Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, ничего странного: сначала все хорошо висело, потом чутка уменьшилось (1размер),потом на два размера, но сак-то на месте остался после 1 опи. Поэтому объем груди, как таковой, и размер одежды остался прежним.
Грубо говоря, если смотреть сбоку-высота груди осталась практически прежней. Ненамного изменилась. Просто сначала висела, а теперь стоит))) если бы побольше убрали и сак второй раз перенесли-да. Изменения были бы заметнее. Но сак не трогали, типа опасно. И убрали всего 400 гр. Я думаю, если из подмых убрать, то 3-4размерчик бы и вышел и заметнее было бы. Может, ещё повезет |
|
||||
|
||||
Скоро 6 мес. Решила себя запечатлеть.как думаете, есть основания о коррекции речь вести? Или док мне опять смайлики с огнём отправит? типа, красота, красота...
|
|
||||
|
||||
@Gheny, спросонья обратила внимание на третью сиську, щас очки надела - вижу разницу, да))) И доктор тоже говорит, что всё отлично? У них это коллективное, что ли... @Par, вот и я о чём, ещё и так категорично - нет-нет, какой год, не раньше 3!
|
|
||||
|
||||
@Gheny, межгрудка может и расправится (держу скрещенные пальчики) - а вот ассиметрия прямо заметная. Устанешь белье подбирать. Надо бомбить с переделкой ((( Так обидно, Но в целом конечно - земля и небо с тем, что первый натворил. Сейчас это смотрится естественно, нессиметрично, с косячками, но вполне сексуально, а не обнять и плакать. Мне так хочется тебя поддержать, ну уж такая тернистая дорога к нормальной груди вырисовывается.
|
|
||||
|
||||
@fishk-a, спасибо. С бельём уже проблемы. С первой, конечно, не сравнить! Но надо стремиться к совершенству))) и доктору плюсик в карму и рерутацию будет)) )
У меня 3го февраля 6 мес, а 4го днюха. Моединим события. Не откажет же он мне в днюху да и вообще. Я почему-то в него верю. |
|
||||
|
||||
@Gheny, в общем надо это фото доку послать, неужто и сейчас скажет, что проблем нет Хотя кто знает, мой ж вон сказал - сделал всё, что мог, ну и что, что цель не достигнута...
|
|
||||
|
||||
@Gheny, я бы вела разговор о коррекции. Ну или задать вопрос с последующими конкретными ответами про межгрудку и разный размер груди. Более конкретный ответ - к какому сроку межгрудка расправится и грудь станет одинаковой по размеру? Комплименты доктора своей работе здОрово, конечно, но не когда тебя что-то очень волнует.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, ты не переживай! Просто веди грамотно диалог с доктором. Ты четко знаешь что хочешь, какого результата ждешь? Вот это и проговаривай каждый раз. Если доктор не умеет довести результат до того, ради чего ты пришла к нему - значит, можно вести разговор о возврате денег (какой- то суммы) и коррекции у другого доктора. И не надо так настраивать себя, что не до хорошего. Именно до хорошего, до красивого, просто для этого требуется еще поработать над результатом.
|
|
||||
|
||||
Тогда доделывайте до идеально возможного в твоем случае варианта!
|
Закрытая тема |
|
|