Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Н.п
Принимайте в свои ряды, сегодня вколола филлер в нос и до кучи скулы и ботокс в лоб. Сейчас, конечно, на лице сплошной отек, но в кабинете врача носик выглядел лучше после укола. Верхние фото в склейке «после» нижние «до» Профиль это «после» А в накрашенном виде, то что хотелось бы получить, там у меня жесткий контуринг. |
|
||||
|
||||
безоперационная ринопластика
Решила я тоже подделать нос. У меня вдавленная колумелла и переход от лба к спинке носа. Стоило это удовольствие в Питере около 20000. Намазали меня для обезболивания кремом, полежала я мин 20 и пошла колоться. Боялась, что будет жутко больно, но более-менее терпимо.. Ввели мне филеры в проблемные участки..Сразу после процедуры вроде как немного и виден результат ( видимо из-за отека), но, спустя 1-2 недели- результата как и не бывало... В общем деньги на ветер(. Жаль не скинули мои фото до и сразу после процедуры..
|
|
||||
|
||||
А сколько у вас держался отек после филлера? У меня сегодня третий день и пока ощущение, что на носу синяк. Пока не могу понять стало лучше или хуже, но в любом случае довольна, что поэкспериментировала, через пару дней будет понятно, планировать ли ринопластику в след.году или оставить как есть.
|
|
||||
|
||||
Слева нос сегодня, справа до филлера. Конечно, много косметики на лице и на носу)), но вроде видно небольшую разницу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На счет «клювности» понятно, это же гиалуронка, она ничего не уменьшает, а только создает обьем, я специально просила врача оптически сузить спинку за счет приподнятия кожи наверх. |
|
||||
|
||||
Фото сегодня
Слева после, справа до. Никого не агитирую, т.к слишком много страшилок пишут про гиалуронку в нос. Но в принципе это неплохая альтернатива ринопластике, если нужно слегка исправить форму носа. |
|
||||
|
||||
Вот что в итоге получилось, оба фото «после» при разн. освещении. Очень нравится результат, хотя контуринг я по-прежнему использую, с ним носик совсем аккуратно выглядит. Но вот что делать, когда гиалуронка рассосётся пока непонятно, страшно всё таки колоть в эту область.
|
|
||||
|
||||
И в профиль, синяк после укола в скулы всё никак сходить не хочет.
|
|
||||
|
||||
Часто встречаюсь в темах о филлере в нос со множеством полярных мнений, кто-то сразу пишет капсом: "Нельзя ослепнеш", кто-то: "Да моя подруга сто миллионов раз делала и все еще видит, поэтому все это страшилки", "Надо просто уметь колоть/использовать правильный филлер".
Так что я решила разобраться в этом вопросе и наткнулась на одно хорошее видео на эту тему. Ценность его в том, что девушка очень доходчиво объясняет как и почему происходят осложнения (такой мини-экскурс в анатомию), а не запугивает, как бывает в других материалах. Теперь я достаточно ясно представляю как это устроено и у меня никаких вопросов и сомнений больше не возникает. |
|
||||
|
||||
@Свтелана123,
Работает!) Я делала, кончик реально поднялся)) Только это очень больно! Обезболили эмлой, но мне она не помогла. Решили с косметологом в следующий раз укол обезболивающий сделать. Фото специально не делала. Спрошу у косметолога, вроде она фотографировала, от боли если честно не помню.(( И хотя врач мне и не весь объём ботокса ввела, который планировала, не далась я, больно. Разницу вижу!) |
|
||||
|
||||
Интересно, сколько продержится результат. У меня ботулотоксин в последний раз 2 месяца простоял всего.
|
|
||||
|
||||
@АленькийЦветочек), а мимика никак не изменилась? У меня знакомая ноздри сужала (кололи возле крыльев) - эффект заметен, но верхняя губа как-то непривычно в улыбке стала смотреться
@Катерина, эх, на мне ботокс по полгода работает, рефайнекс - почти год держался. Если бы на 2 мес. всего, уже давно бы рискнула )) |
|
||||
|
||||
@Свтелана123, а как губа и крылья носа коррелируют? ) много лет колю себе крылья носа, он просто не разъезжается в стороны при улыбке и ноздри раздуть нельзя)). Губы в этом вообще не участвуют! Подруге скорее всего или кисетки убирали , или пытались поднять губу или кончик носа, тогда да, может мимика измениться.
|
|
||||
|
||||
@Свтелана123,
Нет, в остальном ничего не изменилось) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, прям в крылья колют, чтобы только ноздри не разъезжались? Просто ей в 2 точки рядом с ними вводили - туда, где носогубка начинается. Нос стал визуально тоньше даже в статичном состоянии, но при улыбке верхняя губа не до конца зубной ряд открывает.. Уж не знаю, по какой причине
|