Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@analogy, можно еще по общему поиску поискать. но вообще его пациентов очень тут немного (по кр мере, из тех, кто писал)
а вы к нему именно с вопросом про гениопластику ходили? я не знала, что он делает изолированно увеличение подбородка, думала, только ортогантич оп, только хардкор)) |
|
||||
|
||||
@мимо шла, я у него как раз была на консультации по поводу ортогнатической операции. У него мало фотографий в инстаграмме до / после, поэтому думала поискать здесь отзывы реальных людей.
@мимо шла, а вы сами делали гениопластику или ортогнатическую операцию? |
|
||||
|
||||
@analogy, мой ортодонт тоже очень хорошо отзывался о Сенюке, и ещё от другого стоматолога (который удалял мне зубы мудрости) тоже слышала хорошие рекомендации, так что, среди своих коллег пользуется авторитетом.
|
|
||||
|
||||
@annyty, сделала моделирование, примерно. Для того, чтобы получить что-то подобное необходимо выдвигать не менее 7 мм, а лучше см. При этом носогубки и марионетки, идущие от губ вниз обязательно поднатянутся и станут менее заметны. Ещё , на моделировании я этого не делала, но я бы верхнюю губу приподняла чуток вверх. Это можно достичь либо кольнув чуть-чуть гиалуронки, либо операциейбулхорн. Но это моё видение, не более того.
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, меня на ты). Я уже сделала. Вчера было полгода как! Делала у Куракина. Мои фото есть во вложениях.
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, не)), это просто я этой девушке сделала что-то вроде моделирования. Просто не все врачи его делают на консультации, а пациент хочет хоть примерно понимать что получит. У меня просто есть программка, на ней за 3 минутки можно это смоделировать, поэтому если есть время, то мне не сложно, сама была в такой ситуации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а он импланты тоже ставит? не только костью делает?
но и он же в Питере вроде или в Москве тоже оперирует? и какой лучше имплант ставить? я тоже честно говоря боюсь костью выдвигать подбородок |
|
||||
|
||||
@vikka4, имплант не советую, лучше костную гениопластику. Я импланты только в углы челюсти буду ставить.
Насчёт имплантов почитай у него последний пост в Инстаграм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И комментарии под постом |
|
||||
|
||||
@Tier, то есть вообще никакие импланты не стоит ставить для увеличения подбородка?
он вроде говрит про медпор и гротекс что нормальные главное чтоб не силикон просто с имплантом легче операция чем если кость пилить |
|
||||
|
||||
@vikka4, своя кость в любом случае лучше имплантов, какие бы они не были. И кстати многие писали, что костная гениопластика как операция не сложнее, чем установка импланта в подбородок, это заблуждение. Я это читала у Андреищева и у Гурьянова.
|
|
||||
|
||||
@Tier, скажи, пожалуйста, а ты уже была у Гурьяновых по поводу имплантов = они с каким материалом работают (если индивидуальный в угол челюсти) ? И по ценам тебя как-то сориентировали?
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, Гурьянов сказал, что может любой материал поставить, на мой выбор. Он работает только с индивидуальными имплантами. По ценам гениопластика плюс установка имплантов в углы челюсти 280 тыс.
|
Закрытая тема |
|
|