Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ну да, это считается нормальным. я тоже качалась и только на форуме прочитала, что это оказывается недостаток и надо исправлять. а жила с этим после первых 9 лет и все нормально. ничего не выпячивалось над пупком и ниже при напряжении при накачанном прессе. консультировалась у выступающего спортсмена, он сказал, что мышцы СХОДЯТСЯ при работе на пресс. что даже у мужиков-новичков, которые приходят в зал есть такое. еще надеюсь на чудо, да и мало временир прошло после родов
|
|
||||
|
||||
сейчас выше и ниже пупка. после первых вероятно был только выше. но тогда у меня и кубики были при рельефе, так что было и вдоль и поперек все разделенное.
|
|
||||
|
||||
Это сшивается, да
|
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля так ты сделала абдомино или еще собираешься? у меня прошло 6 мес после родов. живот конечно меньше, но грыжа при более плоском животе видна еще сильнее, чем когда он был уже не кормлю, есть возможность уехать вдвоем с мужем на НГ, без детей, а мне стыдно будет на пляже раздеться
|
|
||||
|
||||
Мадам, я уже сделала, в феврале Но мой живот даже после пластики имеет не очень приглядный вид:растяжки портят все
Ух, и правда кубики, какая красота была раньше, представляю Я почему-то думала, что если пресс очень хорошо прокачан, мышцы не должны разойтись Эстетически при грыже самое противное - это вывернутый пупок :mad0: Я 2 года ходила по пляжу в слитном купальнике, немецкие бабульки и я вместе с ними |
|
||||
|
||||
Мадам, простите что влезаю, но у вас все просто супер (учитвая роды), просто вы стремитесь к совершенному совершенству (простите за масло маслянное). Вам в бикини по пляжу не зазорно ходить!
|
|
||||
|
||||
я тоже так считала. Вообще обиделась на свой живот, уж от него не ожидала такого:mad0:
|
|
||||
|
||||
Может не в тему напишу, простите "если че", мы русские девушки, оч. много своей внешности уделяем, тут вылезло,там сморщинилось, и этим балуем своих мужчин. А я вот в последний свой отпуск наблюдала (отдыхала на Сейшилах в For seasons в конце октября), ну нету никого краше нас:d, если увидел ухоженную, худую "девушку" - это наши еще и с двумя детьми. А мой мне "ваще" заявляет, только тебя откормлю в отпуске ты опять худеешь..., где она правда...
|
|
||||
|
||||
Я в тренажерке 2 раза от разных людей вчера услышала, что "я к себе придираюсь". А я ведь и к другим придираюсь так же Иностранки (особенно Англия - Германия) выглядят жутко, но я их за это совсем не уважаю, хотя можно было бы из серии "за спокойствие душИ и уверенность в себе"... Но это я к чему.. А!!! Я уже писала, что у Мадам криминала нет совсем и эстетически все выглядит очень красиво :dur: Но есть грыжа, и она "пАрит" ( я так понимаю). Как на сломанной машине ездить - не знаешь, когда стуканет
Мадам, а выступающий тренер не сказал, как мышцы сходятся при работе на пресс? Может упражнения или чего-нить такое? |
|
||||
|
||||
Мадам, твой живот супер, может он конечно и не такой замечательный как до родов, но об этом знаешь только ты и ИМХО - такой небольшой диастазик все-таки лучше шрама от абдомино.
|
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля, да я такая же... Просто иногда задумываешся, а для чего, и получается, что только для себя, другие не видят... Может быть надо к себе лояльней относится? Но "ваще" все "энто" лирика. Так что я вас девушки уважаю, стремление к совершенству - это классно!
|
|
||||
|
||||
ЦуНаМи, Minipig спасибо. Маленькая Ляля права, грыжа меня больше парит, чем диастаз. с ней шутки плохи, особенно когда тренируешься с отягощениями.
Minipig кстати, да, когда была у Муаоровой в СПИКе, она сказала, что ждать, только ждать, минимум год после окончания лактации, может еще сойдется и не придется резать, что жалко портить такой живот, ячо приходят вообще с такими животами после родов, мама-не горюй. а что там конкретный шрам что-ли будет? врач сказала в пупке только... или это она имела ввиду что если только грыжу уберет в пупке и видно не будет Маленькая Ляля он сказал, что у всех женщин расходятся, абсолютно, просто у тех, у кого не видно рельефа такого, не видно особо и диастаза и что даже у мужиков с крайне нетренированным прессом есть диастаз. а качать в обычном режиме, всякие скручивания, подъемы ног и т.д., но в бандаже. выставляла фото после первого ребенка, там ведь тоже диастаз есть, только сейчас и узнала об этом, после второго к нему добавилась еще и грыжа. вчера услышала от выступающего культуриста, что у меня все отлично, нифигасе типа рельеф, если такой живот, то какие же там руки....я уж промолчала, что у меня и грыжа и диастаз |
|
||||
|
||||
Мадам, пришла посмотреть на твой животик. У тебя такой замечательный животик, и мне кажется после родов он стал более женственным даже. Я тоже после Нового года лягу на операцию по устранению диастаза и пупочной грыжи. только вот меня кожа на животе беспокоит, ее много и под ней мягкий жирок. Хотела липо небольшое сделать, но боюсь что кожа не сократится и придется делать абдомино.
|
|
||||
|
||||
Мадам, краше на пляже точно никого не будет, надо поехать отдохнуть и год после родов выждать, а там уж решать.На мой взгляд супер фигурка.
|
|
||||
|
||||
Мадам какой животик хороший у тебя.Ты зря загоняешся.У меня такого и в девичестве небыло.Только не вздумай на такой живот абдомино забацать.Не порть красоту..
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Мне муаорова тоже так же сказала, что зачем так рано приперлась, год ждать, может и не придется делать ничего, жалко мол... так значит шрам то может быть виден, раз так говорит?
|
|
||||
|
||||
Шрам конечно будет от кости до кости, если будет полная абдомино...
Только для этой операции хоть какая-то лишняя кожа должна быть, вроде. Может диастаз + грыжу без иссечения кожного лоскута как-то по другому могут сделать? что говорит хирург? |
|
||||
|
||||
Шрам большой при абдомино, хорошо если заживет нормально, а то и келлоид м.б.У тебя все просто замечательно, знаю девочек профессиональных фитнесисток, у них та же болезнь-перфекционизм.Лупу выбрось.
|