Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ещё можно делать М22 или уже поздно?
|
|
||||
|
||||
@Кузьма , очень поздно.
Отложи до конца сентября, а пока выбери себе клинику и специалиста. Одним разом точно не обойдешься, чаще всего это курс минимум из 3 сеансов с перерывом 3-4 недели. Так что начнёшь в октябре, закончишь ближе к весне. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру вы не в курсе Ipl Quantum из той же серии, по красным сосудом бьёт?
|
|
||||
|
||||
Сделать можно, только потом пару дней днем дома посидеть на всякий случай. Удалит/неудалит это риторический вопрос, завышенных ожиданий не надо.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а крупные сосуды какой аппарат лучше убирает?
И какой от синих, а какой от красных? |
|
||||
|
||||
@Tig, Согласна, я делала его несколько раз.. Но оказывается здесь есть один нюанс: vbeam нуждается в частой замене лампы, которая стоит очень дорого, естественно клиникам невыгодно её каждый раз менять.. поэтому смотря куда попадешь, и как узнать где стоит новая лампа. Я на себе ощутила. В одной клинике прям очень хорошо ушли сосуды, пошла в другую ноль результата..
|
|
||||
|
||||
Девочки, Форевер Янг кто-нибудь делал? Реально такой волшебный эффект от него?
|
|
||||
|
||||
Так, девочки. Я 4 раза делала скин тайт на нижнюю треть и это просто вау. Но сама врач сказала что делает себе раз в месяц. У меня разгладились марионетки (они от прикуса). Были малозаметны, точнее их может и не было но типа тяжей чтоли. Сейчас идеально. Но повторюсь очень жаль что делать это надо даже не курсом а просто постоянно. Прошёл эффект-опять и так по кругу и очень часто)))
|
|
||||
|
||||
@Mandarinovna, присоединюсь. Очень понравился эффект как процедуры "перед праздником". Сделала на сильных параметрах на все лицо и на следующий день как подтяжка, ушел отек, пришел тонус. Но согласна нужно раз в месяц.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Semifreda ,у Петровой Ольги в Мелиссе на Звёздной.
Но! Лучше сначала на консультацию к глав.врачу клиники Полине Константиновне. Я хожу в ее клинику лет 6-7 уже, начинала ещё ходить, когда сама клиника была в два раза меньше. Нашла ее по рекомендации своего мастера по маникюру. До сих пор ей благодарна девочке, которая мне ее посоветовала. Жалею только об одном, что пробовала менять клинику на другую, дорого обошлось потом привести лицо в порядок. |
|
||||
|
||||
Девушки, прочитала тему, все борются с пигментацией и сосудами.
Меня же беспокоят расширенные поры и общий тусклый цвет лица. Поможет ли М22 или BBL в борьбе с этим? У кого-то может есть опыт? Или вероятность побочек не стоит того результата? |