Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, Ириша, хорошенькая)). На этом сроке , учитывая твой отёк, замечательно получается!
Овал такой молодой доктор сделал: очень тебе идет! Ты чувствуешь отёк справа больше? |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, Спасибо! Да, справа больше намного, я же левша
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, пока я кривая еще, но овал есть, очень надеюсь и останется, по шее пока не понятно, надо ждать.Но доктор обещал, что результат должен быть хорошим, значит так и будет, я ему верю!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, ну правда, очень хорошо на таком сроке, отек не очень сильный уже, как это выглядит со стороны. Одна сторона в большенстве случаев отстает от другой, но скоро должна вернуться чувствительность. А когда на работу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liblikas, Спасибо! Я давно уже работаю, удаленно, но иногда приходится в офис приезжать. Завтра пойду, вызвала всех удаленщиков подписывать документы. Одену маску и шарф на шею. На работе в отделе все знали об ОП, ждали меня и поддерживали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, у меня правая сторона отекала дольше ( хотя я правша))). Именно по скуле. Я прямо чувствовала этот отёк на протяжении месяцев четырёх- пяти. Голову опускаю и сразу как-будто в подушку упираюсь. Потом резко отпустило. И ходила я красивая после этого ровно один месяц)). Сделала эндо и теперь мой отёк спустился на смас)).
Как сказала доктор, смас будет страдать вместе с эндо). Теперь я голову опускаю и упираюсь подбородком в отёк справа и слева)). Сошлись с доктором во мнении, что симметричность это просто подарок в данной ситуации)). Так что держись, красота впереди будет обязательно!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, спасибо! Значит не зависит от руки, а я то с этим связала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Доктор, у ваших докторов авторская методика, затрагивающая и глаза. А у большинства здесь (в том числе и у меня) глаза не трогали вообще, поэтому и натянутыми не были. И швы обычно снимают на 10-12 день, не представляю, почему у вас может быть в два раза дольше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, Спасибо! Да, надеюсь еще и шея порадует потом!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, хорошо выглядишь! Отеки, конечно, но главное, выглядишь моложе, а ведь этого мы и добиваемся
![]() Со швами, конечно, удивила немного. Ну, ничего, потихоньку подживут. Слава Богу, удаленка! ![]() Я тоже магний глушу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь понимает, чем двухплоскостной фэйслифтинг от дип-смаса отличается?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, Спасибо! прохожу мимо зеркала, все нравится, а как начинаю себя рассматривать, вижу только ассиметрию бровей и межбровку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, ты не в зеркало пялься, а почаще листай фото до в телефоне
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девушки. Давным давно, сижу в кустах, но видимом пришла пора легализоваться
![]() 25.11.20.Была проведена операция Смас+ платизмапластика+чуть липофил в/век. А ещё абдоминопластика+липосакция 5зон., докторами Силаковым С.Н. и Ахметовым Д. Т. г.Тверь. Прошло все удачно, жду красоты)) Несколько фото выложила во вложениях. К сожалению управляться с сайтом так и не могу ((( По состоянию,как и у всех синяки отеки онемение лица, все в наличии... Швы....с ними сложнее((( Слевой стороны прицепился некроз((( 5.11 была на осмотре у врача, сказал не паниковать. Ждать появления отслоившихся корочек и отстрегать..
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, поздравляю с ОП и лёгкой реабы! Во вложениях есть только фото груди. Фото лица сюда придётся выложить. Хирурги названы, отзыв оставлен.
Ссылка, как загрузить фото https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
![]()
Может получится сейчас отправить фото
@kolbi, спасибо Как то справилась с фото. Смогу ли повторить...
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, спасибо за фото. Ты тему про некроз читала? Девочки наши его победили с минимальными последствиями.
И фото До покажешь?
|