Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Elesa,спасибо большое,обязательно загляну)))
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, может кому пригодится.
Отдаю бесплатно компрессионное белье: 1. После брахиопластики рукава. EVO, размер 8. Для ориентира, я в жизни ношу L или XL. Обхват под грудью у меня 90 см, но носить застегнутыми их было нереально. Я думаю, что на 80 см отлично было бы. Единственное, спорола кружево которое в конце рукава, т.к. оно сильно давило. 2. Боди после абдоминопластики. VIAGGI арт 311с, размер 8. Мой охват бедер в районе 104 см, талия 85 см. Белье отлично сидело и плотно. Единственное, что застегнуть его между ног было нереально и я сделала вставку с которой стало просто супер. Еще продаю за 1000 рублей подушку для беременных. Брала на реабилитацию у знакомой девочки. Она из обеспеченной семьи и шили на заказ, поэтому нормальная расцветка и она хорошо наполненная, нигде не продавлена и очень удобная. Было бы место для хранения, оставила бы себе на беременность. Все самовывоз на метро Севастопольская, Москва.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) Сделала наконец-то актуальные фотки. Уже так прижилась в новом теле, что начинаю забывать как было раньше.
Швы зажили, я сама сняла последние корочки. Открыла для себя Америку: оказывается из швов торчат прозрачные ниточки и в тех местах, где долгое время были корочки, они не отваливались потому что держались именно на этих нитках. В результате, когда я их подрезала и аккуратно все сняла, вместо корочек остались углубления, т.к. они мешали формироваться рубцу ровно. Но я думаю, что это быстро все разгладится. Еще ниточку можно заподозрить, если в каком-то месте шов побаливает или маленькая ранка. У меня так под правой подмышкой было. Я полезла смотреть, почему не заживает, и тоже достала нитку. Аккуратно вытянула сколько смогла и обрезала ее под корень. Сразу все зажило. Еще, я уже неделю хожу без компрессии. Глеб Игоревич сказал снимать ровно через месяц после операции. Было страшновато и непривычно, но я ее как сняла в смотровой, больше не надевала. Живот отекает сразу как только утром встаешь с кровати и к вечеру над швом уже нормальная такая плюшка. Помогают немного высокие трусики с утяжкой из Тезениса. Правда они у меня одни такие, поэтому ношу не каждый день. А вот надела джинсы и там пояс туговат оказался, проходила весь день и к вечеру даже живот разболелся. Теперь ношу спортивные штаны в офис) Разрешили тренировки, сходила на радостях в зал. Сделала все в основном на низ: становую тягу сумо, выпады, жимы ногами и немного изоляции на верх, чтобы не включать грудные. Довольная, с чувством выполненного долга пошла домой, а на следующий день чуть жопа с ногами не отвалились. Ходила до четверга в раскоряку. Сегодня опять пойду ![]() Самое чувствительное и беспокоящее - это грудь. Днем я практически ее не ощущаю, но вечером или во время сна она бывает побаливает или мышцы грудные своей жизнью живут. На боку неудобно, т.к. рукой сверху прижимаю одну из грудей и она начинает ныть. Приловчилась спать в обнимку с подушкой, тогда рука не на груди, а на подушке лежит. И с телефоном валяюсь также, с подушкой. Правая грудь всю дорогу сложнее заживала, а сейчас медленнее опускается. Если у левой уже и склон нижний появился и вообще она уже помягче, то правая все еще твердая и не опустилась. Знаю, что надо ждать, но нетерпится же) П.С. Подскажите, может у кого было такое. На груди вылезли прыщи. НА фото видно. Я их конечно ковыряю, это прям любимое. Но в целом странно, т.к. у меня нет и не было прыщей на теле и на лице. Ждать, что само пройдет или бежать к дерматологу? Не потела, компрессию на грудь не носила, поэтому на потницу не спишешь.
|
||||
|
||||
![]()
Попросила парня сфоткать подробно швы на руках. Кое-где еще заживает после ниточек, но вообще они не болят и особо не беспокоят. Только если тянуться наверх, тогда чувствуется что в подмышках еще напряжение.
На правой подмышке желтое пятно после гематомы и еще немного остается уплотнение, а на левой уже совсем красота. Писала в теме брахиопластики, что на руках тяжи на внутренней части локтя. Подшили во время брахио еще и фасцию, тянуло с первого же дня. Через месяц Тумаков сказал растягивать, поэтому сейчас регулярно растягиваю все, что тянет. В жизни дискомфорта не ощущается, но вот если тарелки в сушилку над раковинной ставить или что-то наверх тянуться снять и положить, вот тут уже проблема. Но я наоборот стараюсь все это делать, что бы мобильность восстанавливалась. Немного полегче, когда распаришься в горячем душе. Забыла сказать, швы ничем не мажу и не клею. Глеб Игоревич так сказал. Посмотрим, как сформируются. Судя по другим швам, переживать особо смысла нет. Нормотрофические рубцы.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! На фотках видно, что у меня в межгруди появились прыщики. Может кого-то это и не смутило бы, но у меня вообще нет прыщей ни на лице, ни на теле. Не хвастаюсь, а просто для моего тела это что-то не типичное. Сначала я радостно их выдавила и села ждать, что пройдут сами. Через неделю уже было недоумение, т.к. никто никуда не прошел. Сегодня я уже сходила к дерматологу. Рассказала про операцию, импланты, что я не прыщаявая и не носила компру от которой потеют или шелушатся. Она сказала, что это особенность моей кожи. Осложнение после операции в том, что немного сбились гормоны и изменилась выработка сала и цикл, кстати, тоже сбился. Месячные пришли на 2 недели раньше. А на такие сбои реагируют зоны лица, груди, плеч и спины.
А еще, оказывается я там потею. Зима, одеваюсь тепло, потом захожу в помещение и даже не чувствую, что жарко. А т.к. груди стало больше и плотнее, то в межгруди и теплее))) В итоге выписала: 1. таинственный лосьон №6 из сети Аптеки Столицы. Это сетка государственных аптек и они сами что-то готовят. 1-2 раза в день в течение 2-3 недель. 2. Клиндовит гель - 1 раз в день на ночь 10-14 дней. Это гель с антибиотиком. Буду лечить, т.к. грудь красивая, а прыщи бесят. Еще и парень ругается, что ковыряю. А я не могу сдержаться, обожаю это дело.
|
||||
|
||||
![]()
@Elesa, спасибо за комментарий про корочки и ниточки. У меня ровно месяц, тоже есть места с такими корочками. Так что ж-надо водкой их убрать и нитки найти, получается?
По поводу прыщиков-клиндовит хорошо помогает, мне еще розамет сверху(у меня компра). И еще волшебное средство 100%эфирное масло чайного дерева де терра или ирис.но его уже, когда антибиотик сделает свое дело. @Elesa, а вам омнистрипы или пластыри на швы не прописывали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Oliana, привет) Ну я не размачивала, хотя думаю, что после душа даже лучше. Просто вижу, что все слезло, а они держатся. Начала их ногтем подцеплять и вижу, нитка между корочкой и швом. Я эти нитки все отрезала щипчиками и убрала корочки, а после обработала хлоргексидином.
По поводу кремов и пластырей ничего не говорили. Я сегодня еду на осмотр, подробно расспрошу, надо или нет. Сейчас везде швы, как швы. Красные, но тонкие. @Oliana, прыщики мажу второй день, правда за лосьоном №6 не добралась пока, но Клиндовит купила. Пока не понятно. Я спросила у дерматолога, через сколько будет понятно, что лечение работает, она сказала, что через неделю уже должно быть заметное улучшение. У меня еще ПМС сейчас, а это единственное время, когда у меня может что-то выскочить вообще независимо от наркоза и сбоев.
|
||||
|
||||
![]()
@Elesa, я вчера ночью пошла, оторвала стрипы, и тоже эти точки корочки оторвала. Вы были правы-там везде были ниточки узелочки. Просто отпали. Наклеила стрипы назад, раз сказал клеить, буду клеить. Но, я так понимаю, и без них зарастает норм.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oliana, а со стрипами, это кому как. Зависит от особенностей организма и формирования рубцов. Я пока не ношу, т.к. не было такого распоряжения)))
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, всем привет) Я тут не нарадуюсь новой фигуре. Я уже говорила, одежда совсем иначе сидит. Аж непривычно, что можно много всего купить, что раньше было совсем непозволительно.
Смотрела старые фотки в Гугл фото: 1. Нашла фото с начала пути похудения, я там уже где-то 12-14 кг сбросила со 103 кг до 90 с чем то. 2017 год. + моя форма перед операцией. 2. Коллаж, на фото я уже около 96 кг, это меня опять разбарабанило после похудения до 82 кг. Конец 2018. + форма сейчас. 3. Ну тут слейка со свежим фото и фото 2017 года. Смотрю какая работа была проделана и честно говоря офигеваю, как я раньше так жила. И всю жизнь же так, в теле поросенка. Сейчас спереди стройная, сзади спина жирный жир. В планах на 2021 год сбросить 15 кг жира. Уже взялась, но теперь своими силами. Все знаю, все умею, пора из гнезда Физикла в свободный полет. Ем 1800 ккал, из них белка 120-130 г. Делаю 3 силовых тренировки в неделю и 10-13 тысяч шагов в день. До конца февраля такой режим и посмотрю на динамику. К концу февраля есть желание снять все, что наела за НГ праздники, а я хорошо так наела. Даже точно сказать не могу, т.к. отрезали жир, вставили импланты и были отеки, а сейчас еще гоняю воду после зажоров, отеки тоже есть. В итоге сантиметр и зеркало мои ориентиры.
|
||||
|
||||
![]()
@Elesa, такая конфетка получилась))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо) А я в зеркало смотрю и думаю, нуууу рабооооты ещеееее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Elesa, ну покой нам только снится! А тем, кто здесь особенно)) Но ты очень ладненькая получилась, аппетитная такая, пропорции хорошие.
|
||||
|
||||
![]()
@Elesa, Разница конечно колоссальная! Ты такая умница, нисколечко не сомневаюсь, что выполнишь поставленные задачи!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это точно. А особенно, когда есть понимание, что делать. Странно не делать это. Зря что ли училась.
Мне тоже нравится даже сейчас, уже подхожу под слово "сочная". Сегодня была в Меге, ходила в спортивных штанах и обтягивающем лонгсливе. Видно и плоский живот и выдающуюся грудь. Мужчины реально смотрят, даже не скрывая. Все таки дело не только в абсолютной худобе, но и в пропорциях. Жаль только талии особо нет, но это генетика, так что работаю дальше с тем, что можно изменить.
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, спасибо) Пока задачи выполняла в обратную сторону. Расслабилась на праздники и не считала калории. А с моей любовью вкусно кушац это плохая идея. Ну главное вовремя вернуться в рабочее русло)
|
||||
|
||||
![]()
@Elesa, ничего , вернешься, еще и улучшишь результат, стимул есть!
|
||||
|
||||
![]()
@Elesa, ты молодец, целеустремлённая! Жир со спины сгонишь, я даже не сомневаюсь. Тебе ГИ не предлагал эластичный бинт над имплантами наматывать, чтобы лучше опускались? И поаккуратнее с нагрузками, пусть уж встанут на место как положено. Хотя, чему я тебя учу, ты сама всё знаешь)))
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, нет. ГИ говорит грудь отличная. У меня просто правая медленнее, чем левая опускается. Как я понимаю, до 3 месяцев опускается она, но спрошу на всякий случай, нормальный ли темп. Нижний склон пока не оформился. А нагрузки на грудь и на верх я почти не даю. Только попа-ноги. Грудь очень берегу.
Я сейчас заказываю индивидуальное программирование тренинга, под меня напишут программу с учетом груди и швов, чтоб не напрягать их, но при этом все что можно, работало эффективно.
|
||||
|
||||
![]()
@Elesa,грудь действительно - шикарная,такая сочная и аппетитная!! На животе почти не вижу отека или только к вечеру появляется? Но в любом случае плоский живот радует,смотришься очень гармонично.
А если достигнешь поставленной цели, то будешь идеальной красоткой. Нравятся мне такие фигуры - ничего лишнего и пропорционально!