| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
И мои зарегистрированные импланты,которые,в случае чего заменят без проблем:
|
||||
|
||||
|
@Norma123, ух, дорогая! Какая же ты умница, так стойко преодолеваешь все трудности реабы) Леночка, ну в целом всё выглядит отлично, внутренняя поверхность бедра думаю после отёков вообще будет огонь. Я подумала, может тебе заиметь круглую подушечку с дыркой внутри как бублик под попу( такие часто от проллежней выписывают ) и уже на нее пелёночку ложить.... и попе легче и внутри пространства бёдра не касаются поверхности плоской и вентиляция))) мне думается может быть полегче. Ты давай держись там! Заживай поскорей дорогая) уже проглядывается красотень. Обнимаю
|
||||
|
||||
|
@Jul_N,Юль,да я во время сна использую подушку для беременных и именно из нее сооружаю типа бублика,иначе на спине не проспишь 8 часов - затекает и немеет копчик,а сбоку у меня подушки- не дай бог на бок повернусь....а еще полмесяца ждать.
Ой....ты мне подала замечательную мысль. Когда я покупала эту подушку, бонусом к ней шла маленькая подушечка для новорожденных..... Сейчас померила,присела пару раз и убедилась,что она классно прячет в своих недрах именно те участки швов,которые болезненны и натирают!!! Спасибо за совет!! Обнимаю нежно!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Небо и земля, конечно. ))
|
||||
|
||||
|
@Norma123, вот и славно kiss хоть немного облегчение! Леночка, береги себя! И хорошей всем на радость. А я всё заглядываю, а у нас в акции затишье.... ждать тааааак напряжно))) Но глядя на тебя верю, что всё возможно! Главное идти не сдаваясь.... как там говорят?!.., путь в тысячи километров начинается с первого шага. Шлю лучей добра от всего сердца!!!
|
||||
|
||||
|
@Лёвка, хватит ли у него сил дождаться?????
Он и сейчас так и норовит при каждом удобном случае ладонями обхватить грудь...да еще и не отпускает, вот игрушки себе нашел!!@Jul_N,Юляш,спасибо,берегу,как могу - пусть по дому мужчины мои работают, а я пока сил наберусь перед праздниками! В акции затишье,зато потом как выстрелит - полуфиналисты,победитель))) Ты же цель поставила, а у тех,кто не опускает руки стремится изменить себя или что-то во внешности - всегда все получается и появляется больше возможностей. Новый год полон сюрпризов ( в этом и я убедилась) и от души обнимаю и шлю тебе лучики везения!!
|
||||
|
||||
|
@Norma123, смотрю, читаю, радуюсь)
Замечательно все будет, не сомневаюсь. Твой потрясающе позитивный настрой вдохновляет. Как подумаешь, сколько ты всего сделала, так и понимаешь, что всего-то надо решиться на 1\10 часть того, что сделала ты) И да, правильно, пусть мужчины тебя пока поберегут. Хотя они и так это делают, судя по всему. Хорошие у тебя мужчины) |
|
|
||||
|
||||
|
@Norma123, Ленок, как самочувствие? Пусть поскорей станет полегче! Мужчины конечно поддержат, а как иначе) совсем скоро эту красотку будет не остановить! Пока силы набираешь, а совсем скоро будет огонь! С твоей энергией и невероятным перевоплощением только могу представить какие грандиозные дела закружат в вихре событий! А пока красота зреет... И спасибо тебе за нужные слова поддержки, очень ценно! Обнимаю
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле,спасибо,мужчины у меня золотые,не каждый выдержал бы 7 лет моей обездвиженности и властного характера. Но юмор и позитив всегда выручали,даже в самых трудных ситуациях,да и я как змейка,знала,когда надо подлизаться,дабы получить то,что хочу))
Ничего,скоро все заживет и буду танго танцевать (ух,люблю я это дело)!!@Jul_N,Юляш,все бы ничего,да вот бинт эластичный доставляет массу проблем. Как не стараешься его ровно над грудью повязать,вернее себя обмотать,чтобы импланты спустились на свое место, все равно через какое-то время приходиться заново перематывать. Бинт имеет свойство над грудью скручиваться в трубочку,никакой топ не удерживает. Вот мне развлечение - в течении дня 5-6 раз раздеваться и снова бинтоваться. Хорошо,что пока дома нахожусь...а на улице как? Справедливости ради надо сказать,что имланты встают на свое положенное место и это меня радует. Завтра, на очередной перевязке спрошу у Г.И. есть еще какой вариант, а то до конца месяца с ума сойду)))) Да что ты, у меня в голове столько грандиозных планов,что и жизни не хватит на их воплощение,вот только дайте мне высидеть красоту!!!!!
|
||||
|
||||
|
а это называется "дипломатичный подход" )))) нам, девочкам, без этого никак ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, женщины не против того, чтоб их нежно любили, но они хотят, чтоб их забавляли, сдували пылинки,носили на руках!!
Ох,со своей хитростью и прагматизмом- горы свернем!!
|
||||
|
||||
|
@Norma123, Леночка, я рада что ты медленно, но верно красивеешь! Всякие неудобства понятно доставляют хлопот. Но ты умница справляешься. Хорошо, что грудь становится как надо! Я тут подумала.....пока ты не спросила у дока есть ли альтернатива эластичным бинтам. Как вариант есть бинт самоклеящийся, тоже растягивается, но не заламывается в складки. Думаю он один может и не то, но его можно обмотать поверх эластичного и фиксация должна быть лучше. Может конечно это моя фантазия на тему, но так хочется как-то тебе облегчить задачу. К слову ещё мысль пришла, мягкий корсет с ребром жёсткости на спине..... у него завязки из эластичного бинта, те можно фиксировать над грудью и за счёт того, что есть прилегание к основе на спине, бинт не будет сворачиваться. Сорян если не туда совсем мои мысли вслух. Я размышляю...Конечно док тебе даст нужную подсказку... Пусть поскорей тебе будет полегче, дорогая душа!
|
||||
|
||||
|
@Norma123, тебе бы вот такую компрессионку. Я носила когда грудь сделала, мотива
|
||||
|
||||
|
@Norma123, у меня были две компрессионки с уже вшитой широкой резинкой (ремнем) на грудь, я ее отрезала, когда время пришло, компрессионкой дальше пользовалась.
В принципе, если можно отрезать, то можно ведь и пришить, а не обматываться ![]() Там все банально. Нужна широкая эластичная резиновая лента. |
|
|
||||
|
||||
|
@Norma123, привет) А может у Г.И. спросить про топ после маммопластики. Там этот бинт давящий встроен в топ. И вроде ничего не скручивается.
Уже увидела, что Левка прислала тот вариант о котором я говорю.
|
||||
|
||||
|
@Jul_N, @Лёвка, @Elesa, Мои красавицы,спасибо за заботу и за то,что так живо откликаетесь советами - прямо тепло на душе,умнички вы мои!!!
Но слава богу,эти ненавистные бинты Глеб Игоревич сказал снять,они свою функцию выполнили, импланты опустились ( надо же как быстро,буквально за 5 дней), но утягивающая и давящая повязка больше не нужна. Я вздохнула с таким видимым облегчением,что и второй хирург улыбнулся.
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет всем и бодрого настроения, не смотря на слякоть и изморось на улице!!
Очередной отчет и осмотр прошел так весело и непринужденно. Чуть ниже объясню - по какой причине улыбались все, включая посетителей!! Через неделю сделаю склейку (сейчас не успеваю,да не все студийные фото получила,сегодня еще новые должны скинуть, самой интересно, каждый день когда смотришь, изменения не замечаются . Каждый день смотрю и вроде бы все так же, как и после операции. Поэтому и надо смотреть в равнении. Обнаружила маленькие шовчики с леской, как я их раньше не замечала? Глеб Игоревич сказал аккуратно вытянуть. Во время ежедневного принятия душа корочки частично опадают сами,хотя очень бережно их промокаю полотенцем,стараясь на потревожить и не тереть. Все нежно и деликатно. Из груди жидкости откачали всего 0,5 мл,это значит все - там больше нечего откачивать. Г.И. удивился: обычно при такой вмешательстве все происходит гораздо дольше и в большем объеме. В паху справа тоже ничего, а вот слева 10 мл. и отек. Вот из+за того,что придется еще откачивать в паховой области, назначена новая встреча в четверг, 24 декабря. Отек спадет, распушатся, помягчеют, но сейчас, все будет позже Наконец- то избавление от пустых висюлек и новая жизнь в гармонии со своим телом!!! Глеб Игоревич вернул мне веру в добро и человечность! Он удивительный! Так уже хочется тоже поехать прогуляться по городу, купить подарки, вкусить дух предпраздничной атмосферы. И сегодня я подарила своему любимому доктору в знак бесконечной благодарности вот такой шикарный торт! В восторге были все - и сотрудники клиники и пациенты! А как мне приятно,что я смогла доставить столько радости! Видео у меня в инсте можете посмотреть,здесь только скрины:
|
||||
|
||||
|
@Norma123, Вот это сюрприз для доктора!!!! Очень креативно, просто восторг! Леночка, вот ты зажгла....столько радости! Ты на такой хорошей, позитивной волне, что и заживает всё быстренько. Так держать! Очень радует, что всё у тебя отлично....но а маленькие сложности с откачиванием жидкости и те скоро пройдут. Ух! Какие фотки классные)))
|
||||
|
||||
|
@Norma123, такая лучезарная, посмотрела инсту и зарядилась энергией, спасибо
Торт прикольный. Захотелось тоже с коньяком
|
||||
|
||||
|
Действительно, быстро!! Очень быстро!! Так держать!!
@Norma123, где ты его заказывала, торт этот? Офигенный!!