Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Шторм
спасибо за слова поддержки! как твой нос? я помню после операции ты уже на 10й день был по ушли доволен носом! сейчас наверное у тебя не нос а сказка! |
|
||||
|
||||
ага:)
Ты все правильно помнишь и правильно предполагаешь Я очень доволен носом и рад, что оставил горбинку. Фото, выложенные в Галерее не дают возможности понять НАСКОЛЬКО она уместна. Но я реально счастлив, ты же теперь тоже кайфуешь от этого чувства - когда проходишь мимо зеркала и благодаришь судьбу :D
Кстати меня многие наши "коллеги" пугали, что кончик может опуститься. Я как псих каждую неделю прикладывал фейс в экрану ноутбука и просил девушку сверять изменения до доли миллиметра. В профиль их нет а Фас просто постройнел. Для пущего удовосльвтия... P.S. У тебя очень красивый результат. Я пропустил твою тему в Форуме и просто по скромному поставил тебе отличные оценки в Галерее :D А тут столько эмоций! короче, умница. Нос - супер. |
|
||||
|
||||
Шторм
я не то что смотрюсь в зеркало и благодарю судьбу, я просто пялюсь на себя и то что я вижу мне ооооооооооочень нравится самое главное что мое лицо не изменилось а преобразилось, т.е. я осталась сама собой! а ты не хочешь фотки показать с теперешним носом? было бы ужасно интересно! кстати, я видела что у Давида очень много носов делают именно молодые люди ;) |
|
||||
|
||||
Слушай, как ты здорово выразилась: не меняться, а приображаться, оставаясь самими собой! ВОТ ЭТО И ЕСТЬ МЕГАКАЙФ!
Пардон, но по некоторым причинам я не могу позволить засветить свой фейс целиком, придется всем контактным лицам верить наслово :dur: . А успех Давида у мужчин – абсолютно логичен. Я когда включился в поиски СВОЕГО хирурга облазил весь Интернет и на каком-то другом сайте наткнулся на инфу, что самых красивых мужиков делает именно он. Не обманули |
|
||||
|
||||
Шторм, а много ты видел мужиков от других хирургов? :dur:
|
|
||||
|
||||
Катя, ну не иронизируй!
Меня действительно зацепила именно эта характеристика – делает красивые МУЖСКИЕ носы. Просто по общению с пациентами-мужчинами одного искренне уважаемого мною хирурга (упоминание имени которого мною в суе приведет к удалению этого поста в течение 2 сек. :dur: ) могу судить, что не все делают поправку на эстетику характерную именно для мужчин. На мой взгляд, большинству мэнов следует осторожно относиться к остеотомии. Да и вообще к шаблонам типа 30 градусного угла колюмеллы и вогнутой (О, ужас ) спинки.
Поэтому не сердись, я - любя! |
|
||||
|
||||
Это с какими именно пациентами? Мне бы тоже было любопытно на них посмотреть.
|
|
||||
|
||||
в привате намекну ;)
|
|
||||
|
||||
Да-да, а так же не забывать правило, что у нас, в отличие от всех других форумов, утверждения должны быть подтверждены фотографиями... А то я знаю несколько чистой воды мифов о разных хирургах, когда один пациент скажет непровренное обобщение, другой подхватит, третий продожит и все - легенда готова.
Господи, как же сложно быть администратором большого сайта. |
|
||||
|
||||
вот я, например, ходя на послеоперационные осмотры к Давиду, видела очень много мужикоффффф с очень красивыми носами и мне даже показалось что мужицкие носы у него получаются даже лучше чем девчачие.. о как
|
|
||||
|
||||
Девченки у кого был огромный нос и сделали маленький пришлите фотки посмотреть неужеле это реально. И на сколько потом последсвия от таких разных и объемных опраций.
|
|
||||
|
||||
загляни в галерею, там ты найдешь кучу работ многих хирургов, в т.ч. и мой теперешний нос
|
|
||||
|
||||
Жеке.
Даааа. Ты просто не видела меня. Твой носик с моим носом даже прежний в 2 раза меньше. |
|
||||
|
||||
ну если ты так говоришь... ну покажи тогда! вышли фотки девчонкам, а они выложат их и сделают моделирование
хотя я тут очень много больших носов видела и после операции они стали раз в 5 меньше |
|
||||
|
||||
А почему некоторым делают по 2 рино. Например. У Рыб МНОГО ФОТО ПОСЛЕ 2-ГО рино. И что за 2- е рино надо тоже платить?
|
|
||||
|
||||
многие идут на повторную рино недовольные результатом одной операцией
если идти на повтор к хирургу, делавшему первую операции, то практически все делают повтор бесплатно а если к другому - естественно платно некоторые идут не на повтор, а на коррецию, т.е. кое-что подделать или исправить в небольшом объеме |
|
||||
|
||||
На самом деле, переделывают чуть ли не 20% прооперировавшихся. Просто с пациентами Рыбакина я болше общаюсь, поэтому все они и присылают мне фото после коррекций. А так у всех одинаково примерно.
По-моему, любой нормальный хирург должен делать повторную рино бесплатно. К другому я бы и не пошла. Но вот некоторые этим удивительно пользуются: "Доктор, сделайте мне прямой нос. Доктор, переделайте на вогнутый. Доктор, верните мне прямой нос". Не думайте, что это шутка. Реальный случай. Думаю, не такой уж и редкий. |
|
||||
|
||||
Да поэтому было бы сделать немножко подругому. Мы моделируем на фото. А вот если бы делали слепок например со стороны это было бы видно лучше какой нос идет. Мне каджется это было бы проще чем потом переделывать. Ведь в объеме виднее чем на картинке.
|
|
||||
|
||||
может теоретически и лучше и наглядней, но чисто технически... никто не будет тебе делать слепки твоего лица, да и зачем????? тем более ни моделирование ни слепки не дадут тебе представления о твоем будущем носу, нет гарантии что получится именно такой о котором договаривалась с доктором изначально
|
|
||||
|
||||
Жека,
ну собссно ты получила представление о моем носе воочию! Мы пересеклись вчера на консалте у Давида, но я был поуши погружен в свои бизнес-процессы, поэтому только потом понял, откуда мне знакомо твое лицо
Может ты помнишь высокого мэна в черном костюме с портфелем...это собссно был я |