Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я делала блефаро полную 10 лет назад. Так сказать по объявлению в газете - ни разу не видев врача до этого: сдала анализы, пришла с ними по адресу ( 2й Грузинский вал), и на след. день прооперировали.. В общем- могло быть и намного хуже...
О кантопексии и эпикантусе ни слова... потом оказалось, что появился риск "оттопыривания" нижнего века. и глаза "разные". Со временем одна сторона опустилась еще больше. так что теперь нужно будет весь комплекс : и кантопексия, и убрать эпикантус, и "раскрыть "взгляд" и "сровнять" левый глаз с правым и немного улучшить форму глаза... и с суфами побороться... Но теперь, конечно, не по объявлению в газете... :d |
|
||||
|
||||
практически решилась на деориентализирующую блефаропластику и конкретного хирурга, теперь думаю: после мезотерапии какой-то период времени должен пройти???? или лучше, если сначала ОП потом мезо?
|
|
||||
|
||||
Конечно, сначала операцию, а то она сведет на нет весь результат мезотерапии.
|
|
||||
|
||||
спасибо,
интересно что такое "Изменение эпикантальной складки ", это когда складку выше делают? посмотреть бы как это наглядно |
|
||||
|
||||
Кривоножкa,как у Вас дела?
Надеюсь,все в порядке! Я тоже задумалась над верхним блефаро,но я слышала,что кожа может еще ниже сьехать,или просто случиться рецидив=( Мне к тому же 20 лет,боюсь,что откажут=( У кого-нибудь была удачная блефаропластика верхних век?(особенно Питер интересует) |
|
||||
|
||||
Кривоножка уже сделала верхнюю блефаро у Саруханова, фотки были в последнем архиве блефаропластики в возрастных операциях, видела ее фото в компьютере у дока на консультации, там лицо целиком. получилось красиво и гармонично.
про мои он сказал, что не азиатские, просто разные по форме, есть избыток кожи, правый глубже посажен и присутствует небольшой эпикантус. сегодня у меня второй день после ОП, фотки выложила в блефароплатике, но думаю, что здесь будет логичнее, т.к. у меня не возрастная ОП, а именно изменение формы. |
|
||||
|
||||
как и обещала, выкладываю:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] последняя, это на пятый день, к вечеру после снятия ниток |
|
||||
|
||||
я делала височный лифтинг как раз с целью изменить разрез глаз-сразу две фотки не удалось вложить щас вторую сделаю
|
|
||||
|
||||
не получилось-эта фотка есть в теме липосакция лица-не пускают сюда фотку
237 апреля 2009 была ОП Я ПОЗЖЕ СВЕЖУЮ сделаю сфоталась наконец то Последний раз редактировалось Катерина; 20.11.2010 в 14:44. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
uila, а без макияжа фото результата можно увидеть?
|
|
||||
|
||||
можно,завтра с утра найду время
|
|
||||
|
||||
выкладываю фото с утра,опухшая правда ещё из косметики только татуаж
|
|
||||
|
||||
ulia, а какие задачи Вы ставили для своего хирурга?
|
|
||||
|
||||
поднять концы бровей и глаз
|
|
||||
|
||||
uila, у вас глаза и так достаточно раскошачены (ИМХО, чрезмерно, простите), зачем вы их еще больше вытягиваете? Мне кажется имеет смысл наоборот какбЭ попытаться это сгладить, завуалировать при помощи того же татуажа.
|
|
||||
|
||||
А как раз прекрасно вижу раскошаченность, мне и татуаж не мешает.
Если уголок глаза ровны или опущен , то никакой татуаж не сделает его визуально кошачьим . Стрелки будут отдельно , глаза отдельно. Если такая раскошаченность нравится Юлии , то все прекрасно , ИМХО |
|
||||
|
||||
Выкладываю фотки.
Делала у Глобы, была европеизация. Если считать в рублях, обошлось в 20000руб. Результатом довольна, только лазером шрамики нужно убрать (сказали, что одной процедуры достаточно). Операция была в октябре 2009г. Если будут вопросы, рада ответить) |
|
||||
|
||||
лаулира,я только хотела про стрелки сказать,они лежат по линии вверх а так бы угол вниз а стрелка вверх была б
|
|
||||
|
||||
nurnur, какие глазки!!! В самый раз, восточность осталась
|