимание. Девушки - всем, кто просил мои фотки, отправила. Все, кто просил, но не дал адрес - досылайте в личку. В личку я фото не отправляю, поскольку помню, что админы просили ее не перегружать :D
Поскольку не хочется многократно копировать текст, пишу здесь ( обсуждать также можно тут, я не боюсь критики) Фотки три - 1 до ВСЕГО, сделанная ровно 2 года назад. 2 другие - последние, одна просто общий план, вторая большая, чтобы можно было рассмотреть околоушную область и всю щеку, а также оценить качество липофилинга. Обратите также внимание на эффект липосакции щек - с учетом того что ни они, ни кожа под подбородком после СМАСа до сих пор не сели. Но процесс идет. В личку можно и по поводу губы нижней высказаться...там у меня сурджидерм, но что-то не нравится форма. |
|
||||
|
||||
![]()
Извините за офф, но не знаю, как еще - Леа и Лютик, ваши сообщения в личку не читаются. Наверное, замена форума или глюки. Продублируйте, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Личка не фурычит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, пожалуйста, все что касается обсуждения фоток, не имеющихся на форуме, и всего, что касается привата - в привате же. Если приват, как сейчас (во время переустановки форума), не работает, то по мейлу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kira, я в личку направила, а ответа нет... Дублирую сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем, кто просил здесь или в личке - я отправила. Если не дошло - значит, по дороге потерялось :D
|
Закрытая тема |
|
|