Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди).

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2021, 14:15
Norma123 Norma123 вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

@Elesa,спасибо большое,обязательно загляну)))
Старый 11.01.2021, 13:45
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Elesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нуле

Девчонки, может кому пригодится.

Отдаю бесплатно компрессионное белье:

1. После брахиопластики рукава. EVO, размер 8. Для ориентира, я в жизни ношу L или XL. Обхват под грудью у меня 90 см, но носить застегнутыми их было нереально. Я думаю, что на 80 см отлично было бы. Единственное, спорола кружево которое в конце рукава, т.к. оно сильно давило.

2. Боди после абдоминопластики. VIAGGI арт 311с, размер 8. Мой охват бедер в районе 104 см, талия 85 см. Белье отлично сидело и плотно. Единственное, что застегнуть его между ног было нереально и я сделала вставку с которой стало просто супер.

Еще продаю за 1000 рублей подушку для беременных. Брала на реабилитацию у знакомой девочки. Она из обеспеченной семьи и шили на заказ, поэтому нормальная расцветка и она хорошо наполненная, нигде не продавлена и очень удобная. Было бы место для хранения, оставила бы себе на беременность.

Все самовывоз на метро Севастопольская, Москва.
Миниатюры
cba7ec24.jpg   188e5e87.jpg   4dfab529.jpg   681507b2.jpg  
Старый 15.01.2021, 13:52
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi

Всем привет) Сделала наконец-то актуальные фотки. Уже так прижилась в новом теле, что начинаю забывать как было раньше.

Швы зажили, я сама сняла последние корочки. Открыла для себя Америку: оказывается из швов торчат прозрачные ниточки и в тех местах, где долгое время были корочки, они не отваливались потому что держались именно на этих нитках. В результате, когда я их подрезала и аккуратно все сняла, вместо корочек остались углубления, т.к. они мешали формироваться рубцу ровно. Но я думаю, что это быстро все разгладится.
Еще ниточку можно заподозрить, если в каком-то месте шов побаливает или маленькая ранка. У меня так под правой подмышкой было. Я полезла смотреть, почему не заживает, и тоже достала нитку. Аккуратно вытянула сколько смогла и обрезала ее под корень. Сразу все зажило.

Еще, я уже неделю хожу без компрессии. Глеб Игоревич сказал снимать ровно через месяц после операции. Было страшновато и непривычно, но я ее как сняла в смотровой, больше не надевала. Живот отекает сразу как только утром встаешь с кровати и к вечеру над швом уже нормальная такая плюшка. Помогают немного высокие трусики с утяжкой из Тезениса. Правда они у меня одни такие, поэтому ношу не каждый день. А вот надела джинсы и там пояс туговат оказался, проходила весь день и к вечеру даже живот разболелся. Теперь ношу спортивные штаны в офис)

Разрешили тренировки, сходила на радостях в зал. Сделала все в основном на низ: становую тягу сумо, выпады, жимы ногами и немного изоляции на верх, чтобы не включать грудные. Довольная, с чувством выполненного долга пошла домой, а на следующий день чуть жопа с ногами не отвалились. Ходила до четверга в раскоряку. Сегодня опять пойду Месяц перерыва дает себя знать, но за то как на груди и новом животе спортивная майка сидит. Мужики в зале отвлекались от станков.

Самое чувствительное и беспокоящее - это грудь. Днем я практически ее не ощущаю, но вечером или во время сна она бывает побаливает или мышцы грудные своей жизнью живут. На боку неудобно, т.к. рукой сверху прижимаю одну из грудей и она начинает ныть. Приловчилась спать в обнимку с подушкой, тогда рука не на груди, а на подушке лежит. И с телефоном валяюсь также, с подушкой.
Правая грудь всю дорогу сложнее заживала, а сейчас медленнее опускается. Если у левой уже и склон нижний появился и вообще она уже помягче, то правая все еще твердая и не опустилась. Знаю, что надо ждать, но нетерпится же)

П.С. Подскажите, может у кого было такое. На груди вылезли прыщи. НА фото видно. Я их конечно ковыряю, это прям любимое. Но в целом странно, т.к. у меня нет и не было прыщей на теле и на лице. Ждать, что само пройдет или бежать к дерматологу? Не потела, компрессию на грудь не носила, поэтому на потницу не спишешь.
Миниатюры
0c68b967.jpg   3cdad55a.jpg   5dd5d50e.jpg   26af0fd8.jpg   12684743.jpg  
Старый 15.01.2021, 14:04
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi

Попросила парня сфоткать подробно швы на руках. Кое-где еще заживает после ниточек, но вообще они не болят и особо не беспокоят. Только если тянуться наверх, тогда чувствуется что в подмышках еще напряжение.
На правой подмышке желтое пятно после гематомы и еще немного остается уплотнение, а на левой уже совсем красота.

Писала в теме брахиопластики, что на руках тяжи на внутренней части локтя. Подшили во время брахио еще и фасцию, тянуло с первого же дня. Через месяц Тумаков сказал растягивать, поэтому сейчас регулярно растягиваю все, что тянет. В жизни дискомфорта не ощущается, но вот если тарелки в сушилку над раковинной ставить или что-то наверх тянуться снять и положить, вот тут уже проблема. Но я наоборот стараюсь все это делать, что бы мобильность восстанавливалась. Немного полегче, когда распаришься в горячем душе.

Забыла сказать, швы ничем не мажу и не клею. Глеб Игоревич так сказал. Посмотрим, как сформируются. Судя по другим швам, переживать особо смысла нет. Нормотрофические рубцы.
Миниатюры
9f30c4e6.jpg   b8f61992.jpg  
Старый 19.01.2021, 14:56
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi

Привет всем! На фотках видно, что у меня в межгруди появились прыщики. Может кого-то это и не смутило бы, но у меня вообще нет прыщей ни на лице, ни на теле. Не хвастаюсь, а просто для моего тела это что-то не типичное. Сначала я радостно их выдавила и села ждать, что пройдут сами. Через неделю уже было недоумение, т.к. никто никуда не прошел. Сегодня я уже сходила к дерматологу. Рассказала про операцию, импланты, что я не прыщаявая и не носила компру от которой потеют или шелушатся. Она сказала, что это особенность моей кожи. Осложнение после операции в том, что немного сбились гормоны и изменилась выработка сала и цикл, кстати, тоже сбился. Месячные пришли на 2 недели раньше. А на такие сбои реагируют зоны лица, груди, плеч и спины.
А еще, оказывается я там потею. Зима, одеваюсь тепло, потом захожу в помещение и даже не чувствую, что жарко. А т.к. груди стало больше и плотнее, то в межгруди и теплее)))
В итоге выписала:
1. таинственный лосьон №6 из сети Аптеки Столицы. Это сетка государственных аптек и они сами что-то готовят. 1-2 раза в день в течение 2-3 недель.
2. Клиндовит гель - 1 раз в день на ночь 10-14 дней. Это гель с антибиотиком.

Буду лечить, т.к. грудь красивая, а прыщи бесят. Еще и парень ругается, что ковыряю. А я не могу сдержаться, обожаю это дело.
Старый 20.01.2021, 19:50
Oliana Oliana вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 39 раз(а)

Oliana на нуле

@Elesa, спасибо за комментарий про корочки и ниточки. У меня ровно месяц, тоже есть места с такими корочками. Так что ж-надо водкой их убрать и нитки найти, получается?
По поводу прыщиков-клиндовит хорошо помогает, мне еще розамет сверху(у меня компра). И еще волшебное средство 100%эфирное масло чайного дерева де терра или ирис.но его уже, когда антибиотик сделает свое дело.
@Elesa, а вам омнистрипы или пластыри на швы не прописывали?
Старый 21.01.2021, 11:01
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi

@Oliana, привет) Ну я не размачивала, хотя думаю, что после душа даже лучше. Просто вижу, что все слезло, а они держатся. Начала их ногтем подцеплять и вижу, нитка между корочкой и швом. Я эти нитки все отрезала щипчиками и убрала корочки, а после обработала хлоргексидином.
По поводу кремов и пластырей ничего не говорили. Я сегодня еду на осмотр, подробно расспрошу, надо или нет. Сейчас везде швы, как швы. Красные, но тонкие.
@Oliana, прыщики мажу второй день, правда за лосьоном №6 не добралась пока, но Клиндовит купила. Пока не понятно. Я спросила у дерматолога, через сколько будет понятно, что лечение работает, она сказала, что через неделю уже должно быть заметное улучшение. У меня еще ПМС сейчас, а это единственное время, когда у меня может что-то выскочить вообще независимо от наркоза и сбоев.
Старый 21.01.2021, 17:00
Oliana Oliana вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 39 раз(а)

Oliana на нуле

@Elesa, я вчера ночью пошла, оторвала стрипы, и тоже эти точки корочки оторвала. Вы были правы-там везде были ниточки узелочки. Просто отпали. Наклеила стрипы назад, раз сказал клеить, буду клеить. Но, я так понимаю, и без них зарастает норм.
Старый 21.01.2021, 19:56
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi

@Oliana, а со стрипами, это кому как. Зависит от особенностей организма и формирования рубцов. Я пока не ношу, т.к. не было такого распоряжения)))
Старый 23.01.2021, 21:36
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi

Девчонки, всем привет) Я тут не нарадуюсь новой фигуре. Я уже говорила, одежда совсем иначе сидит. Аж непривычно, что можно много всего купить, что раньше было совсем непозволительно.
Смотрела старые фотки в Гугл фото:
1. Нашла фото с начала пути похудения, я там уже где-то 12-14 кг сбросила со 103 кг до 90 с чем то. 2017 год. + моя форма перед операцией.
2. Коллаж, на фото я уже около 96 кг, это меня опять разбарабанило после похудения до 82 кг. Конец 2018. + форма сейчас.
3. Ну тут слейка со свежим фото и фото 2017 года.

Смотрю какая работа была проделана и честно говоря офигеваю, как я раньше так жила. И всю жизнь же так, в теле поросенка. Сейчас спереди стройная, сзади спина жирный жир. В планах на 2021 год сбросить 15 кг жира.
Уже взялась, но теперь своими силами. Все знаю, все умею, пора из гнезда Физикла в свободный полет. Ем 1800 ккал, из них белка 120-130 г. Делаю 3 силовых тренировки в неделю и 10-13 тысяч шагов в день. До конца февраля такой режим и посмотрю на динамику. К концу февраля есть желание снять все, что наела за НГ праздники, а я хорошо так наела. Даже точно сказать не могу, т.к. отрезали жир, вставили импланты и были отеки, а сейчас еще гоняю воду после зажоров, отеки тоже есть. В итоге сантиметр и зеркало мои ориентиры.
Миниатюры
a12a5d43.jpg   b8478f18.jpg   79ce0dfa.jpg  
Старый 23.01.2021, 21:42
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 058 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Elesa, такая конфетка получилась))
Старый 23.01.2021, 21:44
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, спасибо) А я в зеркало смотрю и думаю, нуууу рабооооты ещеееее
Старый 23.01.2021, 21:46
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 058 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Elesa, ну покой нам только снится! А тем, кто здесь особенно)) Но ты очень ладненькая получилась, аппетитная такая, пропорции хорошие.
Старый 23.01.2021, 21:48
ИринаЮ ИринаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 774 раз(а)

ИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нуле

@Elesa, Разница конечно колоссальная! Ты такая умница, нисколечко не сомневаюсь, что выполнишь поставленные задачи!
Старый 23.01.2021, 21:50
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, это точно. А особенно, когда есть понимание, что делать. Странно не делать это. Зря что ли училась.
Мне тоже нравится даже сейчас, уже подхожу под слово "сочная". Сегодня была в Меге, ходила в спортивных штанах и обтягивающем лонгсливе. Видно и плоский живот и выдающуюся грудь. Мужчины реально смотрят, даже не скрывая. Все таки дело не только в абсолютной худобе, но и в пропорциях. Жаль только талии особо нет, но это генетика, так что работаю дальше с тем, что можно изменить.
Миниатюры
18cf864c.jpg  
Старый 23.01.2021, 21:54
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi

@ИринаЮ, спасибо) Пока задачи выполняла в обратную сторону. Расслабилась на праздники и не считала калории. А с моей любовью вкусно кушац это плохая идея. Ну главное вовремя вернуться в рабочее русло)
Старый 23.01.2021, 22:04
ИринаЮ ИринаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 774 раз(а)

ИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нуле

@Elesa, ничего , вернешься, еще и улучшишь результат, стимул есть!
Старый 24.01.2021, 12:04
Титикака Титикака вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 524 раз(а)

Титикака на нулеТитикака на нулеТитикака на нуле

@Elesa, ты молодец, целеустремлённая! Жир со спины сгонишь, я даже не сомневаюсь. Тебе ГИ не предлагал эластичный бинт над имплантами наматывать, чтобы лучше опускались? И поаккуратнее с нагрузками, пусть уж встанут на место как положено. Хотя, чему я тебя учу, ты сама всё знаешь)))
Старый 24.01.2021, 14:44
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi

@Титикака, нет. ГИ говорит грудь отличная. У меня просто правая медленнее, чем левая опускается. Как я понимаю, до 3 месяцев опускается она, но спрошу на всякий случай, нормальный ли темп. Нижний склон пока не оформился. А нагрузки на грудь и на верх я почти не даю. Только попа-ноги. Грудь очень берегу.
Я сейчас заказываю индивидуальное программирование тренинга, под меня напишут программу с учетом груди и швов, чтоб не напрягать их, но при этом все что можно, работало эффективно.
Старый 24.01.2021, 14:53
Norma123 Norma123 вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

@Elesa,грудь действительно - шикарная,такая сочная и аппетитная!! На животе почти не вижу отека или только к вечеру появляется? Но в любом случае плоский живот радует,смотришься очень гармонично.
А если достигнешь поставленной цели, то будешь идеальной красоткой.
Нравятся мне такие фигуры - ничего лишнего и пропорционально!
Ответ