Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пароль не знаю даже нужен ли?))) Встреча одноклассников или слёт ведьм?)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, может , там будет параллельно какой-нибудь слёт женщин трудной судьбы и мы с Вероникой к ним случайно сядем? «Дыша духами и туманами» , начнём восторгаться чудесами пластической хирургии. Нас побьют и мы с тобой не встретимся.
Так что пароль нужен. |
|
||||
|
||||
@Valleda, какие перспективы!)) давайте одноклассников. 17 часов нормально всем или позже?
|
|
||||
|
||||
Девочки кто то столик закажет? И на чьё имя? Вот и пароль)
|
|
||||
|
||||
Кстати желательно без всяких машин. Во-первых, центр проблемы с паковкой. Во-вторых надо же отметить наши изменения, реабилитацию, знакомство и встречу)
|
|
||||
|
||||
Как карта ляжет) Рабочий процесс непредсказуемый, к 17.00 могу и не успеть.
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, подтягиваются по мере освобождения)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, на Одноклассников мы однозначно потянем с нашими то новыми личиками будем говорить класс 11 все же репетиция выпускного )) Я бронирую билет тогда на 2 апреля ок! От нового Арбата мне сильно далеко ехать будет?
|
|
||||
|
||||
@JOYCO, отлично!) Нет, не далеко.
|
|
||||
|
||||
Лучше пароль - "Слёт ведьм"
|
|
||||
|
||||
О, я выпала на время из темы, думала, вы уже встретились.
А тут смотрю - успеваю как раз, здорово! |
|
||||
|
||||
Девушки, у нас остались считанные дни до встречи) Напоминаю, что она состоится 2 апреля, в эту пятницу. Начинаем с 17 часов. Кто опаздывает из-за работы, не переживайте, главное - доехать!
Встречаемся здесь: ДжонДжоли на Тверской. 120м от м.Маяковская. ул. Тверская, д. 30/2, с.1 Если кто-то возьмёт на себя миссию и забронирует столик, то будет отлично) |
|
||||
|
||||
Дамы, можно поинтересоваться, мы на встречу идём привитые/ переболевшие от COVID?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я привитая )))
Девы, а кто точно планирует, давайте перекличку сделаем. Может еще в других темах объявить ? Наверняка, есть те, кто с удовольствием бы хотел прийти, но просто пропустили эту информацию. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, всякие идём, всё как в жизни) Можно отменить поцелуи и жаркие объятия.
|
|
||||
|
||||
Я тож привитая, но так как скоро отпуск то не очень хочется сюрпризов..
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, какие у тебя сюрпризы, если ты привитая?
|
|
||||
|
||||
Болела в октябре (пришлось переносить из-за этого оп даже).
|
|
||||
|
||||
я не привитая и не переболевшая. Стараюсь беречься, пью арбидол, хожу везде в респираторе и перчатках с антисептиком в сумке, который регулярно использую)) Дома везде натыканы пульверизаторы с антисептиком и ультрафиолетовая лампа))) работаю удаленно из дома. Пока бог миловал. Планируемая встреча - мой первый выход в большие люди за долгое время.
|