Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, Вам швы делали рассасывающиеся? Или снимали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Давно я тут не была. Уменя прошло 9 месяцев. Грудь не измениламь, не опустилась ни куда, не увеличилась, хотя сама прибавила 8 кг. Сейчас активно худею.
Оцените результат |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, какая красивая маленькая ровненькая, клаасс
А я сегодня сфоталась в лифчике, в котором поехала на опи и в одном из любимых красных, в нем правда до нет фоток, извиняюсь за качество фоток, изворачивалась как могла, чтобы видно было, потому чтр в реале видно, а на фото нет, поэтому пришлось плечо немного вперёд выставить, иначе фото не передаёт реальности. Доктор хорошо мне так убрал, больше чем в два раза, как бы не попасть в ряды малосисечных))). Шучу До |
|
||||
|
||||
У меня так же в старых было. Да и в новых чашка не полная. 75 в покупаю, а чашка не полная. Швы конечно у меня ужасные. И ни как их не убрать. Вот неделю уже на диете, сутками хожу в послеоперационном корсете, чтоб не обвисли, хотя корсет мне большой в чашке. Снимаю только помыться
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, Очаровательные малышки, особенно в профиль)
Сейчас вес выше, чем после оп? Так и не скажешь... |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, до сих пор в корсете ходите? А какой размер был до ОП?
@Nata Lia, внушительные изменения. Вам повезло, мечтала выкинуть лифчики которые носила до ОП, а они мне в самый раз. Печалька. |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, отличный результат, у меня также все старые лифчики сожгла, часть неношеного продала, как некий груз сбросила и с души, и тела
@Par, ну наверняка лучше сидят? Многие здесь показывают: намного лучше выглядит белье после оп Я главное, очень сильно радуюсь, что нет этой дурацкой межгрудной складки - как она меня выбешивала в старой груди)))) сразу возраст выдаёт! Девочки, ещё подскажите момент - к какому периоду округляется нижний полюс? Хоть примерно. И не задирается ли при этом сосок вверх? Хочется этого избежать конечно)) |
|
||||
|
||||
@Apple_live, К полугоду округляется. А с соском так: у кого изначально был оставлен достаточно большой нижний полюс, сосок визуально будет казаться еще выше.
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, не уверена, что многих радует, что старый висло лифон хорошо сидит. Меня, например, вообще не радует. Я эту хрень мечтала сжечь)))
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, если большие-жги!!!,)))
|
|
||||
|
||||
@Mariagud, какие то сняли через неделю,остальные доктор сказал рассасывающиеся. Я не знаю что там как)))))))))
@Gheny, Жень ты так не горюй) ты не одна такая,у меня тоже лифчики в принципе садятся сейчас,конечно,чувствуется,что свободная чашка,но носить можно. И когда в магазине белье выбирала меряла -была чашка Д,а раньше носила Е. Конечно некоторые лифоны и Сшка садилась,но это уже от производителя зависит. В идеале хотелось бы В-С. Но чтоб поделать,грудь прям так распушилась. Я,конечно,немного огорчена. Но муж на мои слова,что годика через три ещё бы уменьшить-кулаком грозит)))) |
|
||||
|
||||
@Apple_live, меня тоже бесила эта межгрудная складка, просто пипеец, ещё вываливались сверху, сбоку и даже под лифчиком косточка на своём месте не сидела, жуть
Вот тож думаю, надо костерок организовать))) @Zhanna1705, мне тоже компра большая стала в чашке, прям ну на очень много, я видимо из тех, кто не распушается, а усыхает... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Gheny, зря @Pushinka599942, ник себе такой выбрала
|
Закрытая тема |