Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Youlchick, рано, точно рано. Ещё все сменится сто раз. Тут мне кажется каждый второй за последнее время приходит с этим, но постепенно все усаживается. Не переживайте.
@natatula, хорошо сказали))) Повеселили ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, в настройках можно будет увидеть.
|
||||
|
||||
![]()
@Youlchick, покажи,у кого ты видела ровные? Ей дадим медаль!
|
||||
|
||||
![]()
АленушкаС, у меня точно медали не будет ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Youlchick, очень мало времени прошло. Очень зря мы настраиваемся, на "две недели и всё". Вообще ничего не всё)) Глаза постоянно меняются. И меняются неравномерно. У меня так. Это могут быть отёки и внутренние швы по-разному на левом и правом заживают.
У меня вот швы идеально ровные были на обоих веках. Видела лично. Однако реабилитация на обоих глазах проходит по-разному. Дамы, насчёт "опускаться" . У меня сейчас пошел этот процесс. Подвижное веко стало более узким, а недавно я думала, надо же какие у меня теперь веки, красить-неперекрасить. Ан нет. Кожа "усаживается", веки принимают более естественную форму. У меня после операции скоро 1,5 месяца будет. След от болячки на одном веке выглядит...как боевое ранение просто. Но несмотря на всё я довольна. Просто ждать дольше придётся, но всё же это лучше, чем было до. Я молодец, что решилась на операцию)))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девочки!
Я 26.12 на верхнюю и нижнюю иду! Ура! Надеюсь, все будет хорошо. Надоели эти нависшие веки, практически азиатские глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
@Swetatal, удачи! С доктором всё обсудила?
|
||||
|
||||
![]()
@ОА, вы молодец !!! Здорово слышать о позитивных результатах ! И классно что складка подвижного века опустилась . Я об этом мечтаю , а у меня оп Была на неделю раньше вас. Но там так все срезано , ни мл лишней кожи не осталось . Такой почерк у моего доктора . Так что мне только липофилинг поможет. Ну через полгода . Раньше нельзя видимо трогать . Я совсем другая. Шокирую знакомых
@Swetatal, очень прошу вас . Очень четко проговорите с доктором то что вы ожидаете, чего хотите. Покажите фото того что нравится и того что не нравится ! Особенно важно !!!! Проговорите что будут убирать ! Жир желательно не удалять а перераспределять ! Не повторяйте моих ошибок ( у меня срезали почти весь жир и глаза впали . И ещё ! Раз ваше веко похоже на азиатское принесите фото свои 15-10 лет давности, можно даже из детства , и пусть доктор посмотрит где была складка . Именно эта складка и меняет человека до неузнаваемости . Как меня. У азиатского века должна быть складка близко к ресницам -2-3 мм, у европейского - 9 см. Посмотрите какая вы были и подробно путь доктор все поговорит что будет делать . Это крайне важно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, к полугоду как раз всё может опуститься и поменяться, может быть доп опции и не понадобятся)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сегодня 19 день после того, какм я сделала круговую блефаропластику. Очень беспокоит меня то, что нижние веки не прилегают к глазам, как бы карман образовался, особенно левый глаз. Но левый и сильнее отекший был. Мало того, что там птоз, после операции о еще меньше выглядит. Но на фото хуже получается, в жизни ассиметрия не так заметна.
Вопрос такой-считается ли у меня это выворотом век или это отек и потом есть шанс, что веко плотнее будет прилегать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Кареглазая, чтобы оценить выворот - не выворот, фото надо сделать в нормальном, ровном состоянии, не сверху вниз. Просто смотри в объектив)
|
||||
|
||||
![]()
Добавила фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кареглазая, нет выворота. Отёк есть и реаба)
|
||||
|
||||
![]()
@Кареглазая, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Кареглазая, у меня так было тоже вначале, когда наклоняла голову, как вы. Прошло)
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, ну слава Богу, а то меня это очень печалило)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня сяду запишу все вопросы и фото подготовлю. |
Закрытая тема |
|
|