Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала) у меня якорная подтяжка. Где-то в 13-30 начали в 17 ушла домой) |
|
||||
|
||||
А через сколько после операции должно перестать болеть? У меня уже почти 2 недели и если честно, то я уже не вывожу постоянно в боли жить.. когда уже это все закончится то?
|
|
||||
|
||||
@Lucevan, Что и как болит, характер болей? Так долго не должно прям болеть..Ну потягивает, покалывает, да , ощущений много всяких.
Вы терпите или обезболивающее пьёте? Врачу говорили, показывались? |
|
||||
|
||||
@MissisUm, терплю, обезболивающие с первого дня не помогают, поэтому смысла в них не вижу. Характер боли трудно описать, не колит, скорее ноет и тянет сама грудь и соски щипит что ли. Хирург сказал ему в 14 дней писать, это завтра
|
|
||||
|
||||
В Питере в РАН у молодой девушки хирурга) *** Очень довольна ее работой)
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 16.01.2021 в 00:18. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
12янв сделали (комплекс, в том числе) подтяжку груди с устранением небольшой ассиметрии без имплантов. Пока все время в компрессионке, на перевязку 20янв) сфоткала в 5ти минутный перерыв от компрессионки))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет. Давно меня тут не было.. и вот опять) В общем спустя два с лишним года хочу ещё меньше размер... всё таки как сразу показалось, что мало убрали, так эта мысль и не отпустила. Скажите, есть кто, кто повторно делал? Покажите результат... Что-то страшно снова) вдруг криво будет? Ещё один врач напугала, что возможен при повторной операции некроз.. Хелп, очень хочу сделать ещё, но нужен пинок...
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Писала о проблеме в теме удаления. Фотки в моей галерее. Сделали в ноябре удаление и якорную подтяжку. Как мне кажется, оставили много кожи, над соском прям морщится, соответственно и сосок «грустный». Лежу - круглый, встаю и он овальный, потому что кожа сверху не держит. Врач сомневается, что это можно как то решить, хотя мне кажется, по соску можно еще подтянуть кожу. Возьмется ли какой то другой врач за коррекцию после коллеги?
Мавроди сказала придти через 1,5 месяца, она посмотрит, можно ли что то сделать. Вдруг откажет, скажет норм?( |
|
||||
|
||||
А такие большие синяки и отек на одной груди - это норм? Сегодня 16-ый день, а отеки все не спадают, уже сил нет терпеть
|
|
||||
|
||||
У меня отеки более месяца были . А чем они мешают ? Ходишь в компре и всё
|
|
||||
|
||||
@Kateska, больше месяца... мне кажется, я не дотяну.. Первую неделю еще была бодряком в надежде, что скоро пройдет, вторую уже потяжелее, а на третьей неделе паника и безысходность какая-то, лежу считаю часы до вечера, чтоб еще день прошел. Болит же сильно, когда отекает, каждый шаг - боль. Я даже вечером, когда сильнее отекает в туалет долго не решаюсь идти. Уже сто раз пожалела, что решилась на операцию, хотя 8 лет к ней шла, те не спонтанное решение было, но если б знала, что будет ТАК ни за что бы не согласилась!
@MissisUm, хирург сказал мазать лиотон и пить лимфомиозот, но как мертвому припарки, попробую траумель |
Закрытая тема |
|
|